スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ああ!書き込みかぶった♪ おはよ~(じんめんじゅ♪) きょうもよろしゅーね
こんにちは😃 今日は休み♫
まぁさん♪おはよ~(じんめんじゅ♪2) 天空軌跡鍵25回で2本…(。>д<) 常設魔王だから 急いではないけど、めんどいね笑っ きょうもよろしゅう( ゚Д゚)ゞでっす
ひるマルチは無理かもだけど 夜いつも通りくるね!!
ヒロさんおはよう😃 最近疲れて寝落ちばっかり… そろそろ天空軌跡なんとかしたいね🤦♂️
こんにちは("⌒∇⌒") 今日はお休み。モーニング中です(^o^)/
こんにちは("⌒∇⌒") なすさんいますかあ?
いないみたいですね。 お邪魔しましたε=ε=┏(・_・)┛
スレ違い、おはようございます ヒロさん、凛ちゃん、まぁさん、ヤクモさんもおはよー♪
こんにちは("⌒∇⌒") ランチ中(´・ω・`) 14時ぐらいから星ドラタイム予定(^o^)/
みなさま、こんにちは! 14:00くらい、タイミングが合えば、よろしくお願いします! 今日は1.5時間くらいかかりそうな仕事を、お家でゆっくりやるだけです。。 なんだかんだ、のんびーりしちゃって、夕方に慌てる姿が目に浮かびます(笑)。
こんにちは("⌒∇⌒")
ヤクモさん、こんにちは! 14:10にハンサムピサロさん立てさせて頂きます! タイミングが合えば、よろしくお願いします!
凛さん、こんにちは!&よろしくお願いします!
ヤクモさん、凛さん、いっぱいご一緒いただいて、ありがとうございました! 中々のチケッツゲッツでした。。しわわせです。。 ☆☆☆ すみませぬ、おばあちゃんとのお茶タイムが近いので、席をはずします! 今は長野の実家なのですが、微妙にアツゥイです。。 みなさまも夏ヴァテにお気をつけを。。
あずささん、凛さん、お疲れ様でした("⌒∇⌒") フレポでジェムGET♪ヽ(´▽`)/
自分もちょっとコーヒータイム(´・ω・`) また覗きますのでよろしくです(^o^)/
こんばんはo(^o^)o
ヤクモさんこんばんは〜(^^)
ヤクモさん、シュウさん、こんばんは! 余裕こいてのんびりしていたら、あれやこれや、やることを思い出してヴァタヴァタしてました(笑)。 明日はお昼から関ヶ原らへんで打ち合わせです。 エンドレス岐阜を堪能いたします(笑)。
あずささんこんばんは〜(*^^*)
こんちゃーす♪( ゚Д゚)ゞ 夜部隊突撃隊長参上♪ε=_(┐「ε:)_
ヤクモさん、シュウさん、あずささん、こんばんは! 寝落ちスキル発動かも、、、 覗くね壁|・ ・)
なすちゃ…わいいるで…(。>д<)笑っ
およ!ヒロさん、こんばんは!
あっれー、気付かんかった~ ゴメン どっか行きたいトコある?
なすちゃこんばんわ♪ あちーね今日…_(┐「ε:)_
すずしーとこ♪笑っ 冷房つけてだらーってしてる♪
今日23度 曇り&雨 涼しいけど湿度が高い 道産子にはムシムシするぽよ
ヒロさんのテンションがいつもよりちょっと高い(o゚ω゚)ノ🍦
_(┐「ε:)_アイーッス!!ゲッツ
九州ってすっっっごい暑そうだね
あっつかった でも明日は雨ぽよ!!
もどきゅんゲッツ!!!
(σ゚∀゚)σゲッツ
そりゃあ何より♪涼しくなるね もどきゅんはどのあたり?←地理苦手な為ザックリでヨロシク
ぷらいべーとは秘密が おとめのたしなみだから いわんでいーよ♪笑っ(*´▽`)
なすちゃはおとめ枠から はずれているのでぷらいべーとだだもれで!!笑っ
23度(°口°๑)わおー でも湿度高いと気持ち悪いよね( ´ω` ; ) 北海道てあのカサカサした黒いやついないんだっけ(・ω・ = ・ω・)
エーゲ海か~いいねリゾートじゃん ↑ 聞こえた
乙女のたしなみ(๑´ㅂ`๑)りょ
ゴキ○○? ススキノあたりにはいるって聞いたけど 冬に絶滅するんじゃないかな ふつうは見ない かわりに 昨日家の中にくわがたがおった 、 byおしとやかな乙女
どっか行く? なすちゃももどきゅんもストーリーマルチとかおわた? てつだうよ
オルガさん、ユリウスさんいたら 幻ツアーでもいいんだけどなぁ
それいーな、手伝って(^ ^)
いいよ♪どのあたり?
いるにはいるんだね👀 クワガタ(°口°๑) 普通に家にはいってくるんだΣ('ω'ノ)ノおぉお
終わってないはずだけど ストーリー自体が進んでないから みんながいきたいとこで(o゚ω゚)ノ
ガンドクビア大陸 西部です ミッションはクリア済み もどきゅんおわってる?
いく(o゚ω゚)ノ✨
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です