スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雨で濡れた!? ( ̄□ ̄;)!! え、えっろぉ。。。
ふふふふふ。キャミィくん。 海賊火力しか無理なのだよ。ルビス弓砕いたのだよ (((*≧艸≦)ププッ
まだ時間かかるかな?? 天空野良ってくるぅ~(・∀・)
あかんわ!早送りせーへん人長いもんな( ̄□ ̄;)!!
わての脳みそだいたい23時まで。 脳みそ使いすぎてましてね。 仕事好きで、仕事ばかりしてましてww その上毎日ゴルフしてるもんで、バタンキューなんっすよ。 (笑) 今天空なら立ち回り上手い。23時以降は、、、
戻りました〜 コンビニパスタww
おかえり~^^ へっぽこさん、おもしろいねwww カキコミ楽しい~
天空野良〜から、あかんわ〜の間隔がほとんどないww 1人ボケツッコミってやつかな^ - ^
へっぽこさん、眠くなる前に ささっとスラリンしよう~\(^o^)/
了解〜 まもますスパブメで行くね〜
そういえば、スクルトン開幕に自分に使うんだった 昨日は忘れてました〜
鍵はいっぱいあるので私が貼りますね〜ww
まもますがスクルトンで海賊がピオリミンだっけ?
きたよ!(・∀・)
全員スクルトンでもいいかも
こんばんわ\(^-^)/
準備して立てるので来てね〜
ボッーとしてたら眠くなってきた。。。 ( ・д⊂ヽ゛
海賊にスクルトンとピオリミン投げて、バフかけてもらうんだね~
いきます~ ありがとう\(^o^)/
おつかれさまでした〜 ラストこっそり雫持って行ったら被ったww
あいがとうございました~\(^o^)/ なんだかんだ3戦もかかっちゃった(;'∀')
わたし!! ずっとスクルトン持ってると思って投げたりしてたら バイキルトンだったと3戦目に気が付いた(;'∀') スミマセン・・・( ^ω^)・・・
火力早く出して欲しいのかと思ってたよww
しずくありがとうでしたヽ(^o^)丿 私はこっそりしずくもってたけど、3戦目は葉っぱに変えてたw
違うwww まったくミスです(;'∀') ところで天空行こう~
ありがとうと言っておいてとのことです~
なんでバイキルトン?って思ってたww ミスやったんやww
魔王どんどんいくよ〜wwとお伝えください^ - ^
ミスです・・・( ^ω^)・・・ ところで天空いこうよ~ 行ける??
行けるよ〜^ - ^
さすが!どんどんいこ!ww
ちょいまって!ごふん?
スタミナ溜まった〜 立てます〜
今日は盾をロトに変えてみたいので変えてみる~ 呪文耐性あげて封印されないようにw 開くねー
了解〜 トイレ早くね〜
5分、了解ー
呪文耐性と封印関係ないよ( ̄□ ̄;)!! 8槽がかわいぃ( ☆∀☆)
トレイ終わり( ☆∀☆) (笑)
まだぁー??
か、関係ないの?? じゃ、天空のほうがいいかな・・・
開くねー
まったく関係ないよww かわいぃ(笑)
ごめん、天空引いてきた〜 天空兜、、
勝ったね〜^ - ^ 上手くラスゲ抜けばほぼゴールだね〜
イエーイ。安定してるねーww さすが(笑)
へっぽこさんのベホマラーがわかりやすいからミルドもデスタもラスゲ抜きがしやすいっす〜^ - ^
今、鍵もらえたんやと思ったわ。。。( ω-、) 超とくぎ玉くれるねんね!( ̄□ ̄;)!!
勝ったね~\(^o^)/ ギガストルビスピオリムの人待ったかいあったww
あれ、やはり謎なんだけど~ 左手(右側)から削るんだよね??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
適当に遊んでます(´っ・ω・)っ マルチで周回したり、魔王行ったり、楽しく遊ぼう 初見さんもどうぞ~\(^o^)/