スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱるぷんさん ましゅさんこんにちは ましゅさんもお誘いありがとうございます🙇 ここのみなさんは本当にあたたかい人達ばかりで 感動してます💧ずっと野良で孤独の戦いばかりして来た 身としては嬉しすぎます😭
ましゅさん 地味に攻略というスレ名は変更なし、スレ紹介のコメントで新規募集を消すという解釈でで大丈夫ですか?
あおさん、たつやさん 私は基本的に土日ぐらいしか腰を据えて強い魔王に挑む事ができません。今だとヴェルザー、天空秋刀魚、ドレアムかな。 あと、平日は朝から夕方のどこかで参加できる事もあります。仕事は営業なので時間作ろうと思えば作れるためですw なのでタイミングあえば現れる事あるので書き込みしておいてくださいね。是非行きましょう!
わたさんありがとうございます🙇 魔王でなくてもここのみなさんとならどこへ 行っても楽しそうなので自分も隙を見つけて 駆け付けます!
ましゅさんこんにちは👍 勇者伝説頑張って継続させますね( ´_ノ` ) 無理な時は無理っていいますw
毎回3分ではないですけど 平均ですね(´ω`;) 僕は海賊2スパ1 レベル上げたい職業1でやってますw ビッグバン、ルビスはデスタで楽ですね!
ぱるぷんさんこんにちは( ´_ノ` ) スレの流れが超特急w いいことですが(p^Д^q)
わかりますよ! 僕もいっても最近入った新参者で 野良で1111も知らず、魔王もやらず ずっとひたすら黙々装備集めしてましたw 地味メンバーになってから 大きく星ドラが変わった気がします( ´_ノ` ) 前はこんなにやってなかったのでw
ビックリです💦Reさんの様な猛者の方は昔から 魔王ばかりガンガンやっているものだと思ってました!
わたさん、その解釈で合ってます💦 過去にきゅあさんが入りづらそうにしていたり、私も今日は人が多いのでやめとこうかなぁーと感じた時があったので提案として書いてみました。
Reさん、昨日は本当にいいゲームが出来て楽しかったです。ありがとー♪ 今日はきみたまさんとバカンスしてますw
たつやさん、こんにちわ♪ ドレアム鍵手に入れるのに私的に目から血がでるぐらい頑張りましたw周回苦手なので… ドレアム討伐一緒に頑張りましょう^^
ましゅさんこんにちは みなさんが苦労なされて手に入れた鍵を連れていって貰うのはずうずうしいと思うので自分も頑張ってドレアム鍵手に入れたら共闘よろしくお願いします🙇
こんにちは😊 皆さん色々気にかけてくださりありがとうございます、周回も魔王も楽しみです😆レスが遅くてすみません、お礼とか全く追いついてないと思います💦
Reさんは意外と倒してない魔王残ってますからね。 魔神倒してるのに旧ドレアム残してるとかw最近ミルドラース倒したり。順番が、、、 ましゅさん 次回新スレ作成時には【新メンバー募集】を消しておきます。現段階では作成者でも消せないので、、、きみたまさんが作成者ですけど。 今週土曜までにドレアム鍵落ちなかったら行っちゃいましょう。来週にはドラクエ7イベントでバグ修正入ると思うので。
あおさん 早くレス返さなきゃって思うのは疲れるので長くは持ちません。いい大人?がゲームしてるので家族・恋人・趣味・仕事などプライベートで色々ありますから誰も気にしないので大丈夫です。私なんかいつの間にか寝たりメチャクチャですから。魔王級竜王と戦ってるときに寝ましたからw反省してます。
あと、雫狙いで部屋立てることありますが持ち寄りではないので参加してください。人が足りなければ野良開放しちゃうのでどうせなら地味メンバーで行く方が最高です。 自分はスタミナがないとか、鍵がないとか気にしないでくださいね。
19:10くらいを目処にレオダーマたてるので参加できる方お願いします。またその頃に来ます。
あおさん全然気にせずいきましょう👍 大丈夫ですよー(p^Д^q) プライベート優先で( ´_ノ` )
わたさんこんばんは( ´_ノ` ) いきますねー👍 海王神と旧ドレアムで全魔王ですかねw 頑張りますヾ(*´▽`*)ノ
こんばんは〜参加有難うございます! では19:30に部屋立てるのでお願いします!
わたさん Reさんこんばんは レオダーマ参加させて頂きます🙇
あっ!どぞー!
たつやさんこんばんはー👍 わたさんよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
皆さん、こんばんわ、最近は速度はやくて大事なページを見逃していることがたまにありますがなるべくスレはすべて見るようにしてます。レスがなかったりしてもご容赦くださいねm(__)m
鞭バグがなくなったという噂ありましたがどうなでしょうか。。
わたさん たつやさん ありがとうございます👍 雫1本ごちです!(p^Д^q) サブ申請しておいたので たつやさんフレ枠空いてたら フレポ稼ぎに使いますので登録お願いします!
ぱるぷんさんこんばんはー👍 今日結構ムチで色々行ってましたが まだだいぶ滑ってる気がするんですが 気のせいなのかな(;´д`)ゞ
有難うございました! 3回で1個の雫は上等ですね!
はいヾ(*´▽`*)ノ 出ない時は本当に出ないのでw
こんばんは! 後程タイミングあえばよろしくお願いします!
Reさん300ジェム有難うございます! 二週目突入です!
わたさん Reさんありがとうございました🙇 雫出て良かったです!徐々に貯まって来ました Reさんのサブ了解ですよろしくお願いします ぱるぷんさんこんばんは!
ごちそう様です(p^Д^q) 終わりがないのがフレポいいところw
Reさんが言うなら間違いないですね、あくまで噂だったので安心しました。みんなクリアするまではバグ利用しておきたいところですね(*^^*)
しずくおめでとう❕20回に1回だと思っているので上出来だと思います❕(*'ω'*)
改めてバクやばいですね! ロト秋刀魚とかも整ってるんで 蹴られないんですけど倍速でも余裕に なっちゃってます。 修正前に感覚が戻れるのか心配です💦 ロト秋刀魚、ウェルザー、天空秋刀魚とかも ノーデスクリア狙うなら今ですね(´ω`;)
こんばんは(^O^☆♪ 45分にレオダマ貼ります、来れる方よろしくお願いします^ ^
ノーデス狙いたいですね❕今週タイミングあえば行きましょう❕ロト秋刀魚の鍵もまだまだあります(*^^*)
用事あるので1戦だけ参加させて頂きますm(__)m
わたしも一戦で一度落ちますので😉 2.3分待って出発します
耐性ありのたべものでよかったですか?
ぱるぷんさん あおさん自分も一戦だけ参加させて頂きます🙇
あおさん、レオありがとうございましたm(__)m 少し席外します。。
あおさん、皆さん。 こんばんは。 飛び入り参加ありがとうございました。
ぱるぷんさん サンチェさん あおさんありがとうございました🙇
ありがとうございましたー😊 満席になって嬉しかったです^ ^
みなさんこんばんは! 外出中でして帰宅して inされている方いればフレポお願い致します👍
Reさん、こんばんは〜 参加🆗です( ´ ▽ ` )ノ スタミナ中途半端しかありませんが(^^;;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。