スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
失礼します(-。-; ヒロさん今日はありがとうございました😊 まーちゃん、ユニコーンさん、レオンさん喜んでいたので良かったです(^ ^) 周回中につきご挨拶のみで失礼します(^ ^)
僕マモ スクルトします! シュウさん舟歌優先よろしく。 僕 ヒロさん疾風からの噛み砕きダウンで! まーちゃんマヌよろしく♫ 18分に立て待ちします。 雫無し 石葉っ回復 回復で! 食べモノは呪い 毒 HP 守備アップで
了解です(*^^*)
アクセものろいですね!!
ヒロさん、まーちゃんさん、まぁさんありがとうございました😊ヒュンケル俺ばかり狙うなぁ笑
お疲れ様です 今日はここまでにしましょう♪ まーちゃんは3時間以上になるはず
ヒュンケルに何かしたのでは!?(*´▽`)笑っ
久しぶりで後半覚えてなくてダメでした イメージはノーデスだったんだけど🙃 まぁさん、鍵ありがとうございました!
竜王の魅了も俺ばかり狙われたり男には興味ないんだけどなぁ笑
まーちゃんヒロさんシュウさんありがとう♫ 噛み砕きで足りたでしょ🤗 また行こうね♫ ヒュンケルにマヌ入ったらもっと楽勝だよ😆
かみかみあるとヒュンケルかなり楽になりましたね〜(*^^*)次はノーデス狙いに行きましょう(*^^*)
フレポゲットしたいから52分にレオ一回貼りますね〜(*^^*)
雫狙い、ヒュンケルも良いですね! すっかり忘れてた 時間作ってコチラに来ますね、
では、皆んな解散かな🤷🏻♂️ 武器フェスか防具フェス悩むなぁ… ガチャして寝よかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
今日は僕もここでおちますね♪ シュウさん明日は頑張りましょう!!(*´▽`)ノ
行きます( ー`дー´)キリッ
シュウさんごめん、もうおちます♪( ゚Д゚)ゞ お休みなさいです(*´▽`) ちなみに炊き出し 星3弓…(。>д<)
了解です(*^^*)ヒロさんお休みなさい(^^)
シュウさん、気が付か無かった…(´・・`) ゴメンなさい🙃 まぁさん、ヒロさん、ありがとうございました! また時間取れる日にヨロシクです! 楽しかったです!😊 これで落ちます( ´ ▽ ` )ノおやすみなさい!
まぁさんありがとうございました😊
まーちゃんさん大丈夫ですよ(^^)お休みなさい(^^)
シュウさんありがとうね😊
おはようございます("⌒∇⌒") 今日もタイミング合えばよろしくです(^o^)/
こんちゃーす|ω・)ノ 今日の夜 シュウさんと僕でバランいくよ 凛ちゃんいける!?杖なんだたけ? もうひとり募集中
ちわー("⌒∇⌒") 13:45まで休憩です
天使かはぐでよろーです もうひとりの杖しだい!! シュウさんには海賊バビロン、ドラドラムピオリムマジバリでいってもらうよてい♪
ドラドラム!?ドラゴラム!!笑っ
バランもうひとり募集中!!かもんぬ
こんにちは😃 今日も深夜隊…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 天使杖👼ゲットしました♫ 上下ガチャは撃沈…( ̄□︎ ̄;)
ヒロさん!(◎_◎;) 1時くらいに天空軌跡行かないかい? ちょい野良さん試そうかと…( ̄□︎ ̄;)
バランはマジバリよりミナカのが良いよ😆 紋章線の回復にも使えるし。 野良さん最近行くけど、雫無しで行ける❣️ 一つか二つ雫あれば余裕だよ♫ 跨ぎ役以外ガードからの跨ぎ役の回復で! マラー有ればルビ盾かハグ盾のが安定かもね🤔 デイン耐性積み積みが条件。
破壊神頭が守備力あってオススメ❣️ 水サーより良いよ😆
マラー持ちは無効盾で跨ぎガードすると安定します⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ちわー("⌒∇⌒") 紋章システムが実装予定(´・ω・`)付け替えが面倒くさそう( ̄▽ ̄;)
まぁさん、ヤクモさんちゃす(o´Д`o)ノ゙ 天空軌跡はぼくとまぁさんどっちも 装備、武器に難があるから 残りの2人の野良さんはいい人ほど入ってこないとおもうよ!! まだ、まぁさんだけで充実装備の野良さん3人探した方が揃うと思う!!
ヤクモさんバラン興味ないかな? なすちゃ!!装備ドロップ凸ねらいでいかないかな? バランもう1人募集中
時間が遅いと厳しい(´・ω・`)
ヒロさんバビロン1凸なんでドラゴラム乗せられないです(^^;;幻龍杖ならドルモーア、マジバリ、ピオラ乗せられますが(*^^*)
9時出発はどうじゃろかい?
バビロン1凸ならドラゴラムのるでしょ!? 海賊バビロンだから ドラゴラムのみ!!だよ!?
23時ぐらいまで大丈夫です。 時間が分からなかったから、名乗り出なかった(´・ω・`)
ドラゴラム砕いたら乗せられますがドルモーアの方が良くないですか?(^^)
ぬきだしドラゴラムなかったっけ! ごめん、もったいないから 抜き出さないでいいよ
海賊バビロンドルモーアピオリムマジバリでいいよ バフ管理の要になってもらうよ♪ スクルト2、ピオリム、マジバリを一人で まかなえるし 海賊だから呪文の効果が長いので 助かる♪(*´▽`)
凛ちゃんは 天使杖で ドルモーア2、アリ祝、スクルトしてもらおかな
ヤクモさんは はぐ杖、ミナカトール、ディバインスペルかな
9時集合ね♪( ゚Д゚)ゞオネシャス
ドラゴラム一個しかないです(^^;;21時了解です(*^^*)
大丈夫です。何かあれば言ってください("⌒∇⌒")
6日0時からモガフリパワーアップ(´・ω・`) 起きとれるかな( ̄▽ ̄;)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です