スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ザックさん 私は紋章集め全然やってません( ゚∀゚):∵グハッ!! こういうイベント重ねるのやめて欲しいですね(›´ω`‹ )
重ねるなら重ねるでドロップ率上げて欲しいです まほせんの場合魔力とかのステをアクセで補いたいこと多いので紋章の耐性セット効果は馬鹿にならないんですよね( ノД`)…
うみさんこんばんは 後半はどんな効果ですかねー、楽しみですが集めるのが大変ですよね(´д`|||)
こんばんは♪ うみさん。はじめまして\(^o^)/ 最近、私はこちら閲覧のみが殆どですが、遊びに来ますね(๑•̀ㅂ•́)و✧ 紋章は今の輝石イベントでも活躍してますね♪ イオ、ギラ耐性が、パラ、魔戦、賢者で便利です。 明日までチャンスあるので、私ももう少し回ろうと思います。 タイミング合えば遊んでください。
おはようございます (*`・ω・)ゞ
オッハヨーございます
皆様、こんにちは! ∧,,_∧ ⊂(´・ω・)つ- /// /::/ |::|/⊂ヽノ|::|」 / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
おはようございます(^o^) 紋章はなんとかタイムマスターとデスマシーンの分取れました! ヘルバオム残りましたがギガ鍵でなんとか集め終えたらいいなー
輝石はバトマスのチャークラ+力弱、海賊のドクロ+バギ耐性、賢者のピオラ+封印と閃き、まほせんのデインブレイク+魔力中欲しいので野良で集めつつ揃わない時は今週末周回するのでタイミング合えば皆さん一緒に行きましょう(^-^)/
いいですよー行きましょう(^^) いつも23時ぐらいから星どらタイムなので時間合えばよろしくお願いします どの魔王行くか教えてもらえたらすぐ行けるように準備しときまーす
ちょっとロビーの方でも相談してみますね(^^) 夜にはどこ行くか決めて連絡しますね
うみさん ミルド倒したんならだいたいいけまっせ ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ 当時ぼくはミルドに30連敗でした…
とりあえず古い順にしようと思います ピサロ鍵有ればピサロからですが、うみさん魔王鍵は何お持ちですか?
うみさん (*´ I `*)ノ コンバンワ♪ 今日なら何時頃かな? とりあえずピサロに行こう( ✧Д✧) カッ!!
魔王がんば|•'-'•)و✧
では エスターク行く?
(; ̄ー ̄)...ン? 24時頃( ✧Д✧) カッ!! 寝てるかも_(┐「ε:)_ズコー
たまさん起きてたら24時~エスタークですねーまた覗いてみますm(__)m
了解です(`・ ω・´)ゞビシッ!! 24時まで頑張って起きてます(・ω・`*)ネー
|д゚)チラッ
おめでとうございます(^o^)
才×〒\"┝一_〆( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄〃) さてとエスターク行く? 準備はOKです
(ー■Д■)<イイトモ〜!
はーい
おつかれさまでしたー(^o^)
お疲れ様~∈(´_________________`)∋ぱたぱた… うみさん 才×〒\"┝一_〆( ̄ ̄ ̄∇ ̄ ̄ ̄〃) そして雫ゲット(๑•̀ㅂ•́)و✧
エスタありがとうございました(´ω`) 賢者慣れて無いので足引っ張りました囧rz
|´-`)チラッ フバーハが1つ足りなかったのは内緒の話です
今日はそろそろ寝ます! おやすみなさいませ~
素晴らしい(*´∀`)♪ 良かった良かった、おやすみなさい
ソファで酔いつぶれてました_(┐「ε:)_ズコー うみさん おめでとう\\\\٩( 'ω' )و ////
みんなDQ11やってて星ドラお休み中かもですねー 私もやりたいけどハードがPS3しかないw PS4購入には嫁魔王クリアという高い壁がががが
昨日ドラクエ11届きました(=゚ω゚)ノ PS4は持ってないので3DS版です(*´ー`)
とりあえず欲しかった輝石揃いました! やっとスキャナーコラボ始められます♪
輝石はある程度のところで妥協しました(* ̄ω ̄)
メタスラガチャキタ━(゚∀゚)━! けど爆死しそうな予感がする_(:3 」∠)_
爆死しました\(^o^)/
レイドくるんですねー めんどくさくてあんまり好きじゃないけど防具玉は貰えるように頑張ろ(>_<)
あと10連引くか迷ってます_(:3 」∠)_
レイドきますね_(:3 」∠)_ これまでのレイドよりは若干マシな仕様になってそうですね。
星ドラの地味にめんどくさい仕様… 転職時の神父が『○○として生きていくことになりました』っていうのそろそろカットしてくれないかな
おはようございます 僕は50連で冠弓斧×2でした 冠とさみだれは初なので満足です(・ω・`*)ネー バモさん 僕も3DS版買いました( ✧Д✧) カッ!!
転職画面にもスキップ機能欲しいですね(*´ー`)
ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィ ギガ伝説より魔王鍵の方が良くないですか? 粉集めならギガかな?
あべ氏(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ すれ違い通信でヨッチ族集めて~からの過去のナンバリングの世界に行けるのが楽しいです(*´ー`)
ここのメンバーと行けばノーデス余裕だと思います(*`・ω・)ゞ が、なかなか集まらないですね_(:3 」∠)_
ギガ鍵一本持ってました(^^) 人集まれば夜にでも行きますか?
ギガマスドラは六本あります (*`・ω・)ゞ ただ、今夜はちと予定が未定なので、ロビでザック師匠と調整しますね 行けたら行きます的な(´>∀<`)ゝ
22~23時ぐらいに来ますねー
こんばんはー、うみさんいるかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆魔法戦士が好きなら職業不問、強さ、レベルも不問 ☆初心者歓迎、新規さん歓迎、掛け持ちOK ☆書き込みはキャラ名でお願いします ☆マルチの合言葉は【0410】 ☆「逃げろ」「引き上げ」スタンプはスレに集合 ☆950を踏んだ人が次スレ作成(わからなかったらフォローします) ★みんなで楽しく遊びましょう♪