スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
防具が黄金龍装備であればはぐメタ剣は良いですよψ(`∇´)ψ赤スキルで攻撃すれば、回復するしたまに連続攻撃にもなるしψ(`∇´)ψ
ゆりさん、ばかたれさん チケ集めでもいいですか?(*^^*) 行きませんか?
どこでもいいですよψ(`∇´)ψ
今日は35℃もありました、カルピスウォーター500ml一気飲みしてヨーグリーナも半分飲みましたお腹いっぱいです😸
((((;゚Д゚)))))))
鎧㊤しかないのです、パスポートの5枚チケでゲットしたので狙うつもりではなくたまたまです🎵
乳酸菌たっぷりですね(^o^) 47分に来てください。イケメンチケ集めお願いします。 2分後出発します(*´∀`)
解りました読み込まなくちゃ🙋
待ってますね♪
了解ですψ(`∇´)ψ
ポテトさん、ゆりさんお疲れ様でしたψ(`∇´)ψ ゆりさんは、今から風呂だね(>人<;)
ばかたれさん、ゆりさん ありがとうございました(*´◡`*) 🛀タイムですね( ´͈ ω `͈ )◞ ゆっくりして来てください♪♪
ポテさん、ばかたれさん有り難うございました。お風呂上がりに起きていたらお願いします🙇
ポテトさん、貼りまちしてますのでよろしくお願いしますψ(`∇´)ψ
ありがとうございます😊
ポテトさん、ありがとうございましたψ(`∇´)ψ楽しかったですψ(`∇´)ψ そろそろ限界なので寝ます((((;゚Д゚))))))) また、よろしくお願いします(>人<;) おやすみなさい💤
ばかたれさん ありがとうございました(*´◡`*) チケ集め楽しかったです♪♪ 今日、天空鍵がやっと3本になりました( //́ω//̀ ) もう少し頑張ります(∩ˊᵕˋ∩)・*
ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ おやすみなさい(❁˘ᴗ˘❁)
ゆりさん、明日早起きするのでこれで失礼しますね( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )💦 おやすみなさい😴 また明日遊んでください(*´ω`*)
皆様、お疲れ様でした〜 \(^o^)/おやすみなさい
おはようございます~今週はずっと5時起きです(´ω`;)今日も寝不足ですが頑張ります~
みなさんおはよー(^^)/ 昨日は疲れ果てて9時には寝てしまいました~寝過ぎて体痛い(*´罒`*) 今日で天空ガチャ終わるけど今回も炊き出し無料チケ合わせても天空出ませんでした~縁が無いのね(´;δ;`)
パパスちゃんおはよう✨寝すぎとは羨ましい…しかも今日は5時でも蒸し暑くて気分が悪くなります(´ω`;)雨も降りだしたし
蒸し暑いから体調に気を付けてね~(^^)/ 今日はすごい雨と風~(´;ω;`) 仕事にならんから昼で切り上げて帰ろっと(〃´o`)=3
メモりん、パパこさん こんにちは😃 お仕事お疲れ様です(。•̀ᴗ-)و ✧ 今日は台風🌀☔️が来ますね(。>ㅅ<。) 気をつけてください(((ᵒ ◻︎ᵒ;))) 時間に余裕が出来た時にまた遊んでね*.。ପ(๑•ω•)੭ ☆.。
台風?知らなかった~(¯―¯٥)
今直撃中かな(*´罒`*) 少し静かになったか中心なのかな~
愛媛の宇和島あたりに上陸って出てた~中予も今はたいして降ってません( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ちょっとつまらないな~
んん~静かだ~今雨戸開けました~(´^ω^`) つまらないって・・・そうかっ!魔王みたいに激しい攻撃じゃないとハラハラドキドキがメモりんには足らないのかっ(*´罒`*)
そ…それは遠慮したいです( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!台風と言えば暴風にワクワクしたもんです!川は漏れそうな勢いやったけど、今は太陽出てます
台風のドキドキはわかる〜!( //́ω//̀ ) 小学生の時、わざわざ海の防波堤まで行って打ち付ける波🌊とか高潮で溢れてくる海とか見てた‹‹\(///'ω'///)/›› ⚠️🚷ワイルドだろう!←ふるっ ( ºωº )…
ポテちゃんそれは危ないね(¯―¯٥)でもそれが子供よね(¯∇¯٥)
懐かし~私は砂浜へ行ったなぁ~(*´罒`*) ワイルドそんなに古くないけど懐かし~最近見ないね( ゚∀゚)/
みんな海があるんだね(´;д;`)
パパスちゃん、こてつさんこんばんは(•ᵕᴗᵕ•)⁾⁾ぺこ 四国やけんね~海に囲まれてますよ(๑¯∇¯๑)海羨ましいの?私は泳ぐの嫌いやけんな~波あるし
こてつさん海無いの? しばらく海無い岐阜に住んでたけど海恋しかったね~自転車とかいろいろ錆びるけど(*´罒`*) メモりん泳ぎに行かないんだぁ~まあ私も最近は行かないけど~(´^ω^`)
子供の時から嫌いで水泳とかサボる事ばかり考えよったよ~ 特に海は危ない生き物がイッパイやん~怖いわ~(¯―¯٥)
(・:゚д゚:・)海無し県です 皆様、こんばんは〜
クラゲには随分やられたね~(*´罒`*)
え~と・・・栃木っ!!!( ゚∀゚)/
メモルさん、こんばんは🙋空手の他に水泳も8年間してました!泳ぎまかせんちゃいです。でも人ゴミが嫌で海水浴は行きません、プールも人がいなけれOK🆗
ハズレ〜(・:゚д゚:・)栃木と仲悪い県ですw
茨木?ってゆうかホントに仲悪いん?なぜに?
ゆりさんこんばんは~運動神経抜群やね(¯∇¯٥)私も昔は良かったほうやけど、今は何もないとこでつまづく始末よ~
ライバル関係だよ\(^o^)/負けたくない ばかたれさんとこの茨城もライバルだw
U字工事が大袈裟に言ってるんやなく?
茨木でもない…ライバルって(´ω`;)何のかなあ?じゃあ私もポテちゃん、パパスちゃんとはライバルだぜっ( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧愛媛何もないからすでに負けてるけど~( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
そんなに大袈裟じゃないよ〜\(^o^)/
とろいですよ今日階段で転んですね打ちました、パンツ丸見えでしたね(^ω^)
ウケる❗勝負パンツはいとかなっ(๑´ლ`๑)フフ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう。