スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん今日はありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ばかたれさん、パパこさん、Gさん ありがとうございました😊 鍵🔑ありがとうございました😊 Gさん、ターン数はクリアしてましたか? どうだったのかな?(。>ㅅ<。)
ばかたれさん、パパこさん、ポテトさん有り難うございました☺ 鍵まで出していただいて、スミマセンでした・・
ばかたれさん ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい😴
遅くまで有り難うございました! おやすみなさい
ゆりさん こんばんは(ˆoˆ) 汗流してね(*´◡`*)
クリア出来てました(^ー^) 1300ジェムも頂けて嬉しいです!
よかった~私も気になってた~(´^ω^`)
良かったー(∩ˊᵕˋ∩)・* 武器ガチャか防具ガチャか迷いますね♪♪
今日は検査で体力消耗しててシンドイので寝ますね~(_´Д`)ノポテちゃんGさん今度イケメンピサロお願いします~(*´罒`*) おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ポテさんこんばんは🙋上がりました、無事にスラ戦車倒したようですね❗私はまだやったこと無いです!
パパこさん有り難うございました(^-^) モガフリキャンペーンですね 早速、エグチキ頂きました
パパこさん お疲れ様でした(∩ˊᵕˋ∩) 病院というだけで疲れが、、💦 ゆっくりおやすみください(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ またね( ´͈ ω `͈ )◞ 私もイケメン行きたいです♪♪
イケメンじゃないほうも宜しくお願いします おやすみなさい😌🌃💤
皆んな居る時に行きましょう(。•̀ᴗ-)و ✧ ジェム、うまうまだよ(*´◡`*)
エグチキ、おめでとうございます㊗️
今がチャンスみたいですよ 皆さんのお陰で討伐できましたよ(^^)/
うまうまいきたいなぁー焼き肉も行きたいけど❤
端数のフレポ集めしてから寝ますね( ´͈ ω `͈ )◞ また明日、スラリン魔王とかイケメン魔王とか行きましょう(。•̀ᴗ-)و おやすみなさい😴💤
焼肉🐮 最近、行ってないなぁ・・
ポテトさん、有り難うございました(^-^) おやすみなさい🙋
国産の高い🐮焼き肉食べてないなぁ今年に入って、あみやき亭レベルばかりです
みなさんおはようございます~(^^)/ 今日は愛媛で研修~ねむい(´д⊂)‥ 愛媛でモガフリもパワアップしてなーい(〃´o`)=3
パパこさん、皆さん こんにちは😃 研修 お疲れ様です(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ モガふりは今までより鍵が出るみたいだけど、どうかなー?o(>_< )o 🌺 これから美容院に行って来ます*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
パパスちゃんいらっしゃい( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!私も出てないっす~
ポテちゃん可愛くなったかな~?私はテンパやけん、切っても思い通りになった事がありません(๑´•ω•`๑)
むむ~高知へ戻ってモガふりもパワアップしてない('A`)
私も空振りやったよ_(:3」∠)_
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ログインするの忘れてた^_^;
あれ?
ばかたれさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ
メモルさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
名無しでめたばかたれさんって分かったよ( ´罒`*)✧顔で
誤字った(๑¯∇¯๑)
ごめんね🙏ちょっと野良さん行ってた^_^;
メモルさん、どこか行きたいとこある?
21:00頃きます((((;゚Д゚)))))))
誰かいませんか?
ばかたれさんこんばんは~(^^)/ 既にねむ~(〃´o`)=3
パパスちゃんこんばんは(*`・ω・)ゞ同じくちょい眠です~
こんばんはー🙋
Gさんこんばんは*_ _)ペコリ
メモりんGさんこんばんは~(^^)/
メモルさん、パパこさんこんばんは(^^)/
星どらはダーマと強化の回廊しかやってない_(:3」∠)_中旬で石板集める奴が楽しみ(*´◡`*)懐かしいわ~
一緒~チケ部屋無いし(*´罒`*) 懐かしいねぇ~キーファいる間にからくり兵でレベル上げしたよ~(´^ω^`)
キーファが何かも分からないわ~(´ω`;)今週は土曜も仕事やけんあと2日か~早出は眠れないからしんどいな~
こんなイベントあったっけ? 初めてかもしれない・・ ドレアムの鍵拾いましたよ(´∇`)
え~最初に冒険始めた友達の王子だよ~途中ライラといなくなっちゃったやつ~(・Д・`) それはシンドイねぇ~私も明日はまたまた徳島~遠いわ~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう。