スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
魔族の帽子はもってます! イオナズン二個 ベホマラー スクルト いかがでしょう?
ドルマ耐性があればなんとかなるかもですね。
スケットさんはどんな人がよいでしょうか? 厳選できる自信がなくてですね💦
部屋立てますよ。 賢者が来てくれるかですね。
すみません💦助かります💦 ちょっと装備など準備してきます😆
準備できました〜♪
部屋立てますね。 よろしくお願いします。
くぅ〜💦 すみません‥わたしが強引に跨いでしまって💦 でもすごく楽しかったです♪ 次はいけそうな気がします😤
お疲れ様でした。 左手が残ると厳しいですね。 1つは単体呪文積んだが良かったですね。
今日はもうメンテのお時間になりますね💦 もしよろしければ明日再チャレンジさせていただきたく! はかたっこさん♪昨日からたくさんありがとうございます😊
あ!ドルモーアはあります💦 明日はドルモーア積みます💦
お疲れ様でした。 賢者は初めてだったですけど 物理より良い気がしますね。 本日もありがとうございました。 またよろしくお願いします。😃
はい!ラストなんとか全員連続呪文を!とか思ったところに熱視線💦 明日またよろしくお願いします♪ おやすみにゃんこです😄
皆さんこんばんは〜! レイドですが、ようやくゾーマと闘えるところまで きました。笑 ゾーマ行きたい方、部屋建てますので ご一緒して下さい〜!
シャインさん♪いらっしゃいましたらご連絡お待ちしております💦 ゾーマさん伝説なめてかかったら‥ ぜんめつーーーー!笑
あ、むっきー!ってなったのでギガゾーマさんボコボコにしてやりましたよ!やってやりましたよ!ポイントは6,000くらいでした♪ ルビス盾賢者1択な気がしました💦
ゆきさん、こんばんは! ゾーマ行きましょう〜! 紋章も結構落ちますし、ポイントも高いので ウマウマですね〜!笑
御飯も食べずにやってたらこんな時間!笑 22時頃また覗きますね♩ よろしくお願いします〜
ゆきさんいますか〜?
22時頃の今日この頃。シャインさんにおかれましてはいかがおすごしでしょうか? かしこ
わ!同時でしたね笑
なんてタイミング!笑 ゾーマ行きますか?
はい!おともいたします♪
では建てますね! よろしくお願いします♩
はい♪
ゆきさん、ありがとうございました♩ なかなか効率良くできないですね〜。。。 たた歌は必須な気がしました。笑
意外とハラハラしますね笑 あ、私がスパちゃんではなく海賊でグイグイいったが早いかもですね💦
賢者さんでツボにハマるとグイグイ削れたんですけど、けっこう最期でぜんめつーーーーも経験したんで、ちょっと慎重になりました💦
私もそんな感じです。笑 ペース配分というか、交代のタイミングとか 模索中ですね〜 クリアできるのはいいのですが もう少し楽〜に勝ちたいですよね。笑
皆さまこんばんは😃 レイド面倒ですね。 すでに嫌になってます。 ポイント集め頑張りましょう。 では失礼します。
こんばんは〜👌 レイドが面倒くさく放置してましたが、ゾーマボコる事でポイント結構稼げるなと思い、なんとか防具玉までは頑張ろうかと思いましたwシャインさん既に25万とか凄いですね〜😅フレランキング1はシャインさんです😅 で次はいつゾーマ出てくるんだ???
ジェレミィさん、こんばんは♩ 私のフレンドランキングでは、私5位です。笑 ゾーマは20時頃ならまた行けそうです。 ゾーマ行ける時につむ笛使うのが良さそうですね。 昨日はゾーマに遭遇する前に使ったので、失敗でした。笑 100万以上で討伐ランキングに参加できるみたいですが 報酬ってどこから見れるかご存知ですか?
みなさまこんばんわぁ〜♪ どべっちょゆきでございます😖 わたしのフレさんNo.1は87万ポイント‥
お晩です〜♨︎討伐ランキングの報酬は何処で見るかは分からないんですが、ここの情報だと兜3種っぽいですね!僕は今日のしんりゅうとゾーマで荒稼ぎできたので、玉取ったらサボりますw
どべっちょってどんな可愛い意味なんですか?
そうなんですよね〜 あの三種の兜の画像はどこから出てきたのか 気になってます。。。 しんりゅうはまだ遭遇してないのですが どうしたら出て来るかご存知ですか?
どべっちょとは 「皆様のアイドル」という意味かと思われます。 ゆきさんのパンチを喰らう覚悟で申し上げます。笑
確かに出どころ不明ですねw しんりゅうの出現条件はなんなんですかね、不明ですw 今日たまたまそのタイミングに2回遭遇出来たんですが、共に30分くらいでしたね。関東と中部だったかな?次は九州だーって言ってたんで次回は九州急襲するっぽいです🐉
皆んなのアイドルどべっちょゆきにゃんって感じですね。どべっちょっという響きが卑猥ですね。ピンクなアイドルなんですね。純潔なイメージのゆきさんだけにショックが隠しきれないですよね。余談ですが。
しんりゅうは時間限定なんですね! ありがとうございます♩ あの兜すごーく気になりますね。 スキルも入手した人にしかわからないのでしょうか。。 100万まではやるつもりですが 100位以内なんていける気がしませんね。笑
なんか、どべっちょって調べたら、 福島の方言で女性器というのが出て来たんですが.... ゆきさん、どうしたんです?何か嫌な事ありましたか? 自暴自棄になってはいけません!!
100万かぁ〜。こんな感じでゾーマとしんりゅう狙ってやれば楽できるのでコツコツやればいけそうな気もするんですが、いかんせん今回やる気が起きないとです。あーでも紋章取らないとですよねー。やだなーめんどいなー飽きたなーwww
完全にどべっちょ
紋章ずっと無視してましたが いつの間にかゾーマのやすみ耐性とってました。 でれー嬉しいです。笑 👁 👁 👃 👄
こらぁ〜!!!笑 どべっちょでそこそこ話をふくらませないでください!笑 とくにジェレミィさん!! ショックは隠してください笑
あ、どべっちょはですね〜 討伐ポイント?がみなさまの中で私が1番ドベじゃないですか‥んでですね、私がこよなく愛するプッチョとなぜかドベを合成したという‥ 自分で自分が情けない‥😖
僕も今回紋章スルーしてたんですが、さっき見たらそこそこ集まってましたw何の紋章か定かじゃないんですが、バギ減の付いてるの欲しいですね〜。オルゴデミーラ対策でバギ減集めときたいです。余談ですが。 👁 👁 👅
みんなのどべっちょゆきニャンさんどうもです☺️ あまり露骨に卑猥なネタは刺激が強すぎるとです☺️ みんなのどべっちょって.............。そんな..........。 まさか.....。
レイドに飽きた僕はゆきニャンのfc2配信以外何を楽しめば良いのでしょうか
ジェレミィさん!まさか‥じゃありません!笑 爆笑しちゃいましたよ😄 あとゆきにゃんのどべっちょな日々♪は残念ながら先月で配信終了しました‥ 引き続きレイドでお楽しみください♪
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
踊り子攻略もしつつ、普通にクリア目指すのが好きなみかわしステッパーのスレです。お陰様でステージ2👌