スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あらーw まあこがん日もあるーw
すいません こちら見れずにいました
全然大丈夫ですよ✨ 4人以上いるときはホスト抜けがいいですね😀 よろしくお願いします✌️
ちょっとわからないので待機します💦
たつやさん入って下さい。 自分で立てたら1回休みです👍
つぎのかたどうぞー
了解です!
あおさん、すいません💦 こっち見られなかったです<(_ _*)>
ぱるぷんさん、あと少しなので私たてますね。 他の方でぱるぷんさんとまだの方はどうぞー
りょうさん、ReさんとまだMaxでないです。どうしましょう。
フレポありがとうございます!確認しましょう👍 りょうさん、あおさん、たつやさんmax。 ぱるぷんさんきゅあさんまだです。
きゅあさん来てくれているのでReさんどうぞ。
では、Reさん入ってください。
たつやさん状況どうです?
皆さまありがとうございました ちょっと混乱しちゃってすいません きゅあさん初めまして!よろしくお願いします🙇
Reさんときゅあさんがまだです!
たつやさんはいってください。
前もって言っておくべきでした💦すみません😅 ぱるぷんさん、きゅあさん、僕とまだであればお入り下さい。
きゅあさん完了。 ぱるぷんさん後少しですね!
皆さんフレポ満タンなりました? まだならスタミナ残ってるので何かたてますので。 ロト三魔王でも大丈夫です。天空でもいいですけど。
入った方がよい?
りょうさんどんな感じかな?😓
私は皆さんフレポ満タンです(^_^)v
いきます(*^^*)
ロトの方で宜しいですか? 他2名募集しますm(__)m
皆さま完了です(*≧▽≦)ノシ)) ありがとうございます👍
たつやさんきゅあさんが行かなければ 行きますねヾ(*´▽`*)ノ
お2人時間よければ ロト秋刀魚行ってください👍
皆さまありがとうございました! すいませんご迷惑お掛けしました🙇
大丈夫ですよー👌 ホスト抜け理解おけです?(*≧▽≦)ノシ)) 今後もあると思います!
ちなみにロトの方はしずくなしで構いませんので。
みなさん、フレポ♪ありがとうございましたヽ(*≧ω≦)ノ
はい 理解しました!今日はこの返で失礼します またお願いします🙇
フレポMaxです、皆さんありがとうございました(*^^*)
了解です👍 また時間合う時お願いします✨ お疲れ様でしたヾ(*´▽`*)ノ
すいません💦 一旦、落ちます<(_ _*)>
きゅあさん 秋刀魚行きましょうよ(*≧▽≦)ノシ))
たつやさん、お疲れさまでした。 きゅあさん、どうですか??
あっ!了解ですヾ(*´▽`*)ノ またよろしくお願いします👍
了解です('◇')ゞ 3人になっちゃいましたね。くろみんさん来ないかな。
3人でいきますか? ロトでもいいですし、 賢者野良で天空でも!
くろみんさんは取り込み中です。。(;^_^A
ちなみにマジドレ鍵を1つGET出来ました。 ついでにエンデ上も入手しました。残り700ジェムです(+o+)
ロトだったらクリアできるので 4人のがいいですね( ´_ノ` )
え、1点狙いで入手したんですか❕すごい引きですね( ゚Д゚)
りょうさんの好きなとこお付き合いしますよ! ウェルザーでも天空でもロトでもヾ(*´▽`*)ノ エンデおめでとうございます👍 結構ぶっこんだ系ですね?w
すごいどころか酷いもんでしたよ(;^ω^) 最後にこれ出なかったらもうやめてたかも。
ヾ(゚Д`;≡;´Д゚)ノ゙
4人いないとちょっと盛り上がりに欠けますね。。 フレポは満タンですし、今日は遅いのでまたにしましょうか。
運営に一発 オラァ(p゚ロ゚)==p)`д)グハッ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。