スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんは。フレポお願いします、ヒドラですか? 雫狙いでもいいです、部屋貼ります^ ^
Reさん、あおさん、出禁のたまちゃん、こんばんは(*´-`*)ノ あおさん、フレンド登録しませんか?
よろしくです^ ^ 待ってますので来てくださいっ😊
はい、甘えさせていただきますお願いします(*-ω人)
フレポ稼ぎにヒドラ立てます。フレポまだの人ご参加お願いします。
出禁仲間のくろみんさん、あおさん こんばんは(=゚ω゚)ノ
あと5分まってから出発予定です。
部屋2個ありますね…(^^;;
こちら解散します(;^_^A
部屋なくなってました( ̄◇ ̄;)
すみません、くろみんさんとフレ登録していました😅
部屋ないようですが・・もう一度立てました。
きみたまさん ぱるぷんさん くろみんさん あおさん こんばんはー(p^Д^q) ただいま帰りました💦5人いる感じですかね?
あおさん、フレンド登録完了しました、部屋ありがとうございました。(。uωu)♪ これからもよろしくお願いします(*-ω人)
後ふたりおねがいしますーm(__)m
あっ、私が一旦抜けます!お家の方にいかないといけないので(´ε`;)ゞ
了解です(^-^)/
すみません、ヒドラのやり方がわかってないみたいですね😅そのうち教えてください(笑)
くろみんさん後ほど(*`皿´*)ノ
くろみんさんフレ登録ありがとうございました😊 フレポ集めの皆さん、楽しかったです、お疲れ様でした^ ^
あおさんよければもう一戦レオレオ立ててます✌️
わー!いきます^ ^
ドレアムですが超はやぶさ2つ積んだかいぞく×2人と弓まもます1鞭まもます1の編成で1ターンノーデスできるらしいです。一度やってみたいですね❕
ただいま(*>∀<*)ノ お留守番してきましたか誰もいなかった( ノД`)… 私もレオ出そうかな、いけます?
親分、どれも作れないですd( ゚ε゚;)
あおさんありがとうございます👍 連戦お付き合い頂いて✨ フレポMAX完了ですヾ(*´▽`*)ノ お疲れ様でした( ´_ノ` )
メタ食セットだったのを忘れて海賊のつもりでやらかしまくりました😩 お付き合いありがとうございました、精進します。 おやすみなさい💤
あっ、あいは、掲示板の名前ですので間違えました
おあさん、おやすみなさいm(__)mレオありがとうm(__)m
鬼のようですねw 1人ターンとか周回w
レオ連発ありがとうございますヾ(๑╹◡╹)ノ" ま、まぁこんなもんですよね…普通は( ̄◇ ̄;)
あおさんおやすみなさい(o゚∀゚o) また明日👍
貯ジェム生活して次のルビスにそなえよう(*´ω`*)
あいさんはじめまして( ´艸`) ヘックション_(:3」z)_
超はやぶさ2って事は魔剣乱舞、超はやぶさでも🆗ですかね〜はやぶさ砕けば2積みできますがスキルレベル1 ((((;゚Д゚)))))))
貯めジェム今32000ですw お目当くるまで我慢我慢(p^Д^q)
はやぶさ2積で続くなら乱舞の回復だけでもろもろ攻撃を気にしなくて済むので楽勝かも知れませんね。本当ならすごい(*´ω`*)
ロト秋刀魚周回おすすめしますw きみたまさんだったら天使海賊で いけるので蹴られないでしょう(p^Д^q) 超強化玉ザックザック( ´艸`)
うんうんw 泥が秋刀魚みたいにうまみがあれば いいんですがねー( ´_ノ` ) やっぱり秋刀魚が1番いいですよw
あっレオありがとうございます(。>皿<。) フレポもMAX(p^Д^q)
Reさん先月からあまり変わってないところみると引きましたか?( *´艸`) 現在、38270です。目標は7万まで貯めたい(*'ω'*)
みなさん、すみません、あいは、昨日作ったばかりの名前でして数日様子見でフレポ掲示板の行きを適当にいってます。申し訳ないです。決して、誹謗中傷のためじゃありませんから( ノД`)…
最近ソロ天空秋刀魚、野良マルチもけっこう天空秋刀魚…ロトも久々やってみたいですね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ ソロ4分はいけました(`_´)ゞ 3分はちょっとキツイです…4分でも特攻隊でしたので(-。-;
さすがですねw バレましたか( ´艸`) メタウィングほしくて2回回してしまったw メタ剣2本出て彗星2積みできるからと 納得しましたw
今度ロト周回してスキル玉げっとしましょう❕ 私はどうぐ化するまでスキル玉あまって売ってました(;^_^A
えっΣ(゚д゚lll) 10連1回しか引いてないけど29,000しか貯まってない…
2回まわしてメタ剣2本って・・神引きですね❕( ゚Д゚)
ここ数日のロト秋刀魚周回の勲章w ここ一週間一回も負けてません( ´_ノ` )
はいwなかなかレアでした👍 すみません31000でしたw 1000ジェムも見え張って サバよんでしまった( ´_ノ` )
おかしいですね( ゚Д゚)前回のマラーからずっと貯めてこれくらいです・・ジェム減ってますよ❕((((;゚Д゚))))
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。