スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは(^ ^) なすさん、今日はタイミング悪かったみたいですみませんm(._.)m また時間があるときに様子見にきますね^_^ お邪魔しましたε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
いやぁ~網戸あるから入る筈は無いんだけど、、、いた。 荷物についてきたのかな? 外にはけっこういるよ
進んでなくで表示されないから確認できない_(┐「ε:)_笑 どこでもついてくよー(o゚ω゚)ノ
わぁ~!お気遣いありがとう♪ かえってすみませ~ん” よろしくおねがいしますm(^ ^)m
3階ボスムンライトのとこだね
じゃあ立てるね50分よろしくね♪
炎とメラ耐性だね 4pなすちゃのサブでいいよ 野良だと入ってこんしストーリーは
そうです! ぜんぜん覚えてない∑(@ @)
ヒロさん、なすチャ、もどきゅーん、気をつけて行ってらっしゃい😃💦 携帯が修理から戻ってアタフタしながら書き込みしてます😅 星ドラは無事起動出来たので安心しましたけど💦
あと10ふんでもどります
なすさん、もどきゅんさん、ヒロさん、オルガさんこんばんは〜(*^^*)
んーと、なすちゃ!もどきゅん、ヒロさん、 オルガさん、こんばんは😃 オルガさん!居た!良かった(笑)ヨカヨカ ヒロさん、先程はお誘いありがとうございます! ハドラーもバランもそろそろ行こうと思ってたトコです♪ タマタマ月曜の深夜は毎週電話落ちになっちゃうので 月曜以外の夜などに黒猫かゾマホン連れてお願いに 来ますね!助けて〜って(笑) 今日はご挨拶のみで失礼しますヾ(⌒(_๑˘ㅂ˘๑)_🍰🍫🍡🍨
オルガさん、シュウさん、こんばんは! 、 ヒロさん、もどきゅん、ありがとー♪ なすまろがちゃんと服着ててよかったわぁ~(^ ^)ノ
なすちゃありがとう(๑´ㅂ`๑)✨✨ オルガさん、シュウさんこんばんはー🐱🌃
まーちゃん、こんばんは! からの なす床いきま~すZzzz ねむいぽZzzz
まーちゃんこんばんは(o゚ω゚)ノ ん?オルガさん行方不明だた? なすちゃおやすみなさい(o゚ω゚)ノまたねー🌃💤
なすちゃ僕がお留守するから オルガさんドレアムとかつれてったげて
僕は幻系装備ほぼ全部完凸してるから
オルガさーん!?おるがー?(おるかー?) なすちゃのダジャレに対抗!!笑っ
なすさんお休みなさい(^^)
週末の書き込みが何やら遠くに行っちゃうみたいに 見えたからびっくりした(笑) あっ、ヒロさん明日は時間取れそうです。 何処かしら行こうと思います♪ さて、電話行ってきますね( ・ㅂ・)و ̑̑
ありゃ?オルガさん 業務中のスキマ書き込みだったかな?
オルガさん時間あるときかきこんでね♪ 幻ツアーや魔王いってジェム回収しよう!!(*´▽`)ノ
もどきゅん!?寝ちゃったかな? モカにいってきます
オルガさんいないね(・ω・ = ・ω・) りょ(o゚ω゚)ノいってらー✨✨ またよろしくね(๑´ㅂ`๑)おやすみ🌃💤
おはようございます("⌒∇⌒") またまた寝落ちスキル発動( ̄▽ ̄;) 今日お休みなんで、ちょこちょこきますね(´・ω・`)
みなさま、おはようございます! 今日は夜に(滅ばなければ)出現します。 タイミングが合えば、よろしくお願いします! ☆☆☆ ドンキホーテで買った麦茶が濃くて、カルピスのように薄めてもまだ美味しい、という発見をしました。。 2リットルが10リットルになります! ・・・無限麦茶・・・!!(笑)。
ヤクモさん、あずささん、凛ちゃん、おはよー♪ 今日、凛ちゃんとヤクモさんそろったら 例のヤツ行きたいな?
21時でどうでしょう? 上完凸したいよぉ〜
はぐみん、来ねが〜〜♪ 🍡🍦🍿🍧🍬
見たらカキコしてね♪
例のヤツ?(´・ω・`) 23時までは大丈夫です。寝落ちスキル発動してたらごめんね(´・ω・`)
うん、例のヤツ(笑) 寝落ちしてたら延期するよ 凛ちゃんとヤクモさんって決めてるから ホントはあとはぐみんなんだけど 待ちきれない はぐみんのは別に取っとく(^ ^)ノ
今日がたぶん大丈夫("⌒∇⌒")
こんちゃーす|ω・)ノ 水曜日の夜にシュウさんとバランいくけど 2人募集!!(o´Д`o)ノ゙カモン
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 今日は深夜隊… ずっとメタ鍵消化でレベル上げしてました💁♂️ 深夜隊いたらよろしく♫
やっほー♪(^ ^)ノ 凛ちゃんヤクモさん了解!
こんばんはo(^o^)o
まぁさん、こんばんは! あずささんは出現するかな?
皆さんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 1時くらいにヒュンケル雫狙い行きます😆 タイミング合えばよろしく♫ 野良さんで昨日二個落ちたよ((((;゚Д゚)))))))
ふへへへへ(^ ^)ノ まぼろしのパンイチ
あと一席あるのよね
もどきゅんかはぐみんかあずささんとか 装備欲しい人来ないかな?
なすさん、凛さん、まぁさん、こんばんはo(^o^)o
ヤクモさんもすでに来てたし(@ @) 幻ドレアム もどきゅん、いねが?
モカスレに聞いてみるね
誰かしらいると思ったんだけど 読みが甘かった
どっちでも、まかせた! ワタシは耐性、いいスカートないから
自分は踊ります(´・ω・`)
うふっ楽しみ(^ ^) ワタシも踊るよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です