スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたさん、ぱるぷんさん、ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ ルビ弓わ無凸しか無いです(´ノω;`) あおさん、鍵、getおめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ
たつやさん、初めまして<(_ _*)> よろしくお願いします<(_ _*)> 後でフレ登録お願いします♪ 今日わ夜来れると思うので、その時に時間が合えばよろしくお願いします<(_ _*)>
きゅあさん初めまして🙇後ほどタイミング合いましたら フレ登録よろしくお願いします!
わたさん、提供できるのは鍵だけでお寿司は付いてきませ(;゚Д゚) クリアしてから思うのはバグのおかげで楽して感動が半減したなぁって思う。ロト秋刀魚はすごく苦労したので、ものすごく感動しました(*´ω`*)通算で鍵100本近く集めるほど苦労しましたから💦
皆さんこんばんは〜 ロト秋刀魚行ける人いますか?雫なしで。 雫使うくらいなら負けましょう。
たつやさん野良で天空秋刀魚頑張ってました!鍵出るといいですね!
雫なしは未体験ですが、やってみたいです。 鍵もスタミナもありますが、盾完凸してからしばらく行ってないので迷惑かけるかな💦 バグありも未体験です、いいですか?
有難うございます。今から行けます?海賊でピオリム積んで行きます。 スキルや装備はお任せします。21:00に部屋立てますね!
皆さんこんばんわ♪ わたさん、久しぶりに秋刀魚いいですねー 一戦だけでも良いですか?
あおさん、こんばんわ♪ ドレ鍵おめでとうーー🎉 たまらんですねー(^O^)
どうぞどうぞ!是非是非!
ありがとでございます♪ 準備okハグスパです
足引っ張ってしまいました😭 道具が開かなくて葉っぱ投げられなかったぁ、超悔しいごめんなさいっ
わたさんすいませんm(__)m やられてしまいました(;ω;) 鍵ありがとーです
お疲れ様でした!思い出すなぁ〜あの感じwあと少しで負けるってやつw 敗因は私の人選ミスでした。あの賢者さん久しぶりだったのかな?
たた歌とオンステの氷は嫌がらせです(;ω;)
ロト秋刀魚倍速の雫なし。グダグダ展開でもあと二撃くらいまでいけましたね。また行きましょう!最近はロト秋刀魚の鍵を手に入れるためにソロで回ってます。鍵がないのでw
はい、思い出しました😄 もっと、髪の毛一本とかでよく負けてましたので。 勝てず申し訳ないけどとても楽しかったです。 雫なしであんなにいけるとは驚きました
ありますのでまたお時間あうときリベンジお願いします😊
倍速でも30分かかるみたいですね。やっぱり大変な魔王でした。2ヶ月前は一時間も集中してやってましたから。
ましゅさん、へたれ海賊ですいませんでした、楽しかったです😉
是非!ではまた〜
わたさん、あおさんお疲れ様でした♪ 負けたけどやっぱ面白いです! あおさんマジドレ殺ってやりましょうね👍 でわ今日はこの辺で^_^
皆さまこんばんは🙇わたさん応援ありがとうございます!まだまだ頑張ります
たつやさんfightです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ フレポ集めヒドラ来られる方いたら部屋作りたいのですがどうかな😅 40分頃、少し待って出発します。よろしくお願いします
あおさん応援ありがとうございます🙇 ヒドラ参加出来ます
皆さんこんばんは! 呑み終わり今帰宅です。 フレポ行きましょ👍
待ってまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さん、こんばんは。 もう行っちゃったかな? スタミナフルなので良かったら何かたてます。 待機してますね。
りょうさんこんばんは! 今サブ含めてフレポ中でした! サブ抜けるのでよろしゅうヾ(*´▽`*)ノ
りょうさん変わってください!よろしくお願いします! たつやさん、Reさんありがとうございました、フレポ満タン😄
了解です! あおさんありがとうございます✌️
みなさん、こんばんわ よろしくお願いします<(_ _*)>
subちゃまもお昼にご一緒したので満タンです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ありがとうございました😊
行きます( ̄^ ̄)ゞ
きゅあさんこんばんは✌️ 来てください✨
きゅあさんこんばんわ^ ^ よかったらヒドラ行きませんか? わたしはこれで落ちますので是非お願いします。
あ、そちら空いていましたらお願いします^ ^ では失礼します(๑˃̵ᴗ˂̵)
フレポお願いしますm(__)m
あおさんお疲れ様でした✨ また明日👍
ぱるぷんさんこんばんは! ホスト抜けで行きます! 今立てたので代わりにどうぞ!
ぱるぷんさんこんばんは、スタミナ残しで今日終わっちゃあなぁと思っていたところでした、ヒドラお付き合いお願いできますか?
分かりました。入ります❕
あおさんも時間よければ ホスト抜けでどうですか? きゅあさんの分もありますし!
すみません、ありがとうございます
時間大丈夫ですか?👌
途中で送信してしまった💦 お気遣いありがとうございます、大丈夫です。 またよろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
了解です👍 ではまた(*≧▽≦)ノシ))
ホスト抜けが伝わってないかも💦
Reさんはいってください。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。