スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モカにも書いたけど来ないね どしよ???
間に合うかな? 皆さんこんばんは😃 火力無しでも大丈夫ですか??(〜 ̄▽ ̄)〜
こんばんは。私は先約があるので、まーちゃんが来ます。なすさんスミマセン。
そうですね( ̄▽ ̄;) スキル発動するかも(´・ω・`)
まーちゃんさん、ミカサさん、こんばんはo(^o^)o
こないだスパやったけど それ以外だと皆さんみたいな火力武器無くて… _( ´ ω `_)⌒)_ 耐性はなんとかなるかな
ミカサさん、ありがとう! まーちゃん、確保>(・ ・) ヤクモさんおきてる よかったぁ~♪
改めてなすちゃ!凛さん、ヤクモさん、ミカサさん、 こんばんは😃
ワタシもないよ火力 ヤクモさんと凛ちゃんにまかせるのだ! たてていいかな?
こないだのスパで良いのかな?
お着替え完了(´・ω・`)
お着替えしてスグいきます!
持ち物は果実、特薬、葉、自由で!
12分立てますね~ おまたせしてすみません
お待たせしました! ヨロシクお願いします😃 今度時間作って貼り直ししますからね♪
うわぁ~い(^ ^)ノありがとぉおぉぉー♪ ヨロイ上下出たー♪♪♪ リダボ盾だったよ
ヤクモさん、凛さん、なすちゃ! ありがとうございました😊 ドロ有難くいただきます( ´ ▽ ` )ノ 鎧上特に嬉しいッス! 貴重な鍵ありがとうございます!
↑ たぶん
お疲れ様でした("⌒∇⌒") 自分だけ拾わなかった。・゜゜(ノД`)
え”~~~!おちたの???
違うよ。宝箱拾わなかった(´・ω・`) みんなが鎧上下盾拾ってくれた("⌒∇⌒")
なぁ~~~~~んだ! びっくりした(@ @)
なすちゃ!凛さん、ヤクモさん、ありがとうございました! 頂きっぱなしでアレですがちょっとバランの準備してきます また時間合う時にお邪魔します( ´ ▽ ` )ノ ドロあんやと!(^з^)-☆
ヒロさん、心配かけましたが予定通りで ヨロシクお願いします( ´ ▽ ` )ノ
今度時間ある時に行きましょう( ^∀^) 鍵はそこそこあるので("⌒∇⌒")
は〜い、ガンバってね〜♪
皆さんこんばんは〜(*^^*)
ワタシ装備完凸したから 欲しい人連れてってね(^ ^)ノ
ホントにあざっすm(^ ^)m♬
シュウさん、こんばんは!
さて、そろそろ滅びの時間です(´・ω・`) 今度何処か魔王討伐行きましょう( ^∀^) では、おやすみなさいm(__)m
凛さんこんばんは〜(*^^*)
なすさんこんばんは〜(*^^*)
ヤクモさんお休みなさい(^^)
ヤクモさん、おやすみなさい♪ ありがとです
レオかゾーマ行きたいです(^^)今はなすさんと凛さんと俺だけかな?
後1人いないかな?(^^)チケ集めまだなら貼りますよ(^^)
どこへなりとお供いたします(^ ^)ノ マルチストーリーのお手伝いでも シュウさんのレオかゾーマでも
凛ちゃんは? 地図とかストーリーとか終わってる?
行きます(*^^*)俺も続けて貼りますね〜(^^)
行く!
波動積んで行きます(*^^*)
弱いのでいっていい?
メタ食でも雫狙いでもどちらでもいいですよ(^^)
なすさんいいですよ(^^)じゃあメタ食の方で行きますか(*^^*)
凛ちゃん、眠い? 無理しなくてイイぽよ
凛さん、なすさんありがとうございました😊
凛ちゃん、シュウさん レオダーマ修行ありがとうございました♪ 凛ちゃんMAXなのにメタ食ありがとね 怖かったじょ と言いつつ ワタシが眠くなってしまいましたぁ~ ので なす床いきますZzzz 修行あざっすZzzzz
なすさんお休みなさい(^^)
こんばんは⁽⁽꜀(:3꜂ ꜆)꜄⁾⁾ 帰宅中🕺🏼
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
現在、遊びに来てくれる他スレの方々も含め 交代しながらマルチをしている状態になっていますのでフレンド専用のままとさせていただきます フレンド以外の書き込み、スレ利用はご遠慮ください 名無しのままの書き込みは返答しない場合があります 旧光スレメンバーと長い交流のあった方(他スレの方も) の書き込みは自由です 不自由・不行届きなどありましたら申し訳ありません どうかご了承くださいm(__)m なお、部屋番号は0033です