スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんにゃ〜♪ どなたかいらっしゃいますか?
来ました〜!
シャインさん♪こんばんわぁ〜♪
ちょっと練習でムドーさんのギガなどいかがなものでしょう?😃
ゆきさん、こんばんは♩ まだ誰もいらっしゃってないですね。 ゆきさんは何時まで大丈夫ですか?
あ、今日は0時くらいまで大丈夫ですよ〜♪
皆さまこんばんは🤗
はかたっこさん こんばんわぁ〜♪
ゆきさんこんばんはー ムドー行きますか。 準備できたら返信よろしくです。
道具は 花、石、葉、特薬です
はい! あ、ちょっと準備してきます!
はかたっこさん! 準備完了しました! イオナズン二個 ベホマラー スクルト よろしいでしょうか?どんなもんでしょうか?
了解です。 部屋立てますので よろしくお願いします。
お疲れ様でした。 ゲストの方が良かったですね。 安定でした。 ピオラ輝石のおかげでかなり楽になりました。
ひゃっほ〜♪ はかたっこさん!ありがとうございます♪ ノーデスできなくてすみません💦 みなさまお強くてすごく安定感がありびっくりでした😆
マルチで賢者さんは使ったことなかったんですが、昨日 今日と新しい視点ですごーく楽しめました♪
デイン耐性ないのが心配だったんですよね。 稲妻のCT凄い早いからガードが厳しいです。 デイン耐性あるならバランいけるんですけどね。
賢者は楽しいですよ。 ゲマ、ムドーは雫集めに使えますしね。
デイン耐性‥ ひっそりもってないかな?とか思って確認したらまぁーったくありゃしませんでした😖
はい!せっかくはぐメタ杖もゲットできたのでしっかり育てていきます♪ すみません💦昨日からカギをだしていただいてばかりで‥ 今日? 明日?まで深夜からお仕事なので 明日またご一緒できたらわたしが何かカギいきます😤
お仕事頑張ってください。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。😄
またまたご無沙汰してしまってすみません💦 みなさんいい感じに魔王攻略されてますね!明日はまた顔出しま〜す👌
ゆきさん、ムドーのお誘い気付かずすみません〜! ちなみに、デイン耐性でしたら 今イベの上に付いてますよ〜! また夜に覗きますね。
アリ祝欲しくてアリ剣周回してても全然落ちない。 アリケンって大好きだった番組思い出しました。 👁👃👁 👄
👁👃👁 👄
だめだ唇が寄ってしまう
👁👃👁 👄
そーなんですね!ちょっとうりゃうりゃ〜とゲットしてみます💦
👁👃👁 👄
だめですね、寄りますね笑
ヘルバオム ドレアム モーモン 天空軌跡 ヴェルザー バーン ハドラー デスタムーア バラン みなさまのおかげで未クリアだいぶ少なくなってきました♪
ゆきさん、こんばんは♩ 新しく実装された光ブレス軽減もあるので 完凸する価値はあるような気がしてます。 未クリア、私とまったく同じです!笑 バラン以外は鍵ありますよ〜!!
わ!わ!ついにシャインさんと同じに‥ 感無量です! あ、わたしバランさんもありますよ〜♪ デスタムーアさんはたしか一回だけ皆さまと挑戦させていただきましたね💦
そうでしたね〜 ムーアにはいつかその借りを返したいですね! さすがに難しいところが残ってきましたよね。笑 おそらく、ハドラーかムーアが一番楽かと思います。 ヴェルザーと天空軌跡だけはまだまだ先ですね〜
ちょっとTV東京の恐怖映像をみてました💦 からのお風呂‥ なぜお風呂を先に入らなかったのか?なぜ背後に誰かいるように感じるのか?そんな恐怖を乗り越えたいまですが、どなたかいらっしゃいますか?
こんばんは😃 ついにレイド来ますね。 恐怖ですね。
はかたっこさん こんばんわぁ〜♪ レイドですね〜笑 とりあえず進化の玉ちゃんとるまではがんばります♪
進化玉は欲しいですね。 苦行ですよ。
あ、はかたっこさん♪ お時間あればどこかマルチっちゃいますか?
どこかリクエストありますか?
👁👃👁 👄
あ!今日はわたしが💦 とりあえず軽くダーマさんで汗をかいて、もし皆さまそろえばムーアさんどうかなぁ〜💦と😖
爆笑🤣
カギは‥
とですね、
こんな感じです💦
デスタですか。 賢者ならいけるかもですね。 鬼門は第二形態ですね。
う〜💦 やっぱり危険な香りしかしないですかね💦 ではでは!ちょっと雰囲気だけということでギガでもいかがなものでしょう?
鍵はいくらでも手に入るので挑戦しても良いと思いますよ
はい♪ ちなみに賢者さんだと昨日と同じ装備で大丈夫でしょうか? ちょっとムーアさん攻略みてきます💦 ジェレミィさん シャインさん♪もしいらっしゃいましたらいかがでしょう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊り子攻略もしつつ、普通にクリア目指すのが好きなみかわしステッパーのスレです。お陰様でステージ2👌