スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぷうりさんこんばんは( ´∀`)長野さん、ばんちょうさん、やよさん、ありがとうございました( ´∀`)あと少しがいけそうでいけない歯痒さですね( *´艸`)イヤー楽しかったです(* ̄∇ ̄*)
ぷうりさん、フローラさん、やねんさん、 こんばんはー✨✨✨
まーさん、長野さん、ばんちょうさん!レオダーマ連戦、ありがとうございました!! すいません💦 修行してきます(>_<) くやしか〜!! 本当にすいませんでした!
長野さん、やよさん、まーさんお疲れ様でしたm(_ _)m 今日は運が無かった様です(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾ またそのうち行きましょう(`・∀・´)ノ 鍵はまだ30弱あります。
ぷうりさん、はるさん、フローラさん、やねんさんこんばんは( ´∀`)
ぷうりさん、はるさん、やねんさん☺️ こんばんはー✨
いける!と思わせてからの結構なダメージが痛すぎますねT^T でも やよさんの回復や皆様の介護が有り難かったです(*^_^*)
フローラさん、こんばんはー✨ お疲れ様です☺️
できればスパとパラの時はゲジ抜き ダメよ〜ダメダメ!←懐かしい(笑)
了解しました(*´∇`*) もう少し勉強してきます💦
ばんちょうさん30って凄いですね ゚ ゚ ( Д )しかし、画面の向こうから「あーっ」って、聞こえてきそうなくらい楽しかった接戦でした( *´艸)
ばんちょうさんはエスパーなみの反射神経ですね! 次の攻撃が何くるか、わかってるようです☺️ すごかったです✨ 勉強になりました!ありがとうです😊
あっ!そうなんですか(゜ロ゜)勉強になります(*゚∀゚人゚∀゚*)♪
なるほど…!そっか!! 了解です☺️ いやー、言葉ではわからないけど、実戦してみたら想像できますね!
今回はかなりスパ率高かったので 運が無かったですね•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾
楽しかったから良しですね!?(✧◡✧) )੭ु⁾⁾
スパスタのダーマはやっかいですねT^T 海賊のトゲトゲも痛かったです💦
そこですね(*゚∀゚*)楽しかったから良し!ですね(* ´ ▽ ` *)
レオダーマさんはその日の気分で職業を変えてくるのですね 笑 でも、海賊のトゲトゲも嫌いです💦
はい! とても楽しかったです(*´∇`*)✨ ありがとうございました!
ばんちょうさんが、波動積んだか確認した理由が分かりました( ^Д^)
トゲトゲはランダムで飛びますから 集まれば痛いですね(´・ω・`;)
でも、本当に楽しかったです!☺️ 1人で声出してたもん 笑 面白かった〜✨
ですね💦 次は私 積ませて頂きます🙏
因みに、レオ様の攻撃はほぼみかわせます。
バトマスのチャージクラッシュもドキドキしますよ(; ・`д・´)
はい! 楽しかったです(*^_^*) 久しぶりにマルチで声出して笑っちゃいました😆
画面の向こうから聞こえたのは、やよさんの声でしたか( ≧∀≦)ノ
そうなんですか⁈ 次はみかわし装備でリベンジですかね!ψ(`∇´)ψ
長野さんも声出してましたか( ^Д^)
わたくしノーデス時はみかわし装備でしたから| |_・) チラリ!
えっ、みかわし装備でも大丈夫なんですか? でも私、守備力がガタ落ちだもんなぁー(>_<) 417くらいになってしまう💦
呪文以外ならみかわせるんですか(・_・?)
はい!(〃ω〃) 凄い!(*゚▽゚*) 私もかなり守備力下がります( ; ; )
おっ!確かに、ばんちょうさんのスパスタってマルチでよくみかわしていましたね( ゚д゚)ハッ!
大丈夫ですよ。 呪文と会心、ブレス以外はかわせたはずです。
フローラさん やねんさん はるさん ありがとうございました(o^^o) 凄く楽しかったです^_^
すっごいですね! もう少し勉強して、次はみかわし装備で行ってみます☺️ でも怖い〜💦
フローラさん、ぷうりさん、なんでやねんさん お疲れさまでした(`・ω・´) ありがとうございました やっぱりピサロさんは 強いです(´・ω・`)
ぷうりさん、フローラさん、やねんさん、はるさん、 お帰りなさい(*^_^*) 改めまして こんばんはー✨
改めまして、みなさんこんばんは(๑>◡<๑) フローラさん、ぷうりさん、はるさん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) 楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و✧ ばんちょうさん、お久しぶりです(=´∀`)人(´∀`=)
あっ、ぷうりさん、はるさん、やねんさん、フローラさん お帰りなさい☺️ お疲れ様です(*^▽^*)/
長野さん、こんばんは(๑>◡<๑)
長野さん こんばんは(o^^o) ただいまです
やよさん こんばんは(o^^o) ただいまです(*^o^*)
耐性装備で行くなら ハグ頭、ハグ上、ロト下か焔龍下、ハグ盾ルビ盾 アクセにメタピアス、竜のウロコって所ですかね。
長野さん、やよさん、ばんちょうさん、 まーさん、こんばんは(`・ω・´)
はるさん、ぷうりさん、チョニキさんありがとうございました、お疲れ様でした(*´∀`*) やよさん、長野さん、まーさん、寝落ちさんこんばんは(*´∀`*) ただいまです。
やよさん、こんばんは(๑>◡<๑) ただいま(=´∀`)人(´∀`=)
お猿さんこんばんは(`・∀・´)ノ お久しぶりです(*´╰╯`๓)♬
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m