スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
待って〜〜(>人<;)
行かないで〜〜(>人<;)
|^▽^)ノ Gさん、ばかたれさん こんばんは♪
ポテトさん、こんばんはψ(`∇´)ψ よかった〜〜(>人<;)寂しかったよ〜〜(>人<;)
Gさんはお出かけなんですね(^_^;) メモりんに最近、会えてないです。・゜゜(ノД`)
Gさんは、タイミングが合わなかったみたいで(>人<;) メモルさんは、仕事が忙しいのかな?
どこか行きたいとこありますか?
そうですね、メモりん、夜勤との書き込みが前ありましたね・・・(;´Д`) 時間が合わないよね(;つД`)
最近、人が少ないから寂しいですね(>人<;) みんなどうしてるのかな?元気かな?
もう少し誰か来ないか待ってみます(*^^*)
誰か来るかな?^_^;
あれから、魔王はどこか行きましたか?
ほんとに少なくなりましたね(T_T) 皆いろいろあるんですね(;つД`)
どこも行ってないです。スラリンぐらいかな?クリア出来たのは(*^^*) マスドラはさらたんと行きましたが、何も出来ずに終わりました(^_^;)
野良さん連れて、ヴェルザーでも行ってみますか? 全滅は気にしないでいいので^_^; 試しに行ってみませんか?どんな感じなのか^_^;
ゲマにあれからノラさんで行ったんですね(^o^) クリアおめでとうございます(^-^)/盾を装備してましたね(o^-')b !
魔王はほとんど野良でやってました(>人<;) ゲマは、ドラゴラム2積みした方がやりやすかったですね^_^;マモますで弓使ってるから、あまり蹴られることなくできたのでよかったですよψ(`∇´)ψ
ノラさんは怖いので出来たらスレの人達と行ってみたいです(。>д<) ごめんなさい( ノД`)… わがままですね・・・(;´Д`)
そんなことないですよψ(`∇´)ψ 野良で行くと気にすること多いですからねψ(`∇´)ψ 人がいるときにヴェルザー行ってみましょうψ(`∇´)ψ
雫の使い方で揉めることもあるみたいですからね^_^;
ルビス弓、はぐ弓、はぐ剣、黄金鞭剣、ルビス杖、等使える武器が無凸なので、どれを優先して完凸させたらいいのか迷ってます(。>д<)
黄金鞭ですね(^_^;)
個人的な意見としては、ルビ弓ですねψ(`∇´)ψ アクアロはいくつありますか?2つあるのであれば問題なく魔王行けますよψ(`∇´)ψルビ弓完凸してればね^_^;
ですよね^_^;
私も参加してみようかなーって思ってました。簡単なところに(*´∀`)♪ 残念ですね(T_T)
パパスのこさんは、参加してましたねψ(`∇´)ψ
2つあります(*´∀`)♪ が1つはスキル玉足らなくてMaxじゃ無いです(^_^;) 弓を使った事がないので立ち回りがわからないかも、、(^_^;)
書いてましたね(*´∀`) 幻鍵の時に見たら、もう3人書き込んでいたので止めました。(^^)
マモますならヴェルザーの場合、ガードからしっぷう、たた歌、アクアロ、アクアロ、噛み砕きの流れだと思いますψ(`∇´)ψゲージ跨ぎの時やブレスのあとにベホマラーですねψ(`∇´)ψベホマラー持ちが2人いれば交換でベホマラーですねψ(`∇´)ψ
ぼくも何回か行こうと思ってたけど結局行けずじまいでした^_^;
分かりやすいですね(*´∀`)♪ ルビ弓完凸頑張ります♪ヽ(´▽`)/
ですよねψ(`∇´)ψ わかりやすいからルビ弓好きですねψ(`∇´)ψ あとは、バフを常に入れておくってことですよねψ(`∇´)ψラスゲは、大体の魔王もそうだと思いますが一気に突破ですよねψ(`∇´)ψヤバいと思ったら雫を投げるって感じでした^_^;
パパこさんもゆりさんもお仕事遅いみたいですね(^_^;)
ばかたれさん、こんばんは🙋ルビス弓3本メタ弓3本、天使弓1本たまりました、マモマス居ないので倉庫にしまってます😥
流れを控えておきますφ(..) ありがとうございます(о´∀`о)
ゆりさん こんばんは(*^^*)
ゆりさん、こんばんはψ(`∇´)ψ マモます育てましょう^_^;
一応そんな感じの流れでやって魔王はなんとかクリアできてます((((;゚Д゚)))))))ただ相手のスキルの流れを見てガードが間に合わない時はムリに攻撃せずガード優先がいいですよψ(`∇´)ψ
はい、わかりました∩^ω^∩
武器がこんな感じになりましたψ(`∇´)ψ
ポテさん、こんばんはメタ弓4本有りました(^ω^)使い道無いのに、でも天使弓後1つ出たら一気に完凸させて‼‼でもメタ弓勿体無いなぁ
ばかたれさん、無課金でした?Σ(゜Д゜) 凄いです‼️ 課金してる私は運の無さを痛感します・・・(;´Д`)
最近、パスポートのみ購入してみましたψ(`∇´)ψ パスポート以外は課金してないです(>人<;)
進化玉は全部使いましたよ((((;゚Д゚)))))))
夢の羽衣に6ヶ月のお小遣いが消えたのに、、、。・゜゜(ノД`) アカウント取り替えてください(T_T)
ゆりさん はぐ弓もルビ弓も両方ある方が良いみたいですね。(^o^) 今はお風呂ですか?大丈夫ですか?(*´∀`)♪
((((;゚Д゚))))))) それはムリです((((;゚Д゚)))))))
(*´∀`)♪残念♪ ゆりさん いるのかな?
何か食べてるかな?
弓は焦らないです、それより真魔剛竜剣3凸のまま放置してます、はぐメタ剣もどうしたものか?0:00にお風呂に入ります
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう。