スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさんが手伝ってくれるって言ってたし 凛ちゃんとヤクモさん手伝ってくれるかなぁ?
( ̄□︎ ̄;) 石 雫は持って無いとあかんね! 雷⚡️後、ラスゲ前 後に3本は絶対いるのに。
ホストが回復お願いしても使わないんだよ! やんなっちゃった 石無しもいるし、、、
石無しはBLやね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
提供スレも閉鎖だし、、、 、 、 まぁさん、雑談に駄洒落カキコして~!
メンバーと行った方が良いよ!(◎_◎;) ダイコラボ鍵は貴重やし🕺🏼
なすちゃ、ヤクモさん、まぁさん こんばんわ!! 今、友だちとの外食長引いてまだ外 23時30分くらいに家につく感じかな ?
ぎくっワタシも飛び込んで忘れたこと 多々あるわ~ BLだ
ヒロさん、早く帰っておいで~! そしてワタシを助けて欲しい
なすちゃは野良でヴェルザーはやめたほうがいいかも おふざけ、もしくは 勝手にノーデス狙って石なしで回復2わく つかってきてるのかも!?
ヒロさんこんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
ヴェルザーはでばふ役がいるから なすちゃが編成かんがえて だれとだれとだれ♪ 手伝ってと いわないとクリアできないよ♪( ゚Д゚)ゞ
そうだった涙さえ持ってなかった もう野良で鍵つかうのやめた 最初はいい人多かったのにな、、、
じゃあ、たぶん 30~24時までには きたくできるとおもうよ では( ゚Д゚)ゞ
海賊3人弓OR爪1人 ベホマラー2つ ピオリム1つ たたうた2つ ゼイタクすぎるかな?
荒れてるスレには書き込みしないようにしてるの⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 提供スレ残念だよね😭 雑談スレも同じ内容みたいやね…
海賊3でマラー2はキツイよ!(◎_◎;) 削りかバフやし、回復追いつかないと思うよ🙄
そっか、その方がいいかも ひどいよね
じゃマモ2かな?
マラー2なら海賊2かな?🤔 ターン制限もあるからマラーは保険的な回復でバフ整ったら削りメインやから、雫回復で火力ゴリ押しがオススメだけど❣️
ベホマラー1か? ピオリム2でもいいな、めっちゃ早そう
雫回復ごり押しならベホマラーなくてもいいじゃん?
イオ抜群なんだ! 杖もって賢者で行こうかな?
一つ有ると、割り込みやバフ切れて再準備する時にありがたい😅 ラスゲ前は3連攻撃ガード 回復 跨ぎ 回復やから石使ってしまってる場合にマラー回復有るとラスゲもありがたい🤗
なすちゃの超ドラは良いと思うんやけど🙄
ラスゲ跨ぎだけならそんなにダメージ大きくないよね 舟歌2つガードだと
割り込みかな?3連攻撃が被らなければ大丈夫🙆
あんまり削れない ていうかギガストラッシュ(ヒット)以外そんなに削れない
たたうた切れてるせいかもね サクサク行くときもあるから
守備ダウンも欲しいね😅 後はコンボの順番も大事かな⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
舟歌2たた歌2ピオラ1は常に維持したいね⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 守備ダウン食らったらすぐ掛け直しいるし。
たたうた2ついるね
アーク入るよ 神鉄拳あんま入んなかった
そんなに掛けなおしは無理 スクルトン2つ掛けられれば、、、
ダウンが運なんだよね めっちゃ来る時と 全然来ない時ある
ちょいと落ちます⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ また、後ほど来れたら来ます🙋♂️
いってら~!
戻ったよ
おかえり~ コーヒーの好きな人がダジャレ言ってたよ
ただいま!|*・д・)ノ
ヤクモさん寝ちゃったかもね 弓もちはシオンさんヤクモさんのどっちかに お願いするしかないから 1日前にはお願い書き込みしたほうがいよ
やっほー♪ ともだちとゴハンは楽しいね~♪
海賊3弓1かな?
うん♪だね!焼き鳥たくさん食べてきたよ笑っ
こんばんは(^-^)/お呼びですか?(=゚ω゚)ノ
焼き鳥だったんだ(^m^) 煙いいよね、おいしそ~
なすちゃはぐ弓あったよね
わお!魔法のランプみたいだ♪ ヴェルザー手伝ってください m(__)m
お役に立てるかわかりませんが、私でよければ(=゚ω゚)ノ
うん、1凸ベホマラーはいらない
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です