スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミカサさん、皆さん戻りました! ヒロさん、ユニコーンさん、レオンさん、 こんばんは!( ´ ▽ ` )ノ ミナカ了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
ギガブレイクは今はバラン輝石があるので 防具がデイン耐性中~弱でそろえて バラン輝石、睡眠耐性アクセにすれば 大丈夫です
まーちゃんさんばんわです(*゚▽゚)ノ
シュウさん、こんばんは😊
ユニコーンさんこんばんは〜(*^^*)バラン討伐頑張ってくださいね(*^^*)
まーちゃんさん(^-^)/こんばんは
まーちゃんさんこんばんは〜(*^^*)バラン討伐頑張ってくださいね(*^^*)後ドレアム鎧上ゲットおめでとうございます㊗️
なすちゃ!凛さん、ヤクモさんに感謝━━━(≧∀≦人)
雫ポイントは 第2形態の 2ゲージめ突入あと1本 3ゲージめ前後2本が ベタですが ベホマラーが満タンでまたぐことができるなら ベホマラーで回復可能です 僕がベホマラー満タンスタンバイできそうなら 回復まかせてスタンプだしますね
了解です(*゚▽゚)ノ
まーちゃんさん明日4人揃ったらドレアム鎧上ゲットしに行きましょうね〜(*^^*)
逆に、ゲージぬきどきで 雫で行くときはスタンプなし!!です かくじ 道具まかせてスタンプで 雫使うよ意志表示よろです
了解(^-^)/
もし、雫かぶりがおこっても ベホマラーや 自由枠の雫1本あるので しょんぼりしないでオッケーです
了解しました(*゚▽゚)ノ スタミナ、鍵は私が出しますね٩(ˊᗜˋ*)و
基本 石復活1回 ザオリク1回で 2回棺桶入れるので 楽な気持ちでどーぞ♪
ひつもんありますか?
了解w 自分用の棺桶2つ用意しときますw
みなさん、準備OKなら言ってくださいな(*゚▽゚)ノ
バナナはおやつに入りますか?w
オッケーです。 頑張ってみます
概ね大丈夫です( ´ ▽ ` )ノ ドキドキ(ドラキー)
バナナNGです👻
(゚◇゚)ガーン
シュウさん、了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
はいりませんよ♪笑っ(やさしい先生です)
イベント当時以来バラン父さんに会ってないため かなり不安ですが頑張ってみます!( ・ㅂ・)و ̑̑
着替えてました♪準備オッケーです僕だけ 花にしときます 念のためにです(*´▽`)v
優しい先生だった٩(ˊᗜˋ*)و ヒロさんはOKっぽい気がするので立てますね(*゚▽゚)ノ パスは5689です─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
食べ物は ピザ まろやかカフェ コーヒー ベーグル です
まーちゃんさん、キャラ違ってますw
まーちゃんスパスタなってます
ではもう1回立てますw ちょっと吹いちゃったw
食べ物でしたか確認して無かった… スイマセン
あと、ドルモーア、イオナズンが どのくらい削るか目視で確認しとくと ゲージわりのとき 調整しやすいですよ
恥ずかしい… なすちゃ!のドレアムのまま… スイマセンでした!
いや、スパスタ!!です
いきます♪( ゚Д゚)ゞ
まーちゃんさん、ヒロさん、ユニコーンさん、バランありがとでした(*゚▽゚)ノ 失敗しちゃいましたけど、ハラハラドキドキ楽しかったです٩(ˊᗜˋ*)و
レオンさん鍵🔑ありがとうございましたm(__)m まーちゃんさん、ヒロさん ありがとうございましたm(._.)m
ヒロさん、レオンさん、ユニコーンさん、 ありがとうございました!( ´ ▽ ` )ノ 鍵ありがとうございます これでかなり感じはつかめたと思います!
1回目にしては上出来です!! 気になったとこだけ2点 まーちゃんはベホマラーやくなので またぎ近くで攻撃スキルにあわせると 回りが判断つかなくなるにでまたぐときは 慎重に!! あとバフが2がけでぬけるときは 指示なしでぬいてください どうしても1テンポおそくなります!! これだけですね
ちょっと意外だったのはあの攻魔であのダメがでるってこと。 私の攻魔ではもうちょいダメ低いと思ってました(^_^;)
もう1回どうですか!! もういけるとおもいますよ
後者は全員へのアドバイスです
まだ、頑張れそうなので 皆さん、良ければ立てます(^ー^)ノ
初めてのバラン楽しかったです! ラストきついですね!やはりヾ(・ε・`*)
ゲージまたぎ前に割り込みでHP減ると躊躇しちゃってました(^_^;) 特にラスゲまたぎのドルオーラは怖い被ダメになるので( ̄▽ ̄;)
私は大丈夫です(*゚▽゚)ノ
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ 役注意します!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、マルチ募集の場です (・:゚д゚:・)ハァハァ 稼働人数の把握等の都合から互いにフレンド関係にある方の 利用とさせて頂きます、様々な出会いから仲良くなった フレンドの皆さんヨロシクお願いします 😃 パスは5689です \\\ ٩(๑❛ワ❛๑)و ////ファイト♫ 活動は夕方か夜遅めが多いです|ω・)و ̑̑༉