スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シュウ、やっほー♪♪
なすちゃ!ベディさん、アイリスさん、 こんにちは😃 昼休みサボり過ぎて夕方サボり時間無くなっちゃいました _( ´ ω `_)⌒)_ もう少し働きながら応援しておりまする( ´ ▽ ` )ノ
また雑談で終りそうなので立てます! 魔剣士(5689)、38分に。
ベディさん 一戦だけお邪魔刺せていただきますね💕 もう駅着いちゃった(笑) まーちゃんさん シュウさん こんばんは♪ まーちゃんさんお仕事お疲れ様です😌
おっと忘れてた(・・;) 13日干し葡萄終わったらメンテがくるかと。 そしたらイベはいるので、恩恵はその前までです。 その間にメンテ入らないことを願います。
シュウ待ち!
まーちゃん、いろいろ考えさせてスミマセンm(__)m みなさまこんにちは("⌒∇⌒") 今日からの3日間夜しかみなさんとのマルチは無理なのでスミマセンm(__)m 書き込みだけで失礼いたします。
ベディこんにちは〜(*^^*)
まーちゃんさんお仕事ファイト!です(^^)
アイリスさんこんばんは〜(*^^*)
ファイト!有難くいただきますね♪ 行って来ます!( ´ ▽ ` )ノ ヒロさん、予定通りでヨロシクお願いします😊 作業中で返信飛び飛びでゴメンなさい
ミカサさんこんばんは〜(*^^*)また時間あるときにドレアム連れて行ってくださいね(*^^*)
ベディさん なすさん ありがとうございました😉 夕方の少しの時間ですが癒しの時間になってます✨ では、また明日(^_^)/
アイリスさん、なすちゃ、お疲れさん。 アイリスさん、駐車場ふぁいと!有難う♪
お疲れ様♪ アイリスさん、ファイトですね! まーちゃんもお仕事ファイトです! 、 ミカサさん、ヴェルザーヨロシクお願いします♪
シュウ、居るかな? なすちゃもそろそろ、ふぁいと!の時間。。
さっき出遅れたけど今は居るよ(^^)
そなの、ファイト行って来ます(^O^)/ スタミナ食い逃げ許してぽよ〜♪
なすちゃ、有難う! では、シュウと二人旅。 魔剣士(5689)、立て待ちします。
ベディありがとう😊
シュウ、いつもありがとね♪ また、よろしゅう~です!
皆さん、こんばんは(^o^)/ ヒロさん、よろしくお願いいたしますm(._.)m 杖は大天使凸3です。緑は何にしましょうか? また、のちほどです(^-^)ゝ゛
幻ドレアム行きたい人いませんか? いたら星楽に来てね♪ あと1人募集
こんばんは(^ ^) 寄り道です(⌒▽⌒) なすさん、シュウさん、タイミングが合ったら昼間でもレッツゴーで。 では、みなさんバランファイト❗️
ミカサさんドレアム装備なんて完凸してますよね?
ユニコーンさん、こんばんは😃 バラン父さんヨロシクです! 11時チョイ前に見に来ますね( ´ ▽ ` )ノ ヒロさん、ヨロシクお願いします!
まーちゃん、ドレアムいかない? 1人待ってるの
こちらこそ、よろしくです(^-^)ゝ゛
あら、今見つけた! 間に合うかな?
誰か行ってあげてくださいな。先約あるので無理なので。すみません。
ユニコーンさん!!大天使杖でしたか♪ 天使杖ドルモーア2積み2人 はぐ杖1!! なぜ今までバランいかなかった!!笑っ みたいな感じですね♪
ヒロさん、こんばんは(^o^)/ 天使杖が手に入ったのは最近ですよ。
となるともうアークウォール2こで 水準クリアなのでどーしよかな まーちゃんが回復もねらってミナカトール レオンさん波動立て直しのためのスクルト ユニコーンさんベホマラーチームをピオ2にはやくするためのピオラにしましょうか
注意事項書いときますね 開幕ガード2周してください、2周のうちにスキルゲージたまるので!! バフが2がけ(マジスク)なったら削りすたーと! これは波動きたときも同じです、波動きたら スクルトを2がけなることを優先したほがいいです
りょ(^-^)/ ピオラのせます
第一形態でも第2形態でもギガブレイクは 基本ガードです とくに第2形態のギガブレイクはダメージ多いので ガードです、第2形態では バランのスキルゲージがギガデインになっているときが削りタイムです、ギガデインくらっても いたくありません!!
みなさんばんわです(*゚▽゚)ノ スクルト了解です(*゚▽゚)ノ とりあえず準備してきます─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちなみに第2形態のギガブレイクはイタイですが バフが消えてスクルト0状態で さらにノーガードでも 1げきで棺桶ありません!!緊張しないでオッケーです
問題はギガブレイク!!!ですかね? 私はあれで棺桶に行きそうですw ちなみに私が行かなかったのはロト盾がないからです(^_^;)
ちなみに道具はどうしましょう? 雫、アモール、果実、バッチガムて感じですかね? また、雫は必須でドルオーラ後に使用でしょうけど、順番か任せたor任せろのスタンプを合図にしますか?
レオンさん、こんばんは(^o^)/
跨ぎはスクルト2マジバリ2でまたげば ノーガードでも余裕あります ベホマラーで調整して HPほぼ全快→またぎ となるかんじです
ミカサさん了解です(*^^*)
ヒロさん、ユニコーンさんばんわです(*゚▽゚)ノ
道具は 石、雫、バッチリガム、アモール でオッケーです
シュウさんばんわです(*゚▽゚)ノ
了解です(*゚▽゚)ノ
レオンさんこんばんは〜(*^^*)皆さんバラン討伐頑張ってくださいね(*^^*)
了解です(^-^)ゝ゛
シュウさん、こんばんは(^o^)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・:゚д゚:・)ハァハァ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉