スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
凛さんお休みなさい(^^)
まぁさんこんばんは〜(*^^*)次フレポジェムなんでマルチ行きましょう(*^^*)
シュウさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ もうちょいしたらヒュンケル行くよ! 来る?
行きます(*^^*)
ヒュンケルスクルト積んだら良いですか?海賊で行きます(*^^*)
海賊やったらピオリムかピオラかな🙄
じゃあピオリムで行きます(*^^*)
マヌーサでも良いかな🙄
ピオリムよろしく♫
誰かいないかな?⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
もどったよ♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんお帰りなさい(^^)
ヒュンケル準備完了しました(*^^*)
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒュンケル行こ♫
シュウさんただいまです!! 2回でクリアできました♪(*´▽`)よかったです
ヒロさんバラン討伐おめでとうございます🎉🎊㊗️
いくよー も一人だれかこんかな モカからこれんかな?
ありがと! 手伝いいってクリアできないとカッコ悪いから ヒヤヒヤしたよ…笑っ
ヒロさんのアドバイスがあれば大丈夫ですよ(^^)
まーちゃん誘って来た⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
アークはヒロさんあります?俺とまぁさん剣だからムチ枠1人要りますよね?(^^)
まぁさん了解です(*^^*)
グリムチアークウイップベホマラー マモマスでいいかな?
雫狙いで立てさせて頂きたい♪ あっこんばんは😃
要らないよ!😊 嚙みくだきで十分なんだよ♫ マヌーサ一つ欲しいかな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヒロさんありがとうございます😊
まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)
そうなんですか?まぁさんマヌーサ積みます?(^^)
まーちゃん 僕で2回行こう♫
自分野良やったときはぐブメマヌーサでした!
ヒロさんマモ天使剣 シュウさん海賊 まーちゃん海賊イケる?
まーちゃんさんマヌーサよろしくお願いします(^^)
改めて、ヒロさん、まぁさん、シュウさん こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ブメマヌーサ宜しく😆
まーちゃん職なんやろか?🤷🏻♂️
天使剣、たたうた、ベホマラー、ベホイミがいいかな
ありがとうございます! 甘えん坊行きます 海賊はなんとかつかえるけど 剣が無くて… ブメか杖かな
俺もたた歌積んだ方が良いですか?
パラにしますか!
良いですよ❣️ 疾風 カミカミでダウンよろしく😆
パラのブメマヌーサ、たたうた、かな?
シュウさんはピオリムやからアーク! 回復無くなる…
よろしく♫
たたうた1でたりるから アクブレピオリムでよろ
まーちゃんがブメでたたうたでいいね
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
了解です(*^^*)
了解です(*^^*)
これで楽勝かと!
皆さんお待たせしますが お着替えしてきます( ´ ▽ ` )ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です