スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん 新スレありがとうございます😊 引越して来ました。 よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
ゆりさんがみかわしないみたいだね(>人<;)
ばかたれさん、スレ建てありがとう \(^o^)/お疲れ様です
こてつさん、お疲れ様ですψ(`∇´)ψ
だね~ピサロはまたの機会にしよっか~(*´∨`*) 11発売記念イベで進化玉配布して12%ガチャやってくれんかなぁ~メタ装備入で(*´罒`*)
こてつさん こんばんは(*^^*)
そうだね、また今度にしようψ(`∇´)ψ
こてつさんお疲れ様です~(^^)/
皆さん、こんばんは🙋
申し訳ありませんが、眠気が強いのでそろそろ寝ます((((;゚Д゚)))))))すみません(>人<;)また、明日よろしくお願いします(>人<;)雑談だけになってしまいすみません(>人<;)おやすみなさい💤
わかりました(*^^*) 思いっきりドルマ耐性装備で行くかですね(^_^;) みかわし微弱はたくさんあるのにね(。>д<) 弱は少ないですね(T_T)
Gさんこんばんは~(^^)/
ばかたれさん おやすみなさい(#^.^#) また明日よろしくお願いします(^-^)/
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψそして、おやすみなさい💤
ばかたれさん雑談ありがとー(^^)/ おやすみなさい~(σ´з`)。ο○
Gさん こんばんは(*^^*)
破壊と殺戮の㊦みかわし微弱有りましたが無凸
ホントだよね~そろそろ弱の上装備も欲しいよね~(;n;)
ポテトさん、パパこさんこんばんはー🙋 そして、ばかたれさんおやすみなさい🙋
スタミナ溢れてます。 どこか行きませんか?
どこでもいいですよ(ˆoˆ) 怖くないところで(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
私もスタミナ溢れてるけど本体のスタミナがZzzzz (*´﹃`*)
天空ソロはパパこさん、こてつさん、ゆりさんで行きましたが、天空粉ゾーンに入ってしまいました(T_T) 粉まみれです(T_T)
どこがいいかな(^^; チケット集めか 簡単な方のエスタとか?幻竜もありますよ♪
チケ集めに行きましょう♪♪ パパこさん、ゆりさん 大丈夫ですか?(*´∀`)♪
今日1本出たよ~あとはデスタとミルドの鍵1本づつ(*´∨`*) ムーアがうまく駆け抜けれない(´・ω・`)
あと3分くらいなら・・・ゴシゴシ(´pω・。`)ネミネミ
30分の間違い~ゥトゥト(´-ω-)´
いつかエスタ行ってみたいなぁ~(♡´ω`♡)
では、急ぎましょう! 私からたてて待ってますね!
いいなあ(*^^*) 結局、ロト、天空、ミルド、はぐメタ、各2本です。(^_^;) 行き詰まってます(。>д<)
はい!
は~い(^^)/魔剣士かな?
天空鍵以外はトレイが嬉しい(*´∨`*)
Gさんポテちゃんゆりさんありがとー(^^)/ 途中意識が朦朧としてた~(ρД-) やっと金チケ100枚貯まったよ~エグチキかエスタかどっちにしよっかな~もう100枚はムリっぽいし・・・
Gさん、パパこさん、ゆりさん ありがとうございました(#^.^#) パパこさん、遅くなってごめんね(^_^;) チケ集め楽しかったです(*´ω`*)
パパこさん、ポテトさん、ゆりさん有り難うございました☺ チケットたんまり頂けて良かったです❗
そろそろ寝ますね~明日起きれるかな?(*´罒`*) おやすみなさい~٩(๑´0`๑)۶
遅くなって有り難うございました☺ 自分もそろそろ寝ますね💤
パパこさん お疲れ様でした(о´∀`о) 少しでも睡眠をとってくださいね(*^^*) おやすみなさい(*´∀`)
Gさん ありがとうございました(о´∀`о)ノ おやすみなさい(#^.^#) また明日ね♪♪
あ、日本語がf(^^; 遅くまで有り難うございました(^^)/ おやすみなさい
ポテトさんいつも有難うございます おやすみなさい
Gさん、ポテさん、パパこさん有り難うございます。 お風呂から参戦汗だくで立てる度に水シャワー浴びてました、今日は凄い💦が出ます❗🍦がうまい!🙋
皆さん、こんばんはψ(`∇´)ψ
今日は、誰も来ないのかな?
ばかたれさんこんばんは🙋
Gさん、こんばんはψ(`∇´)ψ 今日は早いですねψ(`∇´)ψ
タイミング外した:(;゙゚'ω゚'):
皆さん こんばんは(*´◡`*) 星ドラ🌟タイムです♪♪ 誰もいない様なのでチケ集めに行って来ます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ ちょこちょこ🍫のぞきます|•'-'•)و✧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 名無しさんは基本スルーしましょう。