スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トイレかな〜?
メッチャ眠いよ( ̄□ ̄;)!! クッソ眠いよ( ̄□ ̄;)!! 一回だけでもいい?? つーか、スラリンガルいきたい。明日でいいけど。 負けたまま嫌や。ww
えっ?キャミィさん全部クリアしてるのに、彼してないの? 普通逆やよね? えっ?教えてる側?(・∀・)
なんでわかるねんww
じゃ、明日スラリンいこう! 次は勝つww じゃ、天空一回だけひらくね~ へっぽこさん、眠いのにありがとう~
魔王強いのは何もやってないよww
部屋ない。わてはろうか(・∀・)
はったよ~^^
いきま〜す
封印と休みがひどいね~ さっきの人なんで右手ばかりやってるの? あれが最新戦闘方法??
4Pさん、雫使ってくれればよかったのにね〜 へっぽこさん死なせなければ行けたかもなのに〜
多分、回復させないように何だろうけど 全体でもっと削って欲しかったな〜
やっぱ、野良の人は当たりはずれがあるよね~
へっぽこさん、寝ちゃったかな??
それにしても、スパスタの守備力が弱い・・・
昨日も遅かったから寝ちゃったかもね〜 若しくはトイレww 入った以上は勝てる見込みがあるなら全力でやって欲しいよねƪ(˘⌣˘)ʃ
いくつ? オルゴー装備させてるんだっけ?
寝ちゃったっぽいね 今日は、早めに寝ようか?w
ここの攻略サイトに手から倒せってなってるんよ。。。 そればかりする人が野良に多いんよ。。。 倒しても跨げばすぐ復活するのにね( ω-、)
いたww
最新ちゃうよww 一番古い攻略法ww
わて封印とやすみばかりて。。。( ω-、)
562~
いたww
左手からたおすんじゃなかったっけ? 右手やってたのは古い戦闘方法なんだ??
スパスタ賢者は死にやすいよー。HP低いし。 けど、キャミィさん上手く立ち回れてるで。 今のクリアできてたね。すばやさ2入ってたし。。。
素早さ2はいってたよね!! アークいいね~入ればw
海賊は楽させてもらってると思うよ〜 私は死なないように必死だけどww
天空強化したくて一回ひいてみたら、鎧上だったよ・・・ コレジャナイ・・・
右手のスキル攻撃、はどうセットやねん。 殴られた人だけ、はどうかかるから倒したいみたい。 んなことしてたら、モタつくし、スキル無くなるし、 全体 はどう来るのん待ってるのと同じやから。 そんな簡単なこともわかってない人達が多い( ω-、) ここの攻略、いつも更新せーへんねん( ω-、)
wwwww
うん!あれ入れば鉄板やね!確実にクリアできるかと(・∀・) あいつさえ。。。あいつさえ。。。いなければ( ω-、) 眠い中してるのに。。。( ω-、)
そーなんだ~ へっぽこさん、詳しいね~
質問〜^ - ^ ロト盾完凸と天空盾2凸、どっちの方がいいかな 回復量と呪文、ブレス耐性の違いなんだけど 守備力は8ロトの方が高い
食べ物そろえてって言ってるのに無視してたね~
ガン無視してたよね ドレアム鍵集めで周回してるんだろうけど、ブラリいっぱい入れられてそうだねww
ん?デスタは自身の分析結果かな。 右手倒してたら、スキル減る、全体はどうくる。いいこと無し。 三ぴきと特性理解したら出来るベストは、 開幕、全員で全体攻撃。スパ賢者防御。そのまま海賊で抜く。もちろん左手も倒してぬく。 回復。ラスゲ手前に向けてバフかけなおし。 右手はここで一度倒すことなるかと。 右手は殺すギリギリにする。左手殺すか、真ん中と同時に跨ぐ。 回復。全体攻撃コンボ。ここで右手死ぬ。 左手も殺せるけど、真ん中ねらい。ゴリおし。終わり。
そーいえば、最初に戸惑ってた海賊さんいたでしょ? あの人、フレンドさんだったんだ~ どーしようかと思ったよww
天空軌跡には天空盾かな。 ロトは50×4回やから、体力困って使用しても追い付けへんから。 天空息耐性やし、天空のほうが生き残り確率高い。
フレさんだったんだ〜 ピオリムあればよかったんだけどね〜
あーごめんね、スタンプとかいっぱいしてもた。。。 気悪いでな。。。( ̄□ ̄;)!!
天空のほうが、一度に回復多いからいいよね~
あたい、寝ます。 実は軌跡のとき軽くおちてた( ̄□ ̄;)!! やっべぇ!!
はぐ兜無いから呪文耐性上げたほうがいいかな?と思ってたけど、今度は天空盾にしてみるよ〜 ロト盾でもイオナズンで死ぬときは死ぬし、、
よーするに、左手倒してからボス倒して~の繰り返しで ラスゲは全体攻撃かつボス集中って感じかな
了解〜 遅くまでありがとう〜 おやすみ〜
ミルド?ん? もうミルドで死ねへんやんwww 雑魚やろ?(笑)
おやすみなさい~\(^o^)/ 今日もありがとうでした! 明日スラリンと天空、時間合えば行こうねー
今日、ミルドで落とされましたww
私はデスピで死んだようなw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/