スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヤクモさん、ヒロさん、凛さんこんばんは〜(*^^*)モガ振りしちゃった(^^;;
まぁさんのいうルビ盾のやりかたは バラン周回者ようだよ 慣れてないとルビ盾はぐ盾はすぐガードが切れるから ロト盾でいいよ ではご飯いってきまっすε=(ノ゚Д゚)ノ
こんばんはo(^o^)o そろそろお着替え(´・ω・`)
準備完了しました(^^)
お着替え完了(´・ω・`) モガフリにまだです(^o^)/
着替えまだです きがえてきますね♪( ゚Д゚)ゞ
完了です♪( ゚Д゚)ゞ
食べ物は まろやかカフェ コーヒー ベーグル ピザ 道具は 石、雫、花、アモール
ヒロさん、凛さん、ヤクモさんよろしくお願いしますm(._.)mバフ掛け頑張ります(^^)削りは任せます(*^^*)
了解です(*^^*)俺アモ持ちますね〜(*^^*)
ヒロさん葉っぱは要らないですか?(^^)
バフはすべて2がけ きほん!! 開幕2周ガード またぎはていねいに!! またぐ前に僕がベホマラー満タンで 待ち構えてたら 誰かが跨いだあと、すぐベホマラーするよ!!の合図!! そのときは雫はいらない♪ 跨ぐまえのぼくのベホマラーみてね
ザオリクあるからいらないよ♪ 一人、2回までは棺桶いいから気楽にね♪
了解です(*^^*)
了解です(*^^*)
シュウさんたてていいよ♪(*´▽`)ノ
了解です
では今からバラン貼りますね〜(^^)
凛ちゃん ていねいに抜かないとダメだよ♪
お疲れ様("⌒∇⌒") ちょっと跨ぎが雑でしたね
もう一度貼りますね〜(^^)
3人眠ったのが痛かったですね〜(^^;;
これは全員にね 跨ぐときは ベホマラーやくのベホマラーが たまってるか!?みること!!
了解です(*^^*)
あれは最悪でした!!びっくりした
ギガブレイクで3人眠ったらさすがにきついですね(^^;;
バフが2がけ!!で HPがほぼ全快のときは 気にせずぬいていい!! もちろんベホマラー確認してね
シュウさんかぎある? たてていいよ
バフとマラー確認しながら補助頑張ります(^^)
あります(*^^*)
立て待ちしてますね〜(^^)
おねしゃす♪( ゚Д゚)ゞ笑っ
装備ドロップ2種類でたね♪ コスプレ完璧!!(*´▽`)
ヒロさん、凛さん、ヤクモさんありがとうございました😊バラン討伐やったがや♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 石あったし、ラスゲ突入で勝ち確信してた( ^∀^)
波動多くて長時間になってしまいすみませんでしたm(._.)m2回目でクリアはヒロさん、凛さん、ヤクモさんのおかげです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ありがとうございました😊
シュウさんは道具つかうタイミング スタンプ表示かんぺきだったね♪
最初雫使うタイミングが合わなくて悔しかったから今回は使うタイミング見計らってました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪まだバラン鍵あるのでまた時間ある時によろしくお願いしますm(._.)m
凛さんリダボもスーツでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪でれ嬉しい😆
ヒロさんありがとうございます😊でも皆さんの立ち回りがめちゃくちゃ美味かったので助かりました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
バランは慣れると ベホマラーでまたぎをクリア出来るようになるから タイミングあったら 装備ドロップ凸りにまたいこうね♪笑っ
跨ぎを全部ベホマラーってことね
ヤクモさんお休みタイムだね 僕もいったん、コーヒータイムとるよ 24時にまたくるよ
もがフリしてからくるね♪( ゚Д゚)ゞキタイシテチョ♪
ベホマラー2つあると回復が楽ですね〜(*^^*)皆さんまたバラン装備集めるのでよろしくお願いしますm(._.)m
了解です(*^^*)期待してます笑
ちょっと延長(´・ω・`)モガフリやってからですね( ^∀^)
やっほー♪ バラン隊のみなさん 討伐おめでと♪
なすさん、こんばんはo(^o^)o しばいて来ました("⌒∇⌒")
やったね~(^ ^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です