スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
か、フレポとしずくあつめでかるくダーマさん二連戦などいかがなものでしょう?
デスタは厳しい気がしますね 人が集まらないと思う今日この頃です。
なるほどですね〜💦 ではムーアさんはチーム踊り子みなさんでいける日にでも💦 ではではダーマさん二連戦はいかがなものでしょう?
はぐ杖あるなら ムドー、ゲマあたりはどうでしょうか?
はぐメタ杖は粉がなくてまだはぐってないのです〜💦すみません💦 が!ルビス杖はあります! ベホマラー二個 ギガデイン ドラゴラム イオナズン ドルモーア こんなラインナップでは厳しいでしょうか?
ベホマラーは1にして スクルトかフバーハですね。 ドラゴラム、イオナズンです。 輝石はピオラでお願いします。
遅れました〜! ゲマやりたいです〜!
はかたっこさん 了解です! シャインさん!よかったですお越しになられて♪ ちょっとゲマさんの攻略みて装備を調整してきます💦 35分くらいにまたここにきます💦
了解です♩ 私もゲマかなり久しぶりなので 35分までちょっと復習してきます。
準備できたら返信よろしくです
準備完了です♩ 3ヶ月ぶりくらいなのでドキドキします。笑
準備しました!
お待たせしてすみません💦 あ、カギはわたしが大丈夫なんですが4人めの方はどんな方が良いでしょう?
とりあえず部屋立てます。 調整するかもです。 よろしくお願いします。
はい!よろしくお願いします💦
了解です! よろしくお願いします♩
すみません。 フバーハに変えますね。 よろしくお願いします。 道具は バッチリガム、石、葉、まんげつ草でお願いします。
了解です! 雫は要らないですか?
了解です!
お疲れ様でした! ちょっと運がなかったですね〜 波動からのメラストームは。。。
くぅ〜💦 いきなりでしたね〜あんにゃろめ〜! すみません💦ラスト何をどーしていいかわからずジタバタでした😖
お疲れ様でした。 惜しかったですね。 運が悪かったですね。
はかたっこさん カギありがとうございました😊 ちょっと今日は時間になっちゃったのでもしよろしければ明日にでも再戦させて頂ければ嬉しいです😆
序盤で麻痺したことと その間にCT溜まらずガードが遅れて 私が石使わされたのも痛かったです。 全体的に運が悪かったですね〜 でもゲマやっぱり楽しいです。
ドラゴンの杖に変えますね。
はじめてでしたが、みなさまの立ち回りを勉強させて頂きつぎは今日よりお役にたてるはず!です!たぶん💦
いけそうなら部屋立てますけど どうでしょうか?
私はまだ大丈夫ですよ〜! ゆきさんは厳しいでしょうか?
あ、あと一戦いかせて頂きます! がんばります!
ではよろしくお願いします。
お疲れ様でした。 最後危なかったですけど、押し切れましたね。 ありがとうございました。
お疲れ様でした♩ 激怒時のメラストームの数と ゲストさんのイオマータにちょっと笑っちゃいました。笑 ゲマ楽しいですね〜!
きゃっほ〜♪ ありがとうございます♪ はかたっこさんのゲマご提案! シャインさんの参戦!もうすごく楽しい時間になりました♪ 嬉しいです😆
はかたっこさん、鍵ありがとうございました♩ 明日はジェレミィさんが動けるかと思いますが その場合どこか行きたいですね〜!
せっかくゲットしたベホマラーも活躍できてなかったんで、今日たくさん使えて良かったです♪
ムドーもいけそうですね。 時間あれば行きますけど どうでしょうか?
はい♪ ぜひ明日は4人で魔王さんいかせて頂ければ! あらためてみなさま!わたしのヒュンケルからお手伝い頂き心から感謝です💦 あ、感謝だにゃ〜♪です😆
私は大丈夫ですが、ムドーは 踊り子でしかやったことないです。。。 あ、はかたっこさんスキャナーのテンチャありますか?
すみません💦非常にもうともかく非常に行きたいのですがお仕事タイムになってしまいました💦 もしよろしければ明日お願いできれば助かります💦 ちょっと炊き出しだけやってお仕事にバビューンといって参ります😊 はかたっこさん♪ カギ連続でありがとうございました♪
ゆきさんお仕事頑張ってください。 明日いけたら行きましょう。 本日もありがとうございました。
私はヒュンケルの鍵持ってなかったので 今持ってるアバンのしるしはゆきさんのおかげです。 ので、私が感謝ですよ〜! 踊り子チームは強いのもそうなんですが 他の人と行くよりもやりやすいので有難いです。 スタンプが楽しいのも魅力ですね。笑
ドレアムのテンチャ話ですよね。 ありますけど、人が集まらないと思いますよ。
本日の炊き出し。。。 また2回跳ねた!と思ったら、やしゃのこんちゃんでした。 2回跳ねた瞬間に杖!と祈りましたが 間に合わなかったようです。。。うーん。。。
持っててもやりたがらない人が多いですかね? 時間もかかるみたいなので無理もないですが。。。 ドレアムそろそろ行きたいと思うのですが バギ軽減がないとやっぱり厳しいですか?
難易度が高い魔王ではないからですね。 テンチャする人いないと思います。 するにしてもバキ耐性がないと無理ですね。
今では前ほど運要素も高くないですか? どちらにしろ、バギ軽減が必須ですね。 いつになったら行けるのやら。。。笑 イベ装備でバギ軽減中出るまで待ちます。笑
跨ぎでグランドクロスを受けないといけないため バギ耐性は必須ですね。 11部屋で、たいせいでって部屋あったので みかわしでなくてもいけるのかな? みかわし装備手に入れば良いんですけどね。 全く配る気なさそうですね。
私も、耐性の方が早くて楽って書いてあるのを どこかで見ました。 守備2つ上げのガードでも跨ぎは無理ですかね〜? いつでも手に入る鍵なら試しに行くのですが それができないのがまごまごしちゃいますね。。。
みなさまこんばんわぁ〜♪
また9時ごろおじゃましまぁ〜す😊
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊り子攻略もしつつ、普通にクリア目指すのが好きなみかわしステッパーのスレです。お陰様でステージ2👌