スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こてつ、群馬ですw(´;д;`) 関東の北部3県、群馬、栃木、茨城でライバル関係だよ
そうなんやꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)どの県も頑張れ~アハハ
勝負パンツではないですが紐パンでした
眠くなってきた…今日は一時間くらいしか寝れなかったからもう寝ます~zzz(´-ω⊂゛)おやすみなさい
どぎついわっ!パンツじゃないわ~布やわっおケツ冷やしたら駄目よ~
メモルさん、お疲れ様でした おやすみなさい(。・Д・)ゞ
群馬でしたかぁ~群馬・・・ご当地2で泣かされた様な・・・
紐パンっ!!(゚Д゚ノ)ノ ばかたれさん居たら大変な事になるね~(*´罒`*)
メモりんおやすみなさい~(σ´з`)。ο○ 私も明日は朝から病院で1日検査だから早めに休もうかなぁ~
(・:゚д゚:・)はい、海が無いのです ご当地、もうやらないのかな〜
ばかたれさんはノーマルパンテーが好きみたいです🎵
今日は汗だくです、ヘルメット被ってフォークリフト乗って頭ベタベタ今から0:00迄銭湯でガッツリサウナ入ります🙌
長いね〜(・:゚д゚:・)倒れないようにね
ご当地は評判悪いからね~レイドもそうだけど田舎の人がホストするとなると人口問題がねぇ~( ̄◇ ̄;) それよりご当地鍵交換出来ずに困ってるんですが・・・
ふふふノーマル好みなんだ(*´罒`*)
メモりん、パパこさん おやすみなさい(#^.^#) ゆりさん、サウナお楽しみください(*´∀`)♪ こてつさん、鶴飛ぶ群馬 頑張れ‼️ 台風が去った後に片頭痛が、、、(T_T) ズキンズキンします・・・(;´Д`) 皆さん 明日遊んでくださいね♪
皆さん、こんばんは🙋 昨日は、挨拶したそばから寝落ちしちゃってました(*_*)
あら(^^; 今日は解散のご様子で・・ おやすみなさーい(^^)/
Gさん こんばんは(*^^*) 早めの時間だったのでノラさん周回かと思ってました(*^^*) 今夜は片頭痛が治らないので(T_T)、ソロをしてます(^_^;) また元気になったらよろしくお願いします(*´∀`)
ポテさんこんばんは🙋1.7kg落ちました🙌
Gさんポテちゃんこんばんは~(^^)/ 明日に備えて布団に入りましたが寝れません~こわいよ~ヾ(。>﹏<。)ノ ポテちゃん片頭痛大変だよね~私はたぶん明日かな?検査で体力消耗するから(*´罒`*) 今日は回廊やって空いた時間に天空秋刀魚ソロ行きましたが粉しか出ませんでした~(´・ω・`) さあっ頑張って寝よっと!おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
ゆりさんこんばんは~(^^)/ 頑張りすぎ~(@o@ !!
こんばんは(^-^)/微妙にお久しぶりな気がします(´・ω・`)
パパこさんと行って天空鍵🔑出たよ♪♪ あんやと(⊃´ ³ `)⊃♡ 🌟 ゆりさん メチャ落ちてるやん( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )ワォ! でも空腹の時は無理しないでね(。>ㅅ<。)
シオンさんこんばんは~(^^)/ だってシオンさん滅多に来ないもん~ごめんなさい私も毎日来れてないけど(≧▽≦)ゞ
シオンちゃん こんばんは(*´◡`*) また元気な時に遊んでね(人•ᴗ•♡)
さあ天空秋刀魚魔王行こうっ!!! ・・・って早く言いたいほとんどの魔王挑戦してないけど(*´罒`*)
おにぎり二個食べてからお風呂行き、今また卵かけご飯風味のおにぎり食べました
みなさんおはようございます~(^^)/ 今日は朝から病院でカメラ検査~!星ドラやりながら洗浄剤を飲む( ̄▽ ̄;)これが不味い~(〃´o`)=3
変なの知ってるねw 鶴舞う形の群馬県\(^o^)/
皆さん こんにちは😃 パパこさん、検査💉 fight ୧(๑•̀ㅁ•́๑)૭✧ こてつさん、ちゃんとしたフレーズは思い出せなかった、、💦 情報番組は良くみてます🤗 今日の朝練はこてつさんで鍵🔑です♪♪ ありがとう✨
こんにちは(^-^)/いま鹿児島県に居ます(=゚ω゚)ノ 県庁所在地は高崎ではない(´・ω・`)
助っ人が役に立ってるみたいでよかった たまに違うかもだから使う前に確認してね (・:゚д゚:・)カギをゲットおめでとう
県都 前橋 生糸の市(・:゚д゚:・)ですw 九州、遠いなぁ〜\(^o^)/お疲れ様です
シオンちゃん 鹿児島で旅人さんなんですね(∩ˊᵕˋ∩)・* ☔️雨は大丈夫ですか? 楽しくて🎵美味しい💖旅になります様に(^-^)
つ、つかれた~少し横になろ(´_`;) 今回の武器フェスにも竜巻無いのね・・・ドラゴラム欲しいけど回そうかな~オチェアーノ待つかなぁ~(ㅎ-ㅎ;)
再びこんにちは、今回は旅ではなく出張ですm(。≧Д≦。)m
0時からのモガパワアップ・・・もう振ってしまった~(´・ω・`) 告知おそっ!!!٩(๑`н´๑)۶
パパスちゃんお疲れさまでした(*>∀<)ノ゛健康診断かな?オチェアーノって何?私もムガフリやっちゃったよ~ガチャもいいもの出なかったから次のに措いとく~(๑´•ω•`๑)
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
皆様(・:゚д゚:・)こんばんは〜
こてつさん、こんばんはψ(`∇´)ψ
ばかたれさん\(^o^)/お疲れ様です
こてつさん、モーモンクリアできました
ん?(・:゚д゚:・)ばかたれさん、モーモンをクリアしたの?
まだ、挑戦してません((((;゚Д゚))))))) 昨日、こてつさんがモーモンに参加してるのが見えたので聞いてみました((((;゚Д゚)))))))
?が抜けてた(>人<;)
(灬ω灬)ありゃw (・:゚д゚:・)無事に1発クリアできましたw
おめでとうございます🎉 モーモンよくわからないので、伝説の時もあまりやらないで終わった気がします((((;゚Д゚))))))) あとで教えて下さいψ(`∇´)ψ
(灬ω灬)ありがとう〜 モーモンはスキルリールに小さいモーモンがいっぱい出現してリール操作とスキル発動を邪魔してくるのだよ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう。