スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なすちゃ、こんにちは。 パ○ツの話は見て無いよね。。アセアセ
埼玉いがまんじゅう立ててみますよ♪ 2.3回行って戻ります! 25分5689
キャンセル
行きます(*^^*)
ありゃ、やめてシュウさんの行く! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
25分立てますね! 見てる人よろしゅう🙏
埼玉2~3回行って戻りまーす!25分
まーちゃん、シュウのへ。
連戦ありがと♪ 呼び出しファイト行ってきます〜す!
ベディ、まーちゃんさん、なすさんありがとうございました😊まーちゃんさん混乱させてすみませんでした🙇
まーちゃん、シュウ、なすちゃ、お疲れ様でした♪
なすさんファイト!です(^^)
落とさないで欲しいぽよ∑(゚Д゚)
良かった!合流できて(笑) シュウさん、なすちゃ!ベディさん、 ありがとうございました😃 フレポバッチリでしたねヽ(*´з`*)ノ
なすちゃ、またね~♪ 呼び出し、ふぁいと!です!
くすくす… (∩´﹏`∩)
!! 見られてた・・・。 棺桶、どこだーーー!アセアセ
大丈夫ッスぅ!(゜▽゜)
履いてからgoです!
まーちゃんさんいがまんじゅう時間ある時によろしくお願いしますm(._.)m
では、会社戻りで移動なんで落ちます(^з^)-☆ ありがとうございました😃 また夜見に来ますね! 11時くらいかな
落ち着く。。
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
入ってるし… (笑)
了解です(*^^*)
シュウさん、バラン頑張ってね!( ´ ▽ ` )ノ
まーちゃん、シュウ、このままお休みします。。ハハハ 仕事、後2日。 終れば久々の連休!です!!see you~
まーちゃんさんありがとうございます😊バラン討伐頑張ります(*^^*)
ベディまたね〜(^^)
シュウ、またね♪ バラン、ふぁいとぉ!
6連勤だったっけ? お疲れ様です_( ´ ω `_)⌒)_ファイト!
そうです、6連勤~の2連休!~の5連勤・・。ハハハ 棺桶は、く・暗い。。
~お風呂上りに。 今見ると普通の勤務に見える。。 ⇒私の通常は「3連勤で休み」をリピートしているもので、長く感じちゃいます。 話の流れで明日夕まで棺桶生活しますので。 お気になさらずに♪ まーちゃん、昔話で落としただけ(使用前)ですよ。 いつも履いてます! ので。ヨロシクデス!!
今日夕方分のもが振りは日付け変わってからに しましょう!6日からパワーアップらしいです 以上、ウェザーニュース♪ ( ´ ▽ ` )ノ ←天気では無い
まーちゃんさんバラン討伐して来ました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪モガ振りはもうとっくにしてしまいましたが笑
やっと帰宅♪遅くなっちゃった🙃 シュウさん、バランクリアおめでとう! 自分も装備狙い頑張ってみよう!( ・ㅂ・)و ̑̑ ちょっと片付けやらご飯やらしてきますね♪ また後ほど
まーちゃんさんお帰りなさい(^^)バラン鍵あるので鍵とスタミナ任せんちゃい笑
くすくすしちゃいました!😜
まーちゃんこんばんは(^ ^) 周回前のご挨拶です(^ ^) 今度きゃりんさんもバラン連れて行ってあげてください。しばらく天空秋刀魚周回してドレアム鍵集めしてドレアムアタックする予定なので。
まだまだ自分も練習段階ですが頑張ってみます! きゃりんさん、上手いから自分が後ついて行く感じ かな(笑) 新しく目標が出来てなんだかイキイキしてる様に 見えますね😃まずは鍵ゲット頑張ってください( ´ ▽ ` )ノ
さぁ、もが振りチャレンジ! 炊き出しも! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
……… 😑
お散歩行って来ますね(〜 ̄▽ ̄)〜
おはようございます🙃 月半ばからのイベント前にやれる事 やっとかないとなぁ🤔 ナカナカタイミングが難しいですが… 希望と時間帯書いて貰えたら集まり易いですね!
まーちゃんさんこんにちは〜(*^^*)確かに時間書いてもらえると集まりやすいですね〜(^^)
皆さん、こんにちは。 レッド復活!
早速モガふり一人旅。 ~海底神殿鍵GET! 回廊、今日迄なのね。。
あれっ! ピンクが来ない。。 昨日のひとり事で、癒しの場を傷つけてしまったのかー!? 何たる失態。。
代わりになす登場(・ ・)ノ
おっ! なすちゃ、こんにちは♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・:゚д゚:・)ハァハァ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉