スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゲマとか今いるみんなクリアしてたけ?
私はクリア済みですね(=゚ω゚)ノ
してる事になってるんだけど覚えてない
私が投げたとこは時間に余裕あったからできた(o´艸`)笑 なんかハドラーしゃべってたし( ´ • ω • ` )笑
してる!ピンクの盾だ!!!
ドラゴラムないから挑戦してない( ˙-˙ )
じゃあ、ふつーのドレアムは?
ハドラーしゃべってたんだ~ 気付かなかったわ~
まだ
ううん。
じゃあ、次のチャレンジは ふつーのドレアムがいいかもね♪
クリア済みです(=゚ω゚)ノ
その節はお世話になりました
今日じゃないよ 攻略ページ目をとおしといてね
シオンはムドー立ったっけ? 凛ちゃんもまだだったよーな気がするから ピオリムとベホマラー2~3でいけば 楽かも♪
書き込み少なくなってるからみんな おねむかな?笑っ
うん、 、 お勉強しとく からの なす床いきます
じゃあ、きょうはもう解散ね♪(*´▽`)ノ また明日よろしゅうです お休みなさい♪( ゚Д゚)ゞピョコ
ハドラありがと☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ おやすみ🛌💤
りょうかいです(o゚ω゚)ノ またよろしくね🐱✨✨
解散ですね、おやすみなさい(^-^)/明日ははぐみんさんとハルナさんとも遊べますように( ˘ω˘ )
皆さん、お疲れ様でした😌 はぐみん、ハルナさん お帰りを待ってますょ😊
皆んな解散…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
さー♪実は起きてる♪ オルガさんまぁさん いるかー( *´艸`)
私はいるよ(o゚ω゚)ノ
チケットでもレオだーまでも いーよ スタミナあるよー└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ
ヒロさんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ 4人居たから、はぐさんと雑談してたよ。 来たら解散の感じやたから…
もどきゅんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ しんりゅうかエグチキ鍵かえれるんやけど、どっちが良いのかな⁉️
オルガさん寝ちゃったかな~?
もどきゅん笑っ みっけ
天空鍵はまだ3本…⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾
殺戮鍵あるよ はぐさんさそっていかない?
ムーア デスピ ミルドばっかり…
4人かな(・ω・ = ・ω・)?? ちょっとソロやったから1回分しかないけどなんかたてれるよ(o゚ω゚)ノ
良いの?😃 上後一個なんだよ…( ̄□︎ ̄;)
よんでくるね♪
オルガさん歌って🎤そのままだし まぁさんもあとでくるって言ってたから もしかしたらいるかもーて覗いたらあたった(o゚ω゚)ノ
よいよ♪ よいに決まってんじゃん!!( ゚Д゚)ゞピョコリンコ
もどきゅん!(◎_◎;) しんりゅう装備かエグチキ装備どっち集めてる?
エグチキ( ´ • ω • ` )💡💡
ε=(ノ・👙・)ツ.。oO(到着❗) ※変態ではありません
よっしゃー♪ ヘンタイさん(旧銀色の正義)が 来てくれたので ドレアムいくよー!!(*´▽`)ノ
ヒロさんの後にエグチキ連投します( ー`дー´)キリッ
逮捕ー🚓🚨 鼻と口かな?( ∩ ˙-˙ )⊃⌒👙 はぐさんやっほ(o゚ω゚)ノ
星楽スレの皆様こんばんは~(・ω・。)🍀 ヒロさんお誘いありがと~(´ω`)🎵 飛んできたのは銀色の正義ヾ(´ω`*)ゝシャキーン🎵 ということでよろろんです(´ω`)🎵 はい、これ制服|ω`)_👙👙👙
はぐさんいらっしゃい♫
まぁさん、もどきゅんよろしくねん(´ω`)🎵 ぼくは弓で良いんだよねん❔(・ω・三・ω・)フンフン
装備チェンジあると思うから 5分ごの32分にたてるね 32分よろ
りょうかい( ー`дー´)キリッ
弓でいいよ!! はぐみんのは天使剣マモマスたたうたマホトーン ヘナトスとかかな
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です