スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
明日はまーちゃんさん、レオンさん、ユニコーンさん、バラン討伐頑張ってくださいね〜(*^^*) ヒロさん水曜日の夜よろしくお願いしますm(._.)m
ちなみにハドラーは 装備メラ耐性全部ぶっこみ 食べ物スライムまんセット たたうた2、スクルト2で スキル攻撃、跨ぎガードしながら なぐるのみです
了解です!!星スレメンも選抜しときますね!
眠けと格闘中です。 明日、よろしくお願いいたしますm(._.)m そろそろ寝ます、おやすみなさいです (-.-)Zzz・・・・
了解です♪明日てか今日のよる 23時かな? バランいきましょう♪お休みなさいです
ヒロさんありがとうございます😊
ユニコーンさんお休みなさい(^^)
魔王は勝っても負けてもワクワクして楽しいですから 誘ったり誘われたりで楽しみましょう♪(*´▽`)ノ
了解です(*^^*)初見は立ち回り勉強しますね(*^^*)動画で予習しときます(^^)
では、ソロの天空鍵回収いって ねるとします お休みなさい♪( ゚Д゚)ゞ
ヒロさんお休みなさい(^^)
僕も動画たくさんみる派です♪笑っ お休みなさい♪(*´▽`)ノ
皆さま、バランfightです。 ヒロさん皆さんのまう
まちがえた。 みなさんの魔王討伐お願いします。 まーちゃんへ。 私のことは気にせずにログ専にしてくださって大丈夫です。おやすみなさいませ。
ん? ログイン専用? なんでですか? 以前に一度だけ目についた 名無しエロ漫画(笑)は自分で処理しましたから もうログ専の予定は今の所無いですよ♪ 時間、タイミング合う時助けてくださいね、 最前線にチャレンジ中で忙しそうですがコチラにも 力貸してくださいね!( ´ ▽ ` )ノ 睡眠時間に注意ですよ(笑)無理無く♪
皆様 おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 2時間前には、雨&⚡️でしたが現在は止んでいます。ベティさん、ミカサさん、アイリス姫、これから台風の通過する地域の皆様 お気をつけてくださいね😄 …とカキコ中に降り出しました( ̄▽ ̄) 🌀 注意必要です! 良い1日でありますように♪( ´▽`)
ミカサさん、きゃりんさん、おはようございます😃 思ってたより台風早くすすんでるかな? 関東は
と中で…(笑) 関東は明日朝に接近らしいですね 困るわぁヾ(・ε・`*) 気をつけましょう
皆さんこんにちは〜(^^)
みなさんこんにちは♪(*´▽`)ノ 夜いく直前にスキルわけすると 時間食うのでスキマ時間つかってわけちゃいましょう♪ 僕まーちゃんがはぐ杖でベホマラー3つ確保!! レオンさんドルモーア2、アークウォール(マジスク1) ユニコーンさんドルモーア2 この時点で必要スキルは確保できてますが ユニコーンさん杖はなんでしょうか? スクルトやマジバリをみんなでわけてもつと いてつく後が楽なんで♪(*´▽`)
ヒロさん、ありがとうございます!( ´ ▽ ` )ノ 自分はマラーと、ミナカ?スクルト?🤔 なんてワイワイやりたかったんですがちょっと問題が… 討伐メンバー以外におそらく誤解だと思うけど孤立感 が有ったかな?って感じる事が有りまして😗
無視しては行けないので解決のため時間ください 場合によってはシュウさんに代理頼む事になるかもです 解決出来たら喜んで飛んでいきます(負けても♪)
シュウさん、こんにちは😃 また夜にお願いしますね!( ´ ▽ ` )ノ
ミカサさんに1つ質問 ドコかで自分がミカサさんを悪く言ってるような 嘘かたる人でもいるのでしょうか? 自分は悪い感情など無いですよ、 モチロン、スレに出入り制限を加えるようなマネは するはずも無いし…
ミカサさん、もう1つ質問 ココのメンバーがミカサさん以外を頼った事が 何か不快に感じた…とかではないですか? 間違ったらゴメンなさい タマタマのタイミングの問題です、誤解ですね 皆さんミカサさんに助けて欲しいと思ってるし ハッキリと書き込みしてくれてる人も居ますからね。
まーちゃん気にしすぎだとおもいますよ ミカサさんは前から僕に モカで魔王にメンバーたりないとき スケットよろしくと言ってたので 今日のことはまったく問題ないかと!! ログインもふと思い付いて書いただけかと!? はぐさんとこの無償提供スレがちょい荒れで閉鎖なったので、そーゆーのも思った発言かと!?
どちらのケースでも主語をきちんと入れて貰えると 助かります 質問1の場合は特に問題です、場合により自分が責任をとる 質問2は皆さん同じ意見だから心配無いですよ。
確かにはぐさんトコ残念でしたね! 同じ心配してくれてたのならミカサさんに あやまります! ただログ専には特有の怖い一面もあるから 実際にはナカナカ出来ないですが🤔 ログイン状態で無い人が孤立しちゃうし
ヒロさんよくおわかりで 最近いろいろなスレ、あるいはご当地掲示板で いろいろなもめ事見かけるので。先手をうったほうがいいかとの発言でした。
あとは、そうですね、ベティさんへ、 ご当地掲示板で提供するのは素晴らしいことなのですが、 この前みたいに荒れていたり、ちょっと人がいっぱいになってきて、私語がおおくなってきたら引き上げることお薦めします。いつ、どこから飛び火するかわからないので。
まーちゃん、ヒロさん、ミカサさん、こんにちは。 何か込み入ってます?
あと、まーちゃん、私でも苦手なところはあるので、 ヒロさんに前もってお話はしてあるので気にしないでくださいね(*^^*)素直なfightです。
ご指摘、有難うございます。 気を付けます。。 夕方戦隊のまま入ったら、「変なのが居る」って書かれちゃいましたよ。 会話する所じゃないので、+部屋は立てるんですけど、注意しますね♪
ベティさんこんにちは("⌒∇⌒") 込み入ってないですよ。 今日は夜しか活動できないので失礼いたします。
お時間合う時は、宜しくお願いします。 ミカサさん、四国だったのね♪
そ言えば台風、仕事終ったら外晴れてた。 四国、大丈夫ですかね。。
ベディさん こんにちは(*^^*) 台風?ってくらい大したことなくて良かったです(*´・∀・) ちょうどお仕事終わりに小降りになって 徒歩で帰れました🌂
やっほー♪ おっと、ちょっと、むつかしいお話 いろんな人いるよね〜
アイリスさん、こんにちは。 JR⇒車では? 徒歩でしたかー。アハハー
あらためて、みなさん、こんにちは!
なすちゃ、こんにちは。 アイコンこれだと、「変な人」だよね~。ハハハ
徒歩→JR→車でした(笑) 一駅歩きダイエットですよ( *´艸`)
別に変じゃないぽよ(^O^) 戦隊好きな人ぽよ!
なるほど! 「アイリス_バト」さん、昨夜はどーもでした♪
個人向けのコメだった事と 私のことは気にせずに…って書きかただったんで 個人個人の話かと勘違いしちゃいました! スレの安全の為に…って書いて貰えたらスグ連想 できたんですが🙃 勘違いスイマセンでした!
自分で何戦隊か、分かっていませんよ♪アハハー
また、名前戻すの忘れてた(笑) 昔の板1時代に使ってた名前ですw なすさんも、こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ
まーちゃん、登場♪ お時間大丈夫ですか?
あっ、ミカサさんへのコメントです
皆さんこんにちは〜(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・:゚д゚:・)ハァハァ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉