スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう、とても不謹慎ですがそう思っちゃうw これから激しくなるのかな〜?ドキドキw
そろそろフェスが来るとは思ってましたけど 想像以上にまさかの中身でしたね。 天空が来たのは何かのフラグだとも思ってましたけど 悪い方ばかり的中しました。笑 私も7はほとんど記憶にないんですよね。 キーファが序盤で抜けたことくらいです。笑
そんなゲーマーっていうタイプではないんですが、やっぱりドラクエは天空シリーズが1番やりましたね〜。スマホ用のタイトルも一応全部入ってます😅で、やっぱり4が1番好きかも。ピサロ1人でエビちゃん倒せるまでやり込みましたw
オルゴデミーラの盾と神様が幻ボスかなぁ?そちらは楽しみでございます♬
エスタ、ドレアムと裏ボスが魔王級でありますから 神さまも魔王級ありそうですよね♩ 神さまなのに魔王になっちゃいますけど。笑
あ、みなさま!もしお時間あれば今日もひとダーマいかがでしょう?メタちゃん食べてでいかがでしょう?
あははは笑 おもしろいです😄
ですね、絶対あるでしょう!またまたデイン効かない系だったら僕の出番はありませんが...w
行きましょ〜♬ 僕も貼りますよ〜♬
シャインさんはお時間大丈夫ですか?😃
行きます〜♩ ありがとうございます〜!
ではいつものところでお待ちしてます😆
わたしもっかいいけます!
ケチダーマありがとうございました♩ お二方、まだお時間大丈夫ですか?
行くっす!行くっす!
お待ちしております😃
あ、行きまーす!笑
大丈夫ですよ♬ とりあえずスーパー事務員さんがもっかい貼ってくれるみたいなので僕もその後もう一回貼りますね! その後シャインさん行きたいのあれば行きましょう♬
死にすぎてすみませんwww
連ケチダーマありがとうございました♩ 久々に踊り子やりたいなぁ〜なんて思ってます。笑 ムドー辺りどうでしょうか??
ありがとうございました♪😊 やっぱり楽しいですね〜♪
わ、わ、わたしは‥海賊でも大丈夫でしょうか〜😖 すみません💦踊れないダンサーズで💦 ジェレミィさん!スーパー事務員ちがいます よ! 笑 スーパー栄養士です!笑
私もしっかり踊れる子ではないのに 踊り子楽しいので出しゃばっちゃいました。笑 ゆきさんは呪文無効盾ってお持ちですか?
ルビス盾はもってます♪ えっへん!笑
わお♩ ゆきさんが持ってらっしゃるのであれば 織田のムドーより中村のシドーに行けと 神さまのお告げなのでしょう♩ ジェレミィさん、リベンジさせてください〜!
あ、ちょっとだけ用事すませてきます💦 15分くらいあとにまたのぞかせていただきます💦
すみません、遅くなりました! そうそう、シドーじゃなくてええのかい?って言おうとしてましたのw
シドーいきましょうか! シャインさんまたスパでサポお願いできますか? スーパー栄養士さんはスクルト詰めますでしょうかww シャインさん、道具は石・雫・スクルトン・アモで。 スーパー栄養士さん、石・雫・アモ・葉っぱで。僕と4Pでアモの代わりに花入れますので、4Pさん入ったらお二人は回復任せてスタンプ連呼オネシャス。
あ、すみません💦大丈夫になりました😊 先生!質問です!わたしは海賊のルビス盾で大丈夫でしょうか?あと食料は何がベストでしょうか?
あ、シャインさんまたまたシャナクお願いします😭
バッチリです。イナプーあれば尚良しです! スクルトありますか?とりま無効盾で守備は550確保されてばOKです🙆♂️海賊勢アクセは嵐+休みとアバンがいいかと思われます。
了解です!先生!スクルトあります!使うタイミングはよく分かってないかもですがあります!
さらにさらに了解です!ちょっと準備してまいります!😄
スパ了解です! お手数おかけしますが、4Pさんに大丈夫な方の場合 スタンプお願いできないでしょうか?? あからさまにダメな方はすぐ蹴りますので!笑
あ!しょ、食料はどんなもんでしょう?
おやつは300円までです!
お母さんが水筒にポカリを入れてくれましたがポカリは大丈夫でしょうか?
大丈夫ですが、私、大好物ですので飲み干します!
ここでおさらい。 いざないは絶対ガード。跨ぎはいざない受けてから。 跨ぎの前にバフCT溜まってるかチェック。自分に守備ダウン入ったら中村に率先して狙われるのでガード。次にいざない来る人のガードCT溜まってなければスキル使わずその人のガードを優先してください。
食べ物は、カフェラテ・ギガナン・漁師風ピザ・クレープです!4PさんOKなら出発OKで、ダメならヤバイ!スタンプしますねw
う〜 さ、さすが先生‥パニクったらすみません💦 あ、食料はクレープもっていきます💦 準備は終わりました😤
了解です! とにかく冷静にやります! もう部屋建てても大丈夫でしょうか?
では私はギガナンで行きます! 部屋建てますね〜♩
ゆきさん、ルビ盾にしてくださいwww
業務連絡:ゆきさんルビ盾にしてください🛡
ほんとーにすみません💦 かえました😭
改めて建てますね!
はい、行きましょうwww
お疲れ様でした♩ やっぱりシドーは過去最高に難しいです! もう一回リベンジさせて頂けませんか〜!
んー、いい感じだったんですけどね〜。。。 あと、ハーゴン終わり際のバフ入れはしなくて大丈夫です😅シドー戦もですが、ゲージ終了間際はバフ入れはNGです!って、俺もいざない忘れて死んですみませんw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊り子攻略もしつつ、普通にクリア目指すのが好きなみかわしステッパーのスレです。お陰様でステージ2👌