スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんこちらに来てたのですね 改めてよろしくお願いします!
あと一人お願いします。きみたまさんとたつやさん入ってもらってます。
サンチェさん改めて幻ドレアム鍵ありがとございましたm(__)m浮かれてお礼言うの忘れてました^_^
きみたまさん たつやさん連続で立ててくれてます。
いいかもしれませんね(*´∀`)♪ 以前には考えられないペースで良くわからない話ありますよね〜〜フレポ稼ぎも魔王討伐もそれなりに多いですし🍣 まぁ私みたいに雑談ばっかりだ人もいますしね(๑╹ω╹๑ )
皆さんMAXになりましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
ましゅさん21Pだけといないみたいですね∑(゚Д゚) サンチェさん、きゅあさんもいないか…( ̄O ̄;)
よんだ?(ФωФ)
たつやさんフレ申請ありがとございますm(__)m 今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
はいwすごくいい事なんですがねヾ(*´▽`*)ノ なので雑談は雑談部屋でしながら じゃあ魔王行きますかみたいな感じになったら 魔王部屋で作戦会議したりとか。 いきなり魔王部屋に何時からしず活ミルド貼ります とかでもいいですし、フレポ部屋では 何時にヒドラっていきなりでもいいなって 思いました👍
たつやさん、フレ登録ありがとうございした。 皆さんもありがとうございました。 今日は快眠できそうです。 今日はこのへんで。おやすみなさい(-_-)zzz
出たw
りょうさんお疲れ様でした! ありがとうございます👍
りょうさんお疲れ様です! 同じく快眠出来そうです! おやすみなさい^_^
たつやさん申請ありがとうございます👍 今後ともよろしくお願いしますヾ(*´▽`*)ノ
じぇっ:(;゙゚'ω゚'):
りょうさん きみたまさん ましゅさん Reさんありがとうございました これからもよろしくお願いします
ましゅさんフレポ稼ぎ行きましょう♪( ´▽`)
ヒドラってなんですか?すみません無知で…
了解です(^-^)/ 楽しく遊びましょうね( ´ ▽ ` )ノ
きみたまさん、くろみんさん、たつやさん フレポいきませんか?立てますね
じぇっ ってΣ(-∀-`;)w
みなさんこんばんは。(*´∀人) たまちゃんやったじゃん。たまちゃん専用部屋じゃん(*>∀<*) Reさんに感謝しなさいよ(ФωФ)
ねーひどいよねぇ( ノД`)…
ルビスの光伝説級 並ぶ勇者たちの想いです。 道中いないんでサクッとフレポたまります! あおさんフレポいきましょ👍 後少しだったハズw
えっ:(;゙゚'ω゚'): 冗談ばっかり(=´∀`)人(´∀`=)
私もヒドラ2週かレオ一週 立てさせてください お願いします(*-ω人)
まあ実装はわたさんときみたまさんで 相談して決めて下さいw きみたまさん専用部屋とか(*´pq`)
ナイス(・∀・)人(・∀・)
あおさん完了してましたわ(;゚ε゚´)a 嘘つきましたwすいません(-∀-`;)
なるほど!了解しましたいつでもいけます😊
ましゅさん部屋たてて私と2人で待ってます どなたかフレポ稼ぎ行きませんか?
そうでしたか?こちらはまだでしたので準備していました(笑) 教えてくれてありがとうございます
私も行って良い?
僕はほぼみなさんと完了してるので 野良秋刀魚へ出かけて鍵あつめてきますねw
あおさん側はまだでした? まだであれば全然いきます! 僕側は達成済だったのですみません!
すみません💦 電話してました(´ノω;`) また、話すかもしれないので…また、時間が合った時にお願いします<(_ _*)>
突撃しましたが初めての部屋でわかりませんでした、すみません、何か決まりありますか?
こんばんわ、フレポまだの人いたらお願いします。
了解です(。>皿<。) 謝らんといてくださいw プライベート優先ですよ! 時間あった時遊びましょ👍 昨日の久々レオは嬉しかったですよ✨ ではまた(´>∀<`)ゝ
ましゅさんのフレポ稼ぎ部屋2人来て〜〜:(;゙゚'ω゚'):
0120で検索して部屋がなかったりすると、 先に4人揃って出発したケースが 1番多いです!解散とかしたら スレに解散しましたみたいな感じで 書いてくれるはずですw
ぱるぷんさんこんばんは!
くるみんさん、ましゅさん、ぱるぷんさんの部屋誰か入って下さい。私MAXでした(=゚ω゚)ノ
く…くろみんさんでしたm(_ _)m
はい、色々教えてくれてありがとうございます😊 了解しました!フレポはずれがあるんですかね。 ちょっと入ったタイミング悪かったのかもですね…お手数かけてる気がして、すみません。
誰か入ったみたいですね∑(゚Д゚) とりあえず抜けます( ´ ▽ ` )ノ
たまちゃんいます?へやたってますd( ゚ε゚;)
たつやさん、フレ申請したのでよろしくお願いしますm(__)m
たつやさんがヒドラ立ててくれてます どなたかお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。