スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
立てます(^ー^)ノ ヒロさん。レオンさん、まーちゃんさん よろしくお願いいたしますm(._.)m
了解です(*゚▽゚)ノよろしくお願いします─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
自分も今日は大丈夫です!
いけます♪ たてちゃって!!щ(゜▽゜щ)笑っ
頑張ってみます!( ´ ▽ ` )ノ
2回でクリア♪上出来です!!
ヒロさん、レオンさん、まーちゃんさん ありがとうございました(^-^)ゝ゛ 楽しかったです\(^-^)/
ユニコーンさん、ヒロさん、まーちゃんさん、バランありがとでした(*゚▽゚)ノ 3度目にしてやっと勝てました٩(ˊᗜˋ*)و 次からは装備目指して頑張ります(´∇`)
ヒロさん、ユニコーンさん、レオンさん、 ありがとうございました! でれ嬉しいです! ヒロさん、お助けありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
装備ドロップが残念でした(。>д<) でも今日の2回で次からは 雫も節約して回れるように なると思いますよ♪( ゚Д゚)ゞ
途中リズムに乗るような感じでスキル使用ができました٩(ˊᗜˋ*)و でもラスゲでちょびっとHPが残ったのは(´・ω・`) ショボーンでしたw
いざ実戦でははぐ杖まだまだ練習不足でした🙃 回数やらなきゃダメですね( ・ㅂ・)و ̑̑
星3おおかなづち(◎-◎;) 装備目指して頑張りましょう。 ではでは、おやすみなさいします また、よろしくお願いいたしますm(__)m おやすみなさい(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
ではちょっと残務が残ってるのでこなして寝るとします(*゚▽゚)ノ みなさんありがとでした٩(ˊᗜˋ*)و おやすみなさいです─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
黒猫かゾーマ行きますか 雫狙い、ヒロさんに使わせちゃったので♪
今日は実は波動がやたら多いパターンでした 今日の半分くらいが通常だとおもうので 装備集め周回もできるとおもいます
まーちゃん星スレで ヒュンケルいきそうなので もどりますね
今日は楽しかったです♪( ゚Д゚)ゞありがとう♪ ではε=(ノ゚Д゚)ノ
皆さんバラン討伐おめでとうございます🎉🎊㊗️
ヒロさん、連戦ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ また今度ゆっくりお願いしますね(^з^)-☆
シュウさん、ありがとう( ´ ▽ ` )ノ 明日チャレンジ頑張ってください!( ・ㅂ・)و ̑̑
まーちゃんこんばんは"(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎ ヒュンケル行こ♫
ユニコーンさん、レオンさん、お疲れ様でした! ( ´ ▽ ` )ノ
マージすか♪
星スレカモンぬ❣️
ちょっと隣りに行ってきますね( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんさん達に続いてクリア出来るように頑張ります(*^^*)
今日は沢山ご馳走になっちゃった😊 では、寝ます おやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃんさんお休みなさい(^^)
遅くなっちった(^ ^) まーちゃん、ユニコーンさん、レオンさんバランクリア おめでとうございます🎉
おはようございます😃 台風過ぎたら暑い…(´△`) 今日もよろしくです😊 ミカサさん、ありがとうヽ(*´з`*)ノ 仕事行きまーす
皆さん、こんちゃ! 雨降ってるし、ジメジメ感がパンパない。。
ベディさん、こんちゃ! 仕事で移動中、ダルダル感がハンパない。。
誰も居ないので、チョイひとり言。 四国へは数回フェリーで渡ってます。 社員旅行で愛媛(道後温泉)3回、家族で高知(アンパンマンミュージアム)♪ 懐かしーな。
カキコしてたら。 まーちゃん、こんにちは。 しかも、暑いですよね~。(-_-;)
神奈川にもアンパンマンありますよ♪ ( ´ ▽ ` )ノ ウチの子のタイムリーな頃には無かったけど(・。・)
コンビニにピットin(笑) もう大丈夫♪( ´ ▽ ` )ノ
愛媛では大浴場に行くも、パ○ツが無くて! 途中の廊下に落ちてた・・。アハハー
そちらにも有るんだ! まーちゃん、神奈川だったのね。
オイオイ… _( ´ ω `_)⌒)_
埼玉でーす! 混乱軽減のいがまんじゅうでーす!ヽ(*´з`*)ノ
皆さんこんにちは〜(*^^*)
ベディ、まーちゃんさんこんにちは〜(*^^*)いがまんじゅう食べたいです(^^)
貸切バスですので。 着くまで飲んでました。ハハハ 失礼。
やっほーー♪ 神奈川のアンパンマンミュージアム立ち寄ったら閉まってたぽよ ドラゴンクエストミュージアムのついでに 横浜行く途中だよね?
埼玉でしたか! 東京・千葉には遊びに行った事ありますよ♪ シュウ、こんにちは。
なすさんこんにちは〜(*^^*)
伊賀まんじゅう奢ってください(^O^)/ ヴェルザーに使うぽよ〜♪
4人いるからフレポゲットしにマルチ行きましょう(*^^*) イケメン狩り超級20分に貼りますね〜(^^)
今日は呼び出しが来る予定 それまでヨロシクぽよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・:゚д゚:・)ハァハァ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉