スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさん、はるさん、フローラさん、やねんさんお帰りなさい( ´∀`)あらためまして、こんばんは( ´∀`)
まーさん ばんちょうさん こんばんは(o^^o)
皆さんお帰りなさい!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾ 最近参加率悪くてすみませんm(__)m
みかわし装備って勇気いりますよね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なんでやねんさん、猫さん写真 もっとプリーズです(ΦωΦ)
ばんちょうさん 大丈夫ですか? 最近 元気がなかったですね
はるさんどうぞ
みなさんそれぞれ忙しいので、のんびり参加でいいじゃあないですか(* ´ ▽ ` *)
みなさん、あらためてこんばんは (*´︶`*)♡ やっぱり皆さんと一緒に、雑談したりマルチに行くのは楽しいなぁ〜✨☺️
(〃ω〃) は~
チョニキ(笑) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フローラさん、詳しいですね(๑>◡<๑) ばんちょうさん、こんばんは(๑>◡<๑) 会いたかったですよ(o^^o) お猿さん(笑) なんでやねん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ぷうりさん大丈夫ですよ(`・∀・´)ノ イベ飽きたので、やる気が無かっただけです(笑)
まーさん、こんばんは(๑>◡<๑) ただいま(=´∀`)人(´∀`=)
んじゃ、私の所に住んでいる キンクマちゃん♪
(〃ω〃) ふ~
まだいっぱいあるよ
はるさん、了解です(๑•̀ㅂ•́)و✧ 今度写メ撮って来ますね(๑>◡<๑) 子猫が5匹居るので(=´∀`)人(´∀`=)
そういえば、0時からエグチキのイベントでしたかね(・_・?)
ばんちょうさん、やよさん、癒されます\(//∇//)\
ムツゴロウ王国みたいになってきた(*゚∀゚)=3
うわー、猫ちゃん達がいっぱい☺️ 癒されますね〜✨ 可愛いです💕(#^.^#)
いや、志村動物園か( ゚д゚)ハッ!
(〃ω〃) ほ~ なんでやねんさん、やよさん、ばんちょうさん ありがとうございました。 これ以上続くと、ここから動けなくなります(〃ω〃)
みなさんこんばんは(^-^)/ 大雨の被害はみなさん大丈夫ですか? 私の地元は川が氾濫寸前で昨日は不安な1日でした。 今日はもう落ち着いたので少し遊びにきました😊
これしかないです(=´∀`)人(´∀`=)
まーさん、それ素直にウケた!(笑) お腹痛い!ww
ユーロさん、こんばんは(๑>◡<๑) お久しぶりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
ユーロさんこんばんは(`・∀・´)ノ 何事も無くて良かったです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
ユーロさん こんばんは(o^^o) 大変でしたね 大丈夫ですか?
モンキーDやねんさん、こんばんは(^-^)/ お名前が変わったのですね😊
もうすぐまた生まれます(´・ω・`;)
ばんちょうさん、こんばんは(^-^)/ 何事もなく過ぎたのでよかったです😊
ユーロさん、こんばんはー☺️ お疲れ様です✨ 今回の大雨は各地で大変な被害を出してますよね…(>_<) 川の氾濫と崖崩れは本当に怖いです!
∑(OωO; ) はっ!ユーロさんこんばんは。 いつの間に?
ほぼ毎回変えていますので、やねんだけで大丈夫です! (๑•̀ㅂ•́)و✧ ご無事で良かったです(=´∀`)人(´∀`=)
ばんちょうさん、産まれたら写メお願いしますね\(//∇//)\
りょ(`・∀・´)ノ
ユーロさんこんばんは( ´∀`)ニュースではかなり凄いことになっていましたので、九州の方たちの事は心配でした(。>д<)
ぷうりさん、こんばんは(^-^)/ ご心配ありがとうございますm(_ _)m なんとかギリギリの所で氾濫はなかったですが、怖かったです(>_<)
ばんちょうさん、私もお願いします(〃ω〃)
やよさん、こんばんは(^-^)/ 今回の大雨はいろんな所で大変な被害が出ていますね。 私の所はギリギリ大丈夫でしたが、氾濫していたら…と考えると本当に怖いです(>_<)
各地で被害があるので くれぐれも気をつけてくださいね(>_<)
はるさん、こんばんは(^-^)/ みなさんが可愛いネコちゃんやハムスターを投稿されているときにしれーっときてましたw
産まれたらここに貼りますよ〜(♡ˊ艸ˋ)♬*
よくお名前変わるのですね(^-^)/ それではやねんさんと呼ばせてもらいますね😊
今日は おじいちゃんです(笑)
私の田舎の佐賀県も用水路と川がすごかったらしいです! 川の氾濫は本当に怖い!! 土のうをしても防ぎきれないもの… ユーロさん、本当に無事でよかったです!
まーさん、こんばんは(^-^)/ 今回の大雨は本当にすごかったです(>_<) 地震も怖いですが、豪雨も本当に怖いなと感じました。
ばんちょうさんとやねんさんは猫を飼ってるんですね(ФωФ)
ぷうりさん、アザース(=^▽^)σ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m