スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リスト埋め皆で頑張ろう(σ≧▽≦)σ
ザックさんこんにちはー(=゚ω゚)ノ 残りの魔王の中でも、ムドーはわりと行ける気がします(๑•̀ㅂ•́)و✧
バニラさん行けそうなやつどんどん行きましょー! 時間合えば今夜とかでも(^o^)
ザックさんこんばんはー(=゚ω゚)ノ ムドーは苦労して倒した記憶しかないですが、タイミング合えば(*`・ω・)ゞ
(・ω・* 三 *・ω・)
まほせん魔王クリア、りゅうおう編クリア出来ました!
協力してくれた皆さんありがとうございました(^o^)
ザックさん お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う! 何だか全魔王行けそうな感じですね((o(。>ω<。)o))
まほせんで全魔王クリア計画、ヒュンケル編攻略完了(^o^) そろそろ秋刀魚攻略とかも視野に入れないといけなくなってきましたね((( ;゚Д゚)))
ザック師匠 マホセンリューモーおめでとうございます (*`・ω・)ゞ 先日のリベンジおつかれさまでした┏○ペコ
次はシドームドーモーモンあたりで挑戦しようと思いますのであべさんも時間合えばよろしくお願いします(^-^)/
まほせん輝石なかなか優秀なの来ましたね! ただデイン系のA呪文が欲しいところ 術式は極意かコツで確実に恩恵ある方が良かったかなー
(ー■Д■)<イイトモ〜!
3時頃にまた覗きに来ます(・ω・`*)ネー
ようこそ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 一緒に遊びましょう
ザック師匠 シドーならお手伝いできるかもしれんです (*`・ω・)ゞ
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! お誘いありがとうございます! (゚ゞ゚)…クククッ うみさんもどう?
次は5時頃に覗きに来ます(・ω・`*)ネー
アンカー間違えた_(┐「ε:)_ズコー うみさん ようこそ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ
うみさん 初めまして! 顔合わせのためにマルチでもどう?
まだ、待てる!後、少しなら… ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
何時頃に来れるか書き置きして(・ω・`*)ネー 野良って来るので┏○))ペコリ
(ΦωΦ)ホホォ…20:00ですね! 了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!!
お待たせ~∈(´_________________`)∋ぱたぱた…
強さは関係ないないので 遠慮なく┏○))ペコリ では 20:16に0410でパラ立てます(・ω・`*)ネー
お邪魔しました┏○ペコ うみさん フレ申請したのでよろしく〜 それではお仕事に戻ります(*`・ω・)ゞ
うみさん 宜しく(・ω・`*)ネー アベッ氏も参加ありがとう(๑•̀ㅂ•́)و✧
ここのメンバーはほぼ全員、ロビというチャットアプリで遊んでますが 参加します( ✧Д✧) カッ?
皆様、良い方ばかりで昨日の書き込み件数が1000件を超えてます メンバーは20人超えです(๑•̀ㅂ•́)و✧
( ̄ω ̄;)エートォ... あまりエイトで活動してなくて メンバーもログインしてない方が多く 新規さんは歓迎します(`・ ω・´)ゞビシッ!!
(ー■Д■)<イイトモ〜! 検討宜しく(・ω・`*)ネー インストールしたら lobiでの名前を教えてくれれば グループに招待出来るので(๑•̀ㅂ•́)و✧
後、私は今スタミナ切れで┏○))ペコリ ((´・ェ・)まぁ…1戦で40も使うから(・ω・`*)ネー
まぁいきなりチャットアプリはちと 敷居高いよ(・ω・`*)ネー 気が向いたらインストールお願いします ╭( ・ㅂ・)و ̑̑
たしかにねぇ~ ___ _l≡_ _ |_ ( (≡・ω・) ) (__ヽyゝヽy━・ /_l:_| |LlL
うみさんはじめまして 気が向いたとき好きなだけ気軽に一緒に遊びましょう! 誰も居ないことも多々有るとは思いますが、よろしくお願いします
`/ ̄\ ⊂⊃ / ̄\ (// ̄\∧∧/ ̄\\) (// ̄ (*゚ー゚) ̄\\) (/(/ ̄(⊃※⊂) \\) (///| |\ \) (/(/ | |\)\) ∪ ∪ もうお迎えが来たみたい そろそろ野良って寝ます!
うみさん23時ごろからまほせん輝石集め周回しますが行きますか? 10連戦ほど予定しています 他の方も時間合えばよろしくお願いしまーす
もうちょい慣れてからでも全然オーケーですよー ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ たまりん おやすみー(´-`)
ザック師匠行きます( ✧Д✧) カッ!!
うみさんのメタ食に合わせますよー (*`・ω・)ゞ
OKです、今から部屋番0410で貼りますねー
初回でフレ申請するのでフレポも稼ぎましょー
お疲れ様でしたー お付き合いありがとうございました!
ザック師匠 ジェムジャブありがとうございました┏○ペコ
うみさん 初めまして(=゚ω゚)ノ ここのメンバーはほとんどがlobiというアプリでマルチしてるので表向きは過疎ってます_(:3 」∠)_ lobiでは毎日マルチしてるので、気が向いたらやってみてくださいね(*´ー`)
眠気マックスマーラなので、お風呂入って寝ます(・ω・`*)ネー
もちろんここだけで遊ぶのもOKなので、ロビ入らないといけないのかなーとか気を使わなくてもいいですからね(^^) ただ、あっちの方が人が多いのでここよりも時間帯関係なくマルチで遊びやすいのがメリットって感じです
正直、現環境では不遇な職業ではありますが魔王級クリアできない訳ではないと思いますので一緒に頑張りましょう(^^) おやすみなさーい
強制ではないですし、一部のメンバーはここもちょくちょく覗いてますので(*´ー`) ここが賑わうのも嬉しいです+.(≧∀≦)゚+.゚
輝石に集中してて紋章まだ取れてないのがある… 耐性系は集めときたいのに間に合うかなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆魔法戦士が好きなら職業不問、強さ、レベルも不問 ☆初心者歓迎、新規さん歓迎、掛け持ちOK ☆書き込みはキャラ名でお願いします ☆マルチの合言葉は【0410】 ☆「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ☆950を踏んだ人が次スレ作成(わからなかったらフォローします) ★みんなで楽しく遊びましょう♪