スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンさんこんばんわ♪ 急な書き込みに即レスしてくれてありがとね♪
2凸にすると入る 進化玉もってる 、、、 うふっ
ミカサさんや凛ちゃんを 海賊天空ピオリムにして なすちゃが はぐ弓たたうたマモマス シオンさんルビス弓アクアロ2たたうた ってのもある
ありがと(^ ^)♪ございます
ベホマラーはシオンさん持ってるから 凸しないでいいよ!! しんか玉は次の7イベントまって つかった方がいい!!
φ(・ )なるほど、、、 、 ?はぐ杖は無いかな?
今日はまぁさんきたら なすちゃドラキラ海賊 まぁさん天空海賊 僕マモマス天使剣たたうたベホマラースクルト シオンさんルビス弓アクアロ2ベホマラー で1回いってみればいいよ
まもますは魔力ないね
私はスパスタとまもマスどちらがいいですか?(=゚ω゚)ノ
ない!!物理の攻撃と呪文がコンボあわずに ちぐはぐなるとおもうよ
うわあい(^ ^)楽しみワクワク 早くまぁさん、来ないかな???
そっか~ちょっと残念
マモマスですね 前回クリアしたときと 同じでオッケーです♪僕も同じでいくつもりです
もし、まぁさんが ね落ちしてても もうシオンさんが手伝ってくれて弓確保できたから 明日の夜でもいけばいいよ♪
明日は夜勤なのでムリです(>_<)
うん♪シオンさんヨロシクおねがいします m(__)m
凛ちゃん手伝って!!!!!
凛さんこんばんは(^-^)/
凛ちゃんこんばんわ♪ なすちゃやったね いけるよ クリアは運となすちゃしだい♪笑っ
立てていいかな?
装備は替えました、アクセは疾風と休みガードで大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
はっ(・ ・) 凛姫、ヴェルザー討伐の手助けを お願い致しますm(__)m
御髪を整えるまでお待ちいたします
いいとおもいます なすちゃ僕も着替えてないよ
たたうた無し めいそうでいいかな?
お着替えおまちします
きがえたよ 海賊チームが せいれいじゅなみだ ピオリミン 石雫ね マモマスチームは せいれいじゅかじつ スクルトン、石雫
食べ物 ままかり闇ブレス耐性 もつなべ氷ブレス耐性 クレープ なん でいい?なすちゃ
了解!
なすちゃはアクセ マヒ耐性2こだよね?
結構です
開幕なすちゃは 凛ちゃんにピオリミンなげること!!
休みがなくなりますが まんげつリングと女神の指輪つけます
了解!
みんなオケーかな?
大丈夫です(=゚ω゚)ノ
なすちゃ鍵いくつある? 僕たてようか
ではたてまちします ありがと♪
スピードはわるくなかったね♪ 道具の使用順が まずったね!! あそこは要注意だよ!!( ゚Д゚)ゞ
時間が大丈夫だったら もう一度行きたいのですがいいですか? 鍵あと9本ある
すみませんラスゲの入り方がダメでしたね(>_<)
ちょっと落ち着いてる時間の余裕あるかな?
なみだ→しずくってコト?
?
道具の発動を見てからってこと
2ゲージから3ゲージめは またいですぐ、雷くる! だから、即なみだ!! ラスゲまたいだら 1行動はさんで雷くる 雷みてから、なみだ
見る前に投げちゃった
スタンプ決めとこう 道具まかせて→なみだ 回復まかせて→雫 跨ぐときのスタンプね
りょうかい!
なみだは海賊しかもってないから どっちかしかつかえないけど 雫はマヒさえ回復したら 残りの3人のだれかが使えるから 意志表示だいじ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です