スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テンチャからたた歌に変えてみました
ちなみにクリア目的ならメンバーを厳選しますがどうしますか? 経験目的ならそこまで厳選しませんが。
了解です。私はテンチャで行ってみますね
経験目的ですが、厳選していただけると助かります 私が足を引っ張ると思いますが、よろしくお願いします
了解です。 準備オーケーになったら教えてください。 部屋を開きますので
もう準備完了しています よろしくお願いしますm(_ _)m
それでは4596で開きます
ありがとうございます いきますね
17時半くらいには戻ってきますので、他の魔王希望者の方いたら書き込みおねがいします。
初めまして バハムート魔王希望です クリア目的で、初見です 自分も鍵ありますのでお願いします 黄金ハンマーの海賊でなら行けるかと思います 頭のみハグ頭でその他はテンプレ装備ですが、完凸ではないです
勝手で申し訳ございませんが、時間は出来れば21時付近でお願いします 無理なら諦めます ちょっと外出する用事がありますので、よろしくお願いします
お疲れ様でした、18時からでしたらオルゴ再戦できますよ。
ホスト様、ありがとうございました クリアするかも、とドキドキしてしまいました 貴重なカギをありがとうございました とても助かりました
了解です。21時ですね
本当ですか? 貴重な雫とカギをつかってくださって申し訳ないですが、もう一度だけお願いしてもよろしいでしょうか?
さっきは最終形態のオルゴの波動が多すぎてキツかったですね・・ 波動がすくなければ勝てると思いますよ。 また18時に来ますね。
波動の嵐でしたね… ありがとうございます よろしくお願いしますm(_ _)m
来ました。 私もオルゴ久しぶりでして迷惑おかけしましたた。 テンチャを天空のベールか闘神結界にするか悩んでいます。
オルゴ希望の方、いらっしゃいますか?
到着しました 闘神の結界良さそうですね 賢者4人でも大丈夫なんですかね?
すみません、ちょっと遅れてしまいましたm(_ _)m
お疲れ様です。 ちょっと闘神結界とフバーハにしてみますね。 賢者4人はしたことないですね。
了解しました 私はたた歌とテンチャどちらがいいでしょうか?
いや、闘神結界とスクルトにしますね。
了解しました!
たた歌にしてみます? パーティにたた歌3あってもいいような気もしますね。
たた歌ですね~ 了解しました
準備完了しました
やっぱりアークウォールとフバーハにしますね。連呪するならマラーとフバーハを同時にやったほうが良さそうなので。7845でお願いします
よろしくお願いしますm(_ _)m
さっきはたた歌が1個しかなかったので、スタンプで伝えようとしたのですが、無理でした。 ゲストに賢者で来る人が多いので、私が海賊でいきますね
私は伝わりましたが、スタンプだけだと難しいですね~ よろしくお願いします
7845で開きますね
ありがとうございます いきますね~
お疲れ様でした。 クリアおめでとうございます。 最終形態で全く波動が来なかったので良かったですね?
ホスト様、本当にありがとうございました! ホスト様のおかげでクリアできて本当に嬉しいです! お礼に何か立てたいのですが、ufesはもう入られましたか??
ユーフェス行きましたよ(^^) ここは無償提供のスレッドなので、お返しは気にしないでいいですよ(^ ^)
そうなんですね~ 長々とお付き合いくださって本当に感謝しています 貴重な雫とカギをありがとうございました! 下手な立ち回りで足を引っ張りすみませんでした
いえいえ、あなたのベホマラーの回復助かりました。 また機会があればよろしくです。
はい、機会がありましたらまたよろしくお願いしますm(_ _)m
それでは次は21時よりバハムート魔王級をクリア目的でやります。 魔法戦士と海賊が決まっています。 もしパラやスパで最低限の耐性装備がある方で未クリアでもいいので、よろしかったら参加お願いしますm(_ _)m 私は20時45分くらいに来ます。
来ました。 昼にバハムート魔王級希望されていた方、お待ちしております。
はい よろしくお願いします
開幕の雫は自分が投げます 海賊は舟歌は歌わず、ピオリムと攻撃メインな感じでしょうか?
来られましたね。 バハムートは防御力ダウン攻撃してくるので、舟歌は必要ですね。 武器のスキル構成はどんな感じでしょうか?
黄金ハンマー 神撃 ルビス光 ピオリム 希望 聖王 です
了解です。 バハムートのイグニスという攻撃は波動効果があるので、バフかける際はイグニスにお気をつけください。 攻略動画は見ましたか?
一応見ました 跨ぎ前にマジバリと、イグニス前にバフ禁止 ラスゲ前に準備が必要
了解です。あなたが準備オーケーでしたら部屋を開きます
大丈夫です よろしくお願いします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名無しで書き込みしてください 道具、食べ物はテンプレが基本です ホストさんが雫あり、なしを決めてください 勝っても負けても、楽しめればそれでOK!