スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無ですね‥ 了解です! 神様‥明日のオヤツガマンしますからなにとぞよろしくお願いいたします‥ ちょっとコーヒー牛乳飲んで心を落ち着けます😋
では、ゆきさんに便乗して。。。 神様、お望みなら明日一日中 IKKOさんのモノマネして過ごしますから 何卒よろしくお願い致します。。。 なんて言ってたら0時になりました。笑
ローブ下今回も出なかったけど....☺️ えへへ...☺️すみません...☺️
あとの20連はアークワンドとか糞でしたwwwwww やばいなー、賢者育てるかー
賢者で試し振り行きたいので皆さんご都合良い時お付き合いお願い致します☺️
ジェレミィさん、杖おめでとうございます♩ 私は炊き出し、星4の武器で撃沈でした。 明日も普通に過ごします。 話変わりますが、以前お話してたバーンの魔王も 行きたいですね〜♩
ちょっと卑怯だなって思うのですが 一度テンチャハメやってみたいです。 ドレアムみたいに、そうそう鍵が手に入らないところは 確実にクリアしたいので。。。 おそらく作業感が凄いと思いますが。笑
いいえ、ダメです。 僕が杖と弓引けたのは明日IKKOシャインのお陰なのです。明日、各50回すっからけっち〜っとどんだけ〜をお願い致します。でも、追加スキルローブ下だけでしたね、当たりはw冠早速錬金したんですが、なんか微妙ですwバーン行きたいですね〜
テンチャハメちゃんと観た事なくて内容理解してないんですけど、要はテンチャでひたすらCTあげてAI入れさせない的な感じですよね?ハマったら面白そうですね♪
では、今から24時間だけシャインの名前を IKKOさん にしますのでご勘弁を〜! そういえば、バーン忘れてた!となったので。。。笑 私もテンチャハメ、詳しくはないのですが おそらくそういうことだと思います。 魔王ドレアムをそれで倒す動画を見て 確実なのかなって思ったので。 ドラゴンスキャナーも完凸してテンチャ2つあるので 是非一度やってみたいですね。
IKKOさんお時間あればマルチしませんかー
行きます〜! どこ行きますか?
もうお目めがしょぼ〜んですが最後の力をふりしぼり‥ やりました!やりましたよ! メタ杖3 メタ冠3 メタローブ1 メタ弓1 メタ扇1 メタムチ3 がメタシリーズでした😊 あとけっこう星5が出たのですが闇の衣上以外はももぴーにしましたぁ〜♪ とりあえずベホマラー2つ取り出して1つ様子みます💦 冠は進化させました💦可愛くないですね冠笑 ローブはなんか可愛かったので見た目用にしました😊
何行きますかね、サクッと系魔王ですかねw
引くレベルの神引き........... えぐい、エグ過ぎる............. ゆきさんおめでとう㊗️㊗️🎉
ゆきさん凄い!おめでとうございます〜♩ ローブ下が本当に羨ましいです。笑 みかわしみかわし〜!
ジェレミィさんにお任せしますよ♩
では、想定外だったアリ祝福欲しいので数回ゾーマギガ伝お付き合い頂けますか!
シャインさん、スタミナの都合上2回だけでしたw
ジェレミィさん♪ 実は弟が寝ちゃったので全部わたしが引きました♪わたしもびっくりです笑 シャインさん♪ あ、メタローブは上です💦 すみません💦笑 おやすみなさい😊 明日はお時間あったらよろしくお願いいたします♪
すみません、ドレアムのテンチャ動画見てました。笑 ゾーマギガ伝行きましょう〜! IKKOさんに行かせます。笑
では何時もので貼りますね〜
了解です〜♩
神引きゆきさん、明日お時間合えばマルチしましょう♪ 今夜はいい夢が見れそうですね〜♪おやすみなさい〜♪
IKKOさんお疲れ様でしたw ギガ伝すっからけっちーでしたね😅死んじゃってお恥ずかしいですわwなんか石消費させてしまってすみません!次回は石なしで大丈夫ですからね🙆♂️魔王鍵が不幸中の幸い🗝
お疲れ様でした〜♩ ゾーマのギガ伝、かなり久しぶりだったのですが 初戦は呪いにやられましたね〜! ジェレミィさんも二戦目にシャナク積んでたのを見て シンクロ!と思ってテンション上がりました。笑 石はロト軌跡で貯めたので良いのですが 最近葉っぱ難民で、若葉使用中です。。。 久しぶりのマルチは最高に楽しいです♩ ありがとうございました!
ドレアムのテンチャハメですが 1〜3Pが開幕ピオリミン使ったあと 二つ積んだテンションチャージを溜まり次第 発動させるだけみたいです。笑 4Pはメラゾーマ構えて溜まり次第発動だそうです。 跨ぎダメージは雫で回復、あるいは 各々が草で次の跨ぎまでに回復で間に合うみたいです。 この繰り返しだけみたいなので 時間はかかるみたいですが、確実にクリア出来そうです。
シャインさんこんにちは😃 テンチャ動画観てみました!スキャナー必須ですね! 僕はスキルマ1つ作った後は集めていないのでとりあえず完凸作らないとな感じですねw
皆さまこんばんわぁ〜♪ また9時くらいにのぞかせていただきまぁーす♪
皆さまこんばんは😃 お久しぶりです。 最近は星ドラ熱が下がってます。 レイドでさらに下がりそうです。 早く新しいイベがきてほしいですね。 メタガチャの引きが良くて羨ましいですね。 メタ杖欲しいです。 久々によろしくお願いします。
皆さん、こんばんは♩ はかたっこさん、お久しぶりです! 周回イベはどうしても熱下がりますね。。。 レイドは変更点次第かなぁ〜と思ってます。 早く7イベの後編、デミーラ魔王を拝みたいですね〜!
はかたっこさん お久しぶりです〜♪ あ、すみません💦また10時前にのぞかせていただきます💦
どなたかいらっしゃいますか?😃
いますよー😃
来ました〜!
わぁ〜♪ ちょっとひとダーマいかがでしょう? わたし2連いけます😊
今日は久々に皆さんお揃いで👌
きゃ〜♪ 全員いらっしゃいましたぁ〜♪
20時じゃないのに全員集合ですね!笑
20時?
僕もダーマ2回貼れます。賢者のレベル上げたいのでお付き合い頂けますと幸いです。
ドリフ知らない世代のヤングガール発見なう
昔の話ですが 20時だよ!全員集合ってテレビ番組があったんです。笑
はい♪ シャインさん♪ はかたっこさん♪ いらっしゃいますか? 私から2連いかせて頂ければ😊
よろしくお願いします
よろしくお願いします♩
し、知ってますよ! あれですよ、あれ!なんかいい具合のあれですよね?集合ですよ、集合するやつですよ! 知ってますよ😤
ではではいつものところでお待ちしております♪
じゃあゆきさん終わったら僕も貼りますね〜
あ、行きますとか言っといて鍵もスタミナも尽きてましたwまだ1回目だと思ってました😅どうもすみません😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊り子攻略もしつつ、普通にクリア目指すのが好きなみかわしステッパーのスレです。お陰様でステージ2👌