スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(*^^*)
シュウさん、こんにちは! からの ファイト行きます! おしゃべりも楽しかった♪
部屋が無い。。
ベディ、まーちゃんさんありがとうございました😊
まーちゃん、シュウ、有り後藤です! 最後、魔剣士で待ってた・・。ゴメンヨ 今日もチケいっぱい、フレポもGETで楽しかったー♪
俺も急にモーリー貼ってごめんね〜🙇
シュウさん、ベディさん、沢山ありがとうございました😃 なすちゃ!またヨロシク! ( ´ ▽ ` )ノ
なすちゃ、あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)うね! 時間かと思ったけど、シュウ来たんで一旦戻りました。 又お相手して下さいませ♪♪
なすちゃ、あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)うね! 時間かと思ったけど、シュウ来たんで一旦戻りました。 又お相手して下さいませ♪♪
では、残務行って来ますね! また時間合う時お願いします( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんさんお仕事ファイト!です(^^)
大事な事は…(・。・)
アザっす|ω・)و ̑̑༉
補助とくぎ、全然足りないから助かります! はぐ弓スキル、LV.11。。 まだまだ頑張らないと、です。see you~
まーちゃん、残務「ふぁいとぉ!」です♪ いつも、ありがと!
2回!! なすちゃ、あ(・∀・)り(・∀・)が(・∀・)と(・∀・)うね! 又お相手して下さいませ♪♪
まーちゃんのコメ、飛ばしちゃってる・・。ハハハ
お風呂上りに・・! 大事な事はーって、まーちゃんのフリかと思ったら、、2回書いてたのね。 3回目を書いちゃってる~。。 前にも2回カキコあったな。 連打した? ・・??ニッゲロー
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ
とりあえず誰か来るまで野良ってくるかな─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
もうちょっとで見に来ますよヽ(*´з`*)ノ 今日は12時位までですが😊 ちょっと片付けしてからきます
皆さん、こんばんは(^o^)/
レオンさん、ユニコーンさん、まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)
シュウさん、こんばんは(^o^)/
まーちゃんさん、ユニコーンさん、シュウさん、ばんわです(*゚▽゚)ノ バラン行って見ようかと思い、攻略見てましたw
レオンさん、まーちゃんさん来たらイケメン超級貼りますね〜(^^)
レオンさん、こんばんは(^o^)/ おっかないの見てますね(◎-◎;)
了解です(*゚▽゚)ノ 準備しときます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
バラン行きたいけどマラーと杖が無いです(^^;;
ロト盾はないけど行けそうな気はするんですよねw ドレアム鎧もないけどw
天使杖はあるんですよ٩(ˊᗜˋ*)و あとは立ち回りかなぁ。。。 水サーとハグ下は完凸じゃないけどあるからなんとかなるかなとw
デイン耐性とマラー2積み賢者居たら楽みたいですね〜(*^^*)
天使杖はあるけどはぐ下がない 水サーは凸2
|゚Д゚)) バランとハドラーあたりは 今おすすめですよ♪( ゚Д゚)ゞピョコ
マラーがないんですよねぇ。。。 マラー入れるとなるとルビスになりかねないから、私だと火力がキツそうw
ヒロさんこんばんは〜(*^^*)
レオンさん、ユニコーンさん、シュウさん こんばんは😃 お待たせしちゃいましたヽ(*´з`*)ノ
ヒロさんばんわです(*゚▽゚)ノ バランは13本あるんでお試しで行ってもいいぐらいですw
レオンさんアークあるからマラー持ちの助っ人とドルモーア2積みの賢者居たらクリア出来ると思います(^^)
ヒロさん!ヽ(*´з`*)ノこんばんは😊
ヒロさんこんばんは(^o^)/ まーちゃんさん(^-^)/こんばんは
まーちゃんさんきたぁ♪───O(≧∇≦)O────♪ 今から超級貼りますね〜(^^)
今日僕は2~3時までおきてるんで 必要あらばよんでください ベホマラー2つみはぐ杖ドルモーアできます♪
まーちゃんさんおかえりなさい(*゚▽゚)ノ
ドルモーア2積みは私ができますよ(*゚▽゚)ノ
星楽スレにいるんで 書き込んじゃってね♪( ゚Д゚)ゞ
では星楽に戻ります!!( ゚Д゚)ゞピョコ
了解です(*゚▽゚)ノ まだ装備ゴソゴソ中なのですw
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ドルモーアx2できます(^-^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・:゚д゚:・)ハァハァ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉