スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あの、気持ち悪いやつだね(>人<;) あの時は、伝説でも殺されてたような気がして苦手意識しかないような気がします((((;゚Д゚))))))) あの頃は、今より防具も揃ってなかったからね〜(>人<;)
昨夜もモーモンいっぱいで大変だったよ イライラするよ〜(・:゚д゚:・)
大変そうだよね〜(>人<;) 攻略が全くわからなそうですね^_^;
まだみんな来ないのかな? ちょっと外しますね^_^;
立ち回りは攻略に書いてあるので大丈夫みたいよ ちょっと難しかった(・:゚д゚:・)パラディン様に身代わりになってもらいましたw
またね〜\(^o^)/
戻りましたψ(`∇´)ψ 誰もいないかな?
誰もいないので野良さん行きます((((;゚Д゚)))))))
こんばんはー🙋 今日もタイミングが合わなさそう・・。 野良って来ます
そんなことないですよψ(`∇´)ψ
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさんこんばんは🌙😃❗
間に合ってよかった〜〜(>人<;)
どこか行きますか?
危うくお風呂はいるとこでしたw
((((;゚Д゚)))))))
どこがいいですかね? 誰か来ないかな?
どこでもいいですよψ(`∇´)ψ 誰も来ないんですよね^_^;
ばかたれさんGさんこんばんは~(^^)/ どこに行くのかな?( ,,・ิω・ิ,, )
誰か来れば刺激的なとこに行きたいですよね?
パパスのこさん、こんばんはψ(`∇´)ψ まだ、決まってないです(>人<;)
天空サンマ?
パパこさんこんばんは🙋 お待ちしておりました(^^)/
刺激的^_^;
刺激的って魔人???
鍵がな〜〜い^_^;
魔王ハンターの先生にお任せしますよ~( ー`дー´)キリッ
魔王ハンター^_^;
もう魔人以外制覇しました?
あまり鍵ないですが
まだ結構残ってますよ^_^; バーン、ハドラー、バラン、オムド、デスピ、天空サンマ、ドレアム、デスタなどが残ってますよ^_^;
どこか行きますか
スラリンガルの魔王はクリアしましたか?
私は無理して魔王幻行かなくてもいいですよ~(*´罒`*) Gさんはどの辺が刺激的かな?
すごいねぇ~私は挑戦すらしてないよ~ 次のガチャで強くなれんかな~(´・ω・`)
女性がいるとこ♪(´ε` )
クリアしてないですよ。 というか、魔王は全部やってないですf(^^;
ゆりさ~ん!ばかたれさん呼んでますよ~ヾ(。>v<。)ノ゙
ヴェルザーとマスドラは装備そんなに変わらないですよ^_^;あとは、マモますでルビ弓でいけばそんなに蹴られずに野良で参加できましたψ(`∇´)ψ
スラリンガルクリアするなら、今ですよ^_^; ダウン入らないとキビシイですからね^_^;
そこ行きましょうか♪ 課金しないといけないですがw
ルビ弓1凸でアクアロ1個しかないんです~(´;ω;`)
:(;゙゚'ω゚'):
か、課金^_^;
そうなんですか! パパこさんスラリンはクリアしました?
((´∀`*)) アハハ。
進化玉ですね(>人<;) 2凸のルビ弓プレゼントしたいです^_^;
私でもクリアできました!(´^ω^`) 課金って???
女性がいるとこいけば、お金がかかるってことですね^_^;
玉は今月で4個になるけど ルビ弓→アクアロ足らない はぐ剣→ギガスト無い 天空剣→ギガスト無い 黄金鞭→伝説で使えない で使い道悩んでます!オチェアーノとかどうなるのかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう。