スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長野さん、やねんさんおやすみなさい( ´∀`)ありがとうございました( ^Д^)まだお願いします(*`・ω・)ゞ
皆さんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ まーさん生贄にならなかったんですか?
ぷうりさん、ただいまです(ΦωΦ)
やねんさん、お疲れ様でした☺️ ゆっくりお休みになって下さいね! またご一緒しましょうね✨ おやすみなさい😴💤
長野さん ありがとうございました^_^ また遊んで下さいね おやすみなさい💤
なんでやねんさん、長野さん、お疲れさまでした おやすみなさい(`・ω・´)
ユーロさん、はるさん、私がちゃんと波動積んだ海賊で行けば、スムーズに行ったのです(。´Д⊂)
ユーロさん、やっぱり ((((;゜Д゜)))) でしたね
ただいまです(^-^)/ とても恐ろしい所でした(´×ω×`)
みなさんを生け贄にしてしまうところでした(。´Д⊂)
長野さん、今日はレオダーマ楽しかったね✨ また行こうねー(*^_^*) お疲れ様でした✨ ゆっくり…おやすみなさい😘💤
私が足でまといになってました(>_<) けど、貴重な体験ができてよかったです(^-^)/
わたくしエグチキは虎と馬なので キライです(´・ω・`;)
はるさんの顔文字通りの場所でしたね。゚(゚´Д`゚)゚。
終わりよければ全て良し👌 見学会は楽しかった☺️ ありがとうね!まーさん✨
さぁ、私もそろそろ失礼します(。>д<)今日は楽しい事沢山でした( ^Д^)またお願いします(*`・ω・)ゞみなさんおやすみなさい(´ω` )zzZ
虎と馬だから嫌いなのですねw けれど、あの敵の動きはいやでした😤
まーさん、お疲れさまでした(^-^)/ また今度ご一緒してください😊 おやすみなさい😪
まーさん ありがとうございました(´∀`) ゆっくりおやすみくださいね おやすみなさい💤
まーさん生贄お疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
まーさん、ありがとうございました(`・ω・´) お疲れさまでした おやすみなさい
私も今日はそろそろ失礼しますm(_ _)m 寝落ちしてしまいそうです💦 やよさん、貴重な鍵ありがとうございました(>_<) とても怖い所でしたが楽しかったです😊 みなはん、今度はもう少し早い時間に遊び来ますのでそのときはゆっくり雑談やマルチで遊んでくださいm(_ _)m それではおやすみなさい😪
私も、そろそろスイマーがクロールで私のまぶたに迫って参りました (笑) また、みなさん ご一緒しましょうね✨ 今日は本当に楽しかったです☺️ はるさん、ユーロさん、また何か行きましょうね! まーさん、ばんちょうさん、ぷうりさん、フローラさん、ロウフウさん、他の皆様、今日も1日 ありがとうございました😊 明日もよろしくお願いいたしますね(*´꒳`*) それでは おやすみなさい😴💤
ぷうりさんはエグチキは行った事ありますよね (ΦωΦ)
ユーロさんお疲れ様でしたm(_ _)m 今度マルチご一緒して下さいね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ユーロさん、お疲れさまでした おやすみなさい(`・ω・´)
ユーロさん 今度 ご一緒して下さいね(^∇^) おやすみなさい💤
やよさん ありがとうございました(´∀`) また遊んでくださいね(๑>◡<๑) おやすみなさい💤
面白い。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ やよさんお疲れ様でしたm(_ _)m くれぐれもお身体ご自愛下さい| |_・) チラリ! ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ちょいとソロでジェム回収して来ますm(_ _)m
やよさん、今日も楽しい場所((((;゜Д゜)))) へ連れて行っていただいてありがとうございました ゆっくりおやすみください(`・ω・´) また明日もよろしくお願いします(`・ω・´)
ペサロさんに連れて行ってもらいました(´∀`) ノーデスは出来ていません
私今日ふりふりで二個鍵が出ましたので、私がもっと強くなったらお願いします (ΦωΦ)
では 私も失礼しますね ばんちょうさん 今度ご一緒お願いします(o^^o) はるさん またご一緒しましょうね(╹◡╹) おやすみなさい⭐
ぷうりさん、お疲れさまでした。 おやすみなさい(`・ω・´) 私も失礼します。 皆さんお疲れさまでしたε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ぷうりさん、はるさんお疲れ様でしたm(_ _)m 今度マルチご一緒お願いします!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ユーロさん、こんばんは(*´∀`*) また今度ご一緒してください。 おやすみなさい(-_-)zzz
やねんさん、長野さん、まーさん、やよさん、ぷうりさん、はるさん、ばんちょうさんおやすみなさい(-_-)zzz
4時になりました。 皆様 おはようございます。
アレスさん おはようございます(o^^o) お仕事お疲れ様です そして時報ありがとうございます(´∀`) また寝ます おやすみなさいです🌙
みなさん、おはようございます♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪ アレスさん、ぷうりさん、おはようございます(๑>◡<๑) みなさん、今日もよろしくお願いします(๑•̀ㅂ•́)و✧
アレスさん時報ありがとうございます😊 やねんさんやっハロー٩( 'ω' )و 皆さん昨日はありがとうございましたました🤒 今日もよろしくお願いします😬 体調管理に気をつけてくださいね🍙
おいどんさん、やっハロー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶(笑) 今日もよろしくお願いします(๑>◡<๑)
みなさん、おはようございます😃 アレスさん いつも時報ありがとうございますヽ(・∀・) 今日も皆様 よろしくお願いいたします! お仕事、学校の皆様 今日も1日、顔晴って下さいね✨ 行ってらっしゃい(о´∀`о)/
やよさん、みなさん、おはようございます(๑>◡<๑) なんか新しいのやるみたいですね(*⁰▿⁰*)
やねんさん おはようございます😃 何か始まるのですかね?✨ とりあえず放射線科に行って参りまーす(о´∀`о)/ また後ほど…! 病院に間に合うか!!(笑)
みなさんこんにちは( ´∀`)昼休みです(* ̄∇ ̄*)ご飯モリモリ食べて来ますε=(ノ・∀・)ツまた夜にお願いします(*`・ω・)ゞやよさん病院気をつけて行ってください( ´∀`)やねんさん、おいどんさんはおやすみですかね?ゆっくり休んでくださいね( ^Д^)
皆さん こんにちは^_^ 35分にピサロ伝説2回フレ専で立てます お時間合いましたら よろしくお願いしますm(_ _)m 40分には出発します
ぷうりさんこんにちは( ´∀`)今日はお仕事ですか(?_?)私行きますねε=(ノ・∀・)ツ昨日みたいな乱入あったら笑えますね( *´艸)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
まーさん こんにちは^_^ 待ってますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m