スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お初なので、ヒロさんスタンプ指示おねがいします
すみません😌 ちょっと失礼しますネ🙇
前回は痛恨で文字通り痛い目に遭ったので、今回は少しメラ耐性落ちますがメタ冠にしようと思います(=゚ω゚)ノ
無言なってた!?笑っ 前回と一緒で 第2形態の最初に雫1本 第2形態のスキル攻撃の前に1本、あとに1本 1本はフリー
オルガさん♪こんばんわ 魔王いってくるけど 1時にはもどれるとおもうよ
第2形態はいってすぐでいいのかな?
メラでしななかったら 僕、シオンさんのベホマラーあるんで メタ冠でいいとおもいます
オルガさんこんばんは(^-^)/
そうだ!第2の痛恨こわかったですね(*´>д<) 私はメタ冠ないので前回の装備で頑張ります(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
オルガさん、こんばんは!
第2形態入ってすぐ来る ショック攻撃の後!!ここで1本
私第2の初めに投げていい?? 道具開いてたら( ∩ ˙-˙ )⊃⌒💧
メラ強弱1ずつなので、多分大丈夫です(=゚ω゚)ノ
こんばんは(o゚ω゚)ノ
了解、そこで出したい ?やすみなったりする?
やはり、ねらったか、、、 じゃ次で スタンプがたよりだ
なすちゃはドラキラ海賊、剣舞つみね
こんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ハドラー隊頑張れー❣️ ごはん🍚お風呂🛀したら来ます( ー`дー´)キリッ
まぁさんこんばんは(^-^)/
じゃあ、なすちゃは 第2形態スキル攻撃の後だね あとだと分かりやすいでしょ!!(*´▽`)
あっ(°口°๑)❢❢ 前回タイミングわかんなくて後になるほど あゎわゎわ(இдஇ; )してたよ私
りょうかい! 瞑想いれていいのかな?
わかる、、、わかりすぎる、、、
おうp(・ ・)q
どんな言葉より嬉しかった ただ君がとなりにいて ずっと無力だった 僕の中に何か生まれた 凜と光の冬の星を 無邪気すぎた僕らの影 乗り越えて行く本当の意味を 初めて知った日も… 大きな風が吹いていた 理想よりも儚い 夢のカタチ 心に描きながら いくつの夢がかなっても いくつの夢に敗れても 戻れる場所はここにあると 信じてる、強くなろう また会う日まで 世界は動いていて 僕らも変わってしまう たった一つ無くせないものを ここに残してゆこう
まかせんちゃいスタンプ一番上にしとくね👀 回復使っててしまってたらごめんする🙇 みんな魔王でもスタンプなれてて凄いなぁて思った( ´ • ω • ` )
装備メラいっぱいとアバンのしるし(ピンク)
うん!それがいい!
ハドラー早速2回目いってきます(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
君の涙を忘れない 君の笑顔を忘れない 初めてめぐり会えた、この場所から 未来がまた始まる あの日の空を忘れない あの日の君を忘れない 心の奥で叫んでいる ただ強く…生きてゆこう また会う日まで…
たてていいかな?
だめ!
オルガさん作の詩かな?
なんか知ってるかも
どしたの( ´ • ω • ` )?歌う?🎤
オルガさん まぁさんも1時くらいに来ると思うので ちょっと待っててね チケットでもいいし いきたい魔王とかでもいいよ♪
なすちゃたてていいよ
40分たてます
行きます(=゚ω゚)ノ
了解(๑• ̀ω•́๑)✧ゝ
戻ったよー
なすさん、もどきゅんさん、ヒロさんありがとうございました(*^_^*)痛恨対策すると痛恨来ないですね(´・ω・`)
だね!笑っ もどきゅんも 立ち回りよかったよ♪ スタンプのタイミングもバッチリ♪
もどきゅん、ヒロさん、シオンさん、ありがとう! ドキドキだった しずくもうほんのちょっと早ければノーデスできたかも? 超なんとかの後だね、、、 まだドキドキだ
よかった٩(๑>ω<๑)۶💓💓 あれが私の精一杯のスタンプだった_(;ω;`」∠)_笑 ハドラーの演出中?だったからか まかせんちゃいしたはいいけど、いきなり道具のとこ暗くなって一瞬だけ焦った(o´艸`)笑
もどきゅん、しゅごい スタンプの余裕なんてなかった(@ @)ハアハア
やった٩(๑>ω<๑)۶✨✨
ノーデスはそのときの運しだいだから きにしないでいいよ クリアするのが重要♪( ゚Д゚)ゞ
はーい(^ ^)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です