スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビ弓アクアロ2、たた歌ほか、緑合わせられます。クリア済み。 宜しければ持ち寄りできますm(__)m
海賊枠はもうなさそうかな?
22時以降ぐらいならいけます。 またちょくちょく覗きますね。
朝に返信させて頂いた 海賊天空ですが… 黄金鞭まもマスさんは まだ来られないかな? 次は21時頃に顔出しますので 見ていましたらお願いします
今丁度帰ってきました。
私も10時以降大丈夫ですよ。 また覗きますね。
まもますアクアロ3補助呪文Aなんでもok 防具オール完凸守備671なんですが 鍵3つあります どなたか持ち寄りお願いできませんか?
持ち寄りお願いします。 アクアロ3で、マラーないです。 海賊なら、ギガスト1ですがよろしければお願いします。
カンナさんは来られないかな? 明日また呼びかけても良いですが、追加で一人募集して私の鍵1を消費するでも良いです。 いこまさん、あふろうさんにお任せします。
黄金鞭まもマスさんは無理そうかな?
とりあえず明日まで待ってみますか。 同じメンバーでやりたいですしね。 カンナさん来てくれたらいいですね。
出来たらカンナさんと都合合わせて行けたらいいですけど カンナさんが無理なら仕方ないですかね。
わかりました。明日のお昼12時にまた書き込みますね! バグの修正もすぐには来ないみたいですし。
持ち寄り希望です。 黄金鞭でテンプレスキルで行けます。 よろしければお願いします。
海賊天空です。未クリアですが、持ち寄りできます。
海賊 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣全て完凸 アクブレ、稲 、稲、マホトorミナカ クリア経験有り、鍵×3 持ち寄り希望です。よろしくお願いします。
防具全て完凸です 鍵3つあります よろしくお願いします
人数確保まで時間かかりそうなので 明日22時頃又 募集かけます。 タイミングが合えばヨロシクお願いします。^ ^
昨日から持ちより募集してますが 持ちより出来る方いましたらお願いします こちらは海賊 天空の剣です
防具、クリア歴なども書いてくれないと、手を挙げにくいです。
の海賊天空です の名無しさん大変失礼しました 私の装備とスキルです 天空の剣 アクブレ 魔剣 烈風斬 マホトーンかマホカトール 天空兜完凸かはぐメタ兜完凸 ルビス上完凸 はぐメタ下完凸です クリア経験はありません 改めて持ちよりして頂ける方いましたら 返信お願いします
カンナさんいらっしゃいますか?
持ち寄りOKです^^ クリア済、海賊もマモもいけます
海賊 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣全て完凸 アクブレ、稲 、稲、マホトorミナカ クリア経験有り、鍵×3 持ち寄り希望です。 本日22時頃から行ける方いらっしゃいますか?
まもます 天空兜 黄金上 ハグ下 天空盾 黄金鞭 盾3凸以外は完凸です 一喝ベホマラ彗星白蛇 鍵2本ですが未クリアでもよろしければお願いします。
カンナさんとはまだフレですか?鍵の確認はしてますよね? 持ち寄り詐欺かもね
ナディアさんはじめまして お返事ありがとうございます また夜に顔出しますのでお願いします
こちらこそヨロシクお願いします。 22時頃を予定していますのであと2名まちで待機します。
ありがとうございます。 よろしくお願いします。
海賊 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣全て完凸 アクブレ、稲 、稲、マホトorミナカ クリア経験有り、 持ち寄り希望です。 本日22時頃から行ける方いらっしゃいますか? あと2名参加まちです。
まもます 天空頭、はぐ上、天空下、天空盾、ルビ弓、上2凸以外は完凸です。 マラーorピオリム、アクアロ2、たた歌or猛虎orやいばorさみだれ等です。 クリア経験あり、持ち寄り参加したいのでご検討お願いします。
まもルビ弓さんありがとうございます。 人数集まり次第装備、道具、食べ物決めて行きたいのでヨロシクお願いします。
クリア経験者の方で、マモ ルビ弓アクアロ×3の方いらっしゃいませんか? こちら3名、天空海賊、マモルビ弓アクアロ×3 黄金鞭マモです ピオリミンAとスクルトンAを使って下さる方、鍵はこちらで出しますので3戦しませんか? 雫の使用も最後でクリア出来そうな時で構いません ご検討お願いしますm(__)m
はじめまして。 海賊は無理ですか?
すみませんm(__)m まもます希望でした。
皆さん未クリアですか? 私も未クリアですが条件は満たしております。 私が先に鍵を出しますので持ち寄りというかたちで計4戦連れてっていただけないでしょうか?初戦の最初の乱撃後の雫は私が出しますので。
こんばんは、少し特殊な事がしたいので来て下さる条件でコメ入れさせて頂きました(^^) それで良ければ持ち寄りは大歓迎です 雫はそれぞれが1番に使うのでどうでしょうか?
全員、未クリアです バグの恩恵を出来るだけ受けようという考えですが、無理だと思ったら普通の方法でも構いませんm(__)m
レスありがとうございます! ですがすみません、今から急用が入ってしまいました。。 次に星ドラにインできるのは23時半くらいになりそうです。 それでも良ければ非常に嬉しいのですが、もし時間が合わなければ辞退しますm(_ _)m お騒がせしてすみません。。。
ナディアさんいらっしゃいますか? いないかな?
了解です、他の方の都合も有りますので大丈夫でしたら その頃にカキコしますので覗いてみて頂けたらm(_ _)m
マモでルビ弓、闘神弓どちらでも行けます。中身のスキルもみんなと合わせてなんでも行けます。 クリア済み、防具ドレアム鎧上以外は全て完凸です。はぐ上で行こうと思います。ご検討ください。
海賊 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣全て完凸 アクブレ、稲 、稲、マホトorミナカ 持ち寄り希望です。 まもます1名募集中です。ヨロシクお願いします。
こんばんは! 284さんが参加表明されているので揃ったのではないでしょうか?
284のまもますです。持ち寄り希望です。
すみません見過ごしていましたm(__)m 参加ありがとうございます。 よろしければ名前教えていただけますか? 金鞭さんとまもルビ弓
参加予定の金鞭さん、まもルビ弓さんいらっしゃいますか?
284のまもマスです。宜しくお願いします。
待機中です、よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用で使っていきましょう