スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ただいまです(*^o^*)
はるさん、ユーロさん☺️ユーロさんはバトマスかな? あと1人、エグチキの見学会に来られます方はいませんか?
やよさん、ただいまです(*´∇`*)
皆さんおかえりなさい(`・ω・´)
皆さんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ やよさん生贄まーさんがお帰りになられましたよ(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
はるさん ただいまです(*^o^*)
大丈夫ですよ( ^Д^)さぁ新イベント始まるんですかね?
よし!私も(*´∇`*)
ばんちょうさん ただいまです(๑╹ω╹๑ )
私はバトマス、賢者、スパスタ出せます😊
(〃ω〃) は~
おや?生け贄とは(゜ロ゜)エグチキですか(゜ロ゜)
スパですが、波動をつんで行きますね✨ はるさん、ユーロさんは自分のお好きな職業で来て下さいね☺️ あくまで、見学会なんですから…気楽に楽しみましょう♪
波動積んでいってらっしゃい٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
(〃ω〃) ふ~
私で良ければ行きましょう(; ・`д・´)
ありがとうございます(>_<)
私、波動積むので大丈夫ですよ( ^Д^)よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ
ばんちょうさん、教えていただき感謝です✨ まーさん、波動を積んでエグチキよろしくお願いいたします☺️食べ物はこれで行きましょう♪
みなさんかわいい写真沢山ですね(*゚∀゚)=3
みなさん、エグチキ頑張って下さい(*´∇`*)✨
了解です(* ̄∇ ̄*)
ねー✨ やよさんのところの子もぷうりさんのところの姫もみんな可愛い💖
それじゃ、お気楽見学会を、10分に立てますね✨0619へ、お願いしますね☺️ あっ、雫とかは要らないですよー(*´꒳`*)
分かりました(^-^)/ 貴重な鍵ありがとうございますm(_ _)m
了解しました(ΦωΦ) 皆さん行ってきます やよさんお願いします(ΦωΦ)
可愛い😍💕 やばい!猫ちゃんにワンちゃんにすっごい癒された〜✨ 可愛いすぎっ!
いってらっしゃい〜い(`・∀・´)ノ
日本語変(。•́︿•̀。)
皆さん 行ってらっしゃい 頑張ってね〜(^∇^)
可愛いですよね\(//∇//)\ 癒されます(๑>◡<๑)
新しいイベントはじまったみたいですね!😄
ばんちょうさん、ぷうりさん、やねんさん、 せっかくなので イベントいきませんか?(*´∇`*)
みなさん、睡魔が襲って来ましたので寝ますね(๑>◡<๑) 今日もありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ またよろしくお願いします(๑>◡<๑) みなさん、おやすみなさい╰(*´︶`*)╯
使い回しイベですが、ジェム入ってくるから 良しとしましょう(๑ˇεˇ๑)•*¨*•.¸¸♪
了解です! またよろしくお願いします😊 ありがとうございました✨ お休みなさい( ´ ▽ ` )ノ
お疲れ様でしたm(_ _)m ごゆっくりお休み下さいね*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ また遊んで下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
どうやら ジェムも使い回しみたいですね(´・_・`)
やねんさん ありがとうございました(´∀`) ゆっくりおやすみください おやすみなさい💤
?ヾ(゚ー゚ヾ)^?。。。ン? と、言うことは 長野さんのジェムがわたくしの所に入ってくるんですね☆:*・゚(●´∀`●)ホェ:*・゚☆
ばんちょうさん、ごめんなさい(´・_・`) 私のジェムは随分と前に何かのガチャに消えたようです😣
エエェェェ(●'Д'●)ェェェエエ щ(゚ロ゚щ) オーマイガーッ!!
ユーロさん、はるさん、まーさん、お疲れ様でした☺️ 楽しかったね✨ エグチキ見学会は大成功でした♪ また行こうね〜(=^x^=)
やよさん、ユーロさん、はるさんありがとうございました( ´∀`)私、海賊で行くようにして、間違えてマモマスで行ってしまいました(。>д<)すいませんでした( TДT)
やよさん、貴重な鍵ありがとうございましたm(_ _)m はるさん、まーさんお疲れさまでした😊 初めて鍵ダンジョンにいきましたが、強いですね(>_<)
私も今日はそろそろ失礼しますね😄 皆さん、ありがとうございました! 楽しかったです(*´∇`*) また遊んで下さい✨
戻ってまいりました(ΦωΦ) やよさん、ユーロさん、まーさん ありがとうございました。お疲れさまでした。 クリアできて良かったです こわかった(ΦωΦ)
皆さん お帰りなさい^_^
長野さんお疲れ様でしたm(_ _)m また遊んで下さいね(♡ˊ艸ˋ)♬* ごゆっくりお休み下さい*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
やねんさん、長野さんお疲れさまでした(^-^)/ 今度はもう少し早い時間に遊びきますのでマルチ行きましょう😊 おやすみなさい😪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m