スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
会社に居るニャンコですよ(`・∀・´)ノ
まーさん、会社に住み着いて居る野良です(๑>◡<๑) 自宅にも最近住み着いています| |_・) チラリ!
やよさんの実家は佐賀県なのですね。 川が氾濫してしまうと土のうでも防ぐことは難しいですよね(>_<)
ばんちょうさん、一緒ですね(=´∀`)人(´∀`=)
ユーロさん、無事で何よりです( ´∀`)地震に続き、大雨なので九州のみなさん気をつけてくださいね(; ・`д・´)
どういたしまして 次 楽しみにしてます(๑╹ω╹๑ )
やねんさんは今日おじいちゃんなんですねw
ですね。:+((*´艸`))+:。 一時期10匹くらいになってました(´・ω・`;)
お二人の会社の猫ですか( ^Д^)かわいいですね(*゚∀゚*)
ありがとうございますm(_ _)m 地震はいつ来るか分からないことなので本当に怖いです(>_<)
みなさん、ごめをなさい。 ちょっと離脱してました🙇 ユーロさん、こんばんは!お久しぶりです(*^_^*) そちらは大雨で大変なご様子ですね。゚(゚´Д`゚)゚。 くれぐれも お気をつけ下さい😣
スタミナ溜まってので ピサロ伝説2回 フレ専で待ってます お手伝いお願いします(o^^o)
羨ましいです\(//∇//)\
長野さん、こんばんは(^-^)/ お久しぶりです😊 ご心配ありがとうございますm(_ _)m なんとか私の所は大丈夫でした。
餌やりが大変です、、•ू( ͒ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅*•ू ͒) )੭ु⁾⁾ 足元にじゃれついて来るので踏んづけそうになります(。•́︿•̀。)
みなさん、すいません! お皿洗ってきました(#^.^#)/ 長野さん、お帰りなさい✨ ところで、はるさんはいますかぁー☺️
フローラさんの猫さんから、一通り見てきました。 (〃ω〃) 幸せ~
いましたね〜✨今日はエグチキに行きましょうか☺️ 見学会に行かれる方はおられませんか?
見学会とはなんですか?
((((;゜Д゜))))
クリア出来なくても良いから、お試しで行きませんか?って事だと思います。
ユーロさん ((((;゜Д゜)))) ですよ
ユーロさん、はるさんは確定でーす☺️ エグチキはどんなものか見に行きましょう♪ ちょっと使いたい武器がありまして…これなんですが(笑)
そういうことなんですね😊
そんなに怖いところなのですね(>_<)
貴重な鍵を見学でいっていいのですか?💦
そうです!気楽に見学会に行きましょう♪ クリアうんぬんより、楽しみが前提でーす☺️
飲み屋さんのナンバーワンホステスさんです。 凄くおとなしいのですが、ほとんど寝ています(´Д⊂グスン
了解です(ΦωΦ) やよさん、私エグチキの鍵今日二個ふりふりで 出たので、私に立てさせて下さい (ΦωΦ)
賢者フローラさん、こんばんは(^-^)/
今日は賑やかですね✨ 李が高校時代、実家で猫を1匹飼ってたんですが、親猫とはぐれたのか、だいぶ弱ってた子猫で、か細い声で鳴いてる所を拾って飼い始めたので、どこか行ってしまって再び遭難しないように2階のベランダで、首輪と鎖で繋いでいたら、元気に成長して屋根の上は喜んで走り回るくせに、地面に降ろすと恐々と歩けない猫になってしまいました😅
大丈夫ですよ〜✨ あと1人、波動をお持ちの方がいれば最高なんですが…(*´꒳`*) それか、私がスパで、たた歌を抜いて波動積んだ方がいいかな?
私も行ってみたい (ΦωΦ)
ロウフウさん、こんばんは(`・ω・´)
ロウフウさん、こんばんは(^-^)/
はるさんはダメですよ(#^.^#) 私が立てるから温存して下さいね✨ 今日は気楽に見学会ですから☺️
ロウフウさんこんばんは(`・∀・´)ノ お疲れ様です。
ありがとうございますm(_ _)m 波動というのはスキルのことでしょうか?
ロウフウさん、こんばんはー☺️ お仕事お疲れ様です✨
はい、天空の波動なんですが☺️ なんせ、羽を撒き散らすオトコの方でして💦 波動がなければ攻撃が当たらないんです(笑)
長野さん まーさん やねんさん ありがとうございました(o^^o) チケも沢山出て嬉しかったです(*^o^*)
ぷうりさん、まーさん、やねんさん、 ありがとうございました!(*^_^*) 楽しかったです!✨✨✨
ロウフウさん こんばんは(o^^o)
ぷうりさん、まーさん、長野さん、ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) スタミナ足りないので、ごめんなさい💦 楽しかったです(๑>◡<๑)
ぷうりさん、長野さん、やねんさんありがとうございました( ´∀`)楽しかったですね( ´∀`)ちょっとチケ交換して来ますε=(ノ・∀・)ツ
みなさん、お帰りなさい☺️ お疲れ様です!
ロウフウさん、こんばんは(๑>◡<๑)
確認してみましたが、持っていませんでした(>_<)
ニャンコさんの話題で今日は盛り上がってますね!😆 皆さん ニャンコさん好きなんですね✨✨✨
天空の剣のスキルですよね。 ありますけど、進化も錬金もしてないので 私のではダメですね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自由に雑談とマルチのお手伝いや募集を目的とした板です。 荒らし行為はご遠慮願います。 次のスレを作成する時は、一言書込みをして下さいm(_ _)m