スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うっ(ㆀ˘・з・˘) くろみんさんも気になさらず:(;゙゚'ω゚'): 今日はロト秋刀魚クリアした翌日なんですから、もっと楽しい気分の1日にしてください(=´∀`)人(´∀`=) 言葉足らずでなんて書けばいいかわかりませんが…地味スレメンバー全員で、もっと星ドラライフを満喫しましょうね〜ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
みなさんおはようございます👍 今日もよろしくです(p^Д^q)
くろみんさん 配慮が足りなかったのは僕です(´ω`;) 急に来て誘われたら流れに乗ってしまいますよ💦 今後気をつけるので楽しく盛り上げていきましょ👍 ヘックション( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
りょうさん時間合えば僕も続きますね👍
きみたまさん時間合えば昼ドラでも いきましょうねヾ(*´▽`*)ノ でもマイペースで大丈夫です👍 いけるときでもよろしくです(*≧▽≦)ノシ))
みなさん、こんにちわ♪ くろみんさん、3魔王討伐♪おめでとうございますヾ(o´ェ`o)ノ 私も初クリアわ地味スレのみなさんのお陰でクリアできました♪ 嬉しかった~♪(o>ω<o) やっと…1つだけ魔神ドレアム鍵♪get出来ました(;つД`)
たまちゃん、あいがとぉヾ(*´Д`*)ノ 元気になった(๑و•̀ω•́)و 新秋刀魚はたまちゃんと必ず行くからぁd( ゚ε゚;) 仲良く並んで棺桶にね(ФωФ)
きゅあさーん久々👍 そうでしたね✨ 一緒に討伐した感動覚えてますよw 手に汗かいてました(;´д`)ゞ おードレアム鍵おめでとうございます🎉 是非討伐しましょう✨ またお声がけ下さい(*≧▽≦)ノシ))
くろみんさんははしゃいでないとw
Reさん、ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ その時、よろしくお願いします<(_ _*)>
皆さまおはようございます🙇 今日もよろしくお願いします くろみんさんロト討伐 おめでとうございます㊗️ 自分は魔王は野良でしかクリアしてないので仲間の みなさんとクリアすると倍感動しそうですね!
いえいえ、私の配慮が足りなかっただけです(´ε`;)ゞ 質問なんですが、昨日の冒険でたまにスキル使うなってスタンプはどのタイミングで何の意図をもっているんですか?スピード調整スタンプ素早さアップ?後で自分の方のメンバーでクリアしたいので(*-ω人) あっ、風邪おだいじにしてくださいね、みなさんに唾かかるから( ≧∀≦)ノ えっ!そっちの:(;゙゚'ω゚'):しんぱい?、、、(ФωФ)うん ( >д<).;':ヘックション!
たつやさん こんにちは👍 是非時間合えば秋刀魚でも 別の魔王でもいきましょうねー✨
スキル使うなのタイミングはさまざまですが 誰に言ってるのかは自分で理解してもらわないと 厳しいのですが、主に良く使うのは ロト秋刀魚であればシドーの時、 攻撃が1P→4Pの時順番に来るので 分かっておらずスキル使いそうな方がいれば いざないの一撃は重いので 基本ガードで受けてほしいということで ガードだ!スキル使うな!を使用します。
Reさんこんにちは(^^)お誘いありがとうございますございます🙇野良ばかりやって来た人間としては嬉しいお言葉😂身にしみます
ございます2回言っちゃった💦
ゾーマであれば昨日はガンガンに攻めましたが いつも僕は雫とかを使いたくないので スキルが凍ってしまったら 全部溶けるまで野良ではガードで待機しています。 その間に荒波でバフ二段階、 ピオリムで素早さ二段階あがっていれば ガードです。無理にガードをといて痛恨食らって 死亡とかあるので、あとはスキルをためておいて バフが波動で剥がれたらすぐ海賊には荒波を かけてもらってまたガードだスタンプ押します。
改めて昨日はありがとうございました(*>∀<*) まさか、私が鍵に、、しかも秋刀魚までクリアするなんて、、半年前までは挑戦すら頭になかったのに、みなさんのお陰でいろんな鍵や、秋刀魚をクリアすることができました。引率してくれたかた、お祝いしてくれたかた、みなさん暖かすぎて涙でそう(つд⊂) 簡単で申し訳ないですが本当にありがとう (*ノ゚Д゚)八(*゚Д゚*)八(゚Д゚*)八(・∀・)人(・∀・)
ゲージも黄色の半分くらいまで 言ってたら無理に攻撃しなくてもいいかなと 思ってるのでたた歌とかはかけません。 スパスタはガード→回復→ガード→ピオリム とかって感じです。そのままの意味で スキル使ってほしくない時にスタンプ押しますw
天空秋刀魚であれば デスピサロのラスゲ突入前にマホカンかかってたら 準備中→スキル使うな。 ミルドもシドーと同じように 魔風弾で1P→4Pに攻撃なので左隣が攻撃されたら すぐガードです。分かっていなさそうであれば スキル使うなスタンプですかね! 最後はデスタのラスゲ突入前はコンボだーって 良くやる人いますが全員続くと 雫間に合わず死にます。 攻撃跨ぐ→スキル使うな。回復→コンボだー で死にませんので長々とすみません。参考程度w
皆さんこんにちわ♪ きゅあさんドレ鍵おめでとうーー🎉 感動しました(;ω;) 1人で頑張ってたのですねーー 私のドレ鍵はきゅあさんの練習用に使って貰っても構わないです!Reさんの時間と都合がよろしければ相方はりょうさんかサンチェさんがいいなぁー! きゅあさん絶対にクリアしましょう👍
昼ドラ黒レオ12:10頃から部屋たてて5分程待ちます。 4人集まれば即出発、12:15野良解放。 波動は私が持参します。 お時間合う方よろしゅうm(_ _)m
僕はお声がけ頂いて空いてれば いつでも大丈夫ですのでまた言って下さい👍
りょうさんこんにちは👍 了解です!一度だけ続きますね✨
あっ!時間問題なければ! 無理であれば またねースタンプよろしゅうです(*≧▽≦)ノシ))
きみたまさんこんにちわ♪ 私生活を大切に!とても大事な事だと思います! 私もそのスタイルで今はやってますよ! ゲームは楽しむ物なのでストレス無い様またマルチして下さいねー!W(`0`)W
Reさんありがとー♪ また時間合うときヨッヨッヨッー シャーーしましょう👍
ありがとうございますヾ(*´Д`*)ノ 丁寧に説明してくれて助かります。 なるほど、そうするとスタンプの意味も事前に作戦会議で合わせるのが良さそうですね。無理な攻めより、状態異常回復待ちながらバフがけですね( ´・ω・)あとは、ピオリム、マラー要員、スキルと火力のバランス、経験ですね。参考どころか使用させていただきます
ましゅさん是非是非ラッセラーラッセラー もお願いしますねw
そうですね!事前に打ち合わせできる 強みがあるので大丈夫ですよ👍 スピード調整お願いは素早さアップです! ピオラ、ピオリム、ピオラしかない時は スタンプ押した人にかけてくれてって ことなんですけどこれが 1111でも分かってもらえないこと多々あります! 等倍→2倍速にあげられるんですよね💦 その際はすぐにいいえスタンプ連打しますけどw
では今からたてて待ちますね。
りょうさん あおさん ありがとうございます! フレポMAXですヾ(*´▽`*)ノ では僕もちょっと出かける準備しますねー! ちょくちょく板見ます👍
りょうさん、Reさん、ありがとうございました😊 時間過ぎてから気づいたのでそのまま飛び込んでしまいました。今日のレオさんご機嫌ナナメですね😅
Reさん、あおさん、Reサブさん、ありがとうございました。 三戦目最後葉っぱ投げなければ、タイフーンより早く彗星打ててました。申し訳ない。 でも楽しかったです。ではまた。
ましゅさん、ありがとうございますヾ(o´ェ`o)ノ 結構…大変ですね…鍵、集めって…(;´д`) まず…倒せなぃと駄目だし…大変だぁ~(>ω<。)
こんにちは。 やっと、やっと、やっと鍵が落ちました🤣 ようやく挑戦権が得られましたので、皆さんの力を貸してください、よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)
きゅあさん あおさん ドレアム鍵おめでとうございます!予定では今週の土曜は夕方まで時間あるので都合が良ければ討伐に行きましょう。
きゅあさん・あおさん・たつやさんは武器ってどうでしたっけ、、、ルビ弓完凸持ってますか? 持ってる武器によっては二回に分けないといけないですね。
仮にたつやさんが土曜までに鍵手に入らない場合は私がルビ弓枠で一回だけ、たつやさんの分として参戦するのでルビ弓枠足りてれば以降は抜けます。 すみません。打合せ等の時間をを考慮すると参戦できるのが土曜くらいなものなので。
きみたまさん 前にコメントされてたのを聞いてないふりしてスルーさせていただいてましたwプライベートは大事ですよ。私は家族タイム最優先で星ドラしてます。一度嫁との喧嘩で反省しましてw
みなさんこんばんは!わたさん、自分はルビ弓完凸 あります なんとか土曜までに鍵を手に入れようと 思いますが土曜日曜は夜くらいしか参戦出来ない為 みなさんで行って下さい🙇新参者に気を使って頂き ありがとうございます🙇
最近の地味スレは昼間から活発ですね( ゚Д゚) きゅあさん、あおさん、頑張ってドレアム鍵ゲットされたようでおめでとうございます❕ドレアム盾待ち遠しいですね(*^^*)
皆さん、こんにちは。 私も鍵1本ありますので提供させて下さい。 天空海賊での参加になるので、たつやさんとの相性が良いかも知れませんね。
ドレアムですが、ルビス弓もしくは天空海賊で隼2なら可能です。鍵あるので提供できます(*^^*)
新参者と関係ないですw 夜なら人も多いと思うので誰かが連れてってくれますよ。 サンチェさんが提供してくれるみたいです。良かった。
ぱるぷんさんも鍵提供オッケーみたいですしお寿司
あいにくルビ弓は完凸できていませんので、天空海賊しかできないのかなと思います😔 黄金ムチも無凸なので… 皆さん、ありがとうございますよろしくお願いします。急いではいないので予定あいましたらお願いします! あ、バグメンテ前には😅
お寿司(笑) 今晩も様子見てフレポ活動しに来たいと思います、よろしくお願いします🙌
みなさんお優しい💧ありがとうございます🙇 意地でも鍵を手に入れようと思います!
来週になると人が集まらないかもしれないので私が勝手に土曜って言ってるだけなので、人集まってればいつでも募集かけちゃった方がいいですよ。 例えば今夜22:00にルビ弓2黄金鞭1ヘーールプッ!!とか。そしたら参加出来そうな人が手を挙げると思うので。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
※フレンドポイント稼ぎ 新規メンバーさん募集中 お気軽に参加ください ※部屋番号0120 ※主に夜集まります 22:00以降多い ※魔王級の攻略 ※ガチ勢ではない ※たまに雑談 ※イベント鍵の持ち寄り 宜しくお願い致します。