スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分も葉っぱはピオリミンに替えたほうがいいでしょうか?
あるすさん、フェアリーさんのスキルはどうでしょうか?
もう一度クリア動画を確認してきましたが、 フェアリーさんが、アクロ2積みならアクロ不足になるので ベホマラー、アクロ3積みルビ弓に変更します。 あと私はミナカトールが無いので可能であればフェアリーさんに 積んで来て頂きたいのですがいかがですか? アイテムについてはやはり葉っぱよりピオリミンAという印象でした。
ではピオリミンAに切り替えます
わかりました。 ルビ弓ならアクアロ2 たた歌 ミナカ 闘神でも行けますよ。その場合ミナカとスクルトですか?
10分ほど時間いただいていいですか? ピオリミン確保してきます。
ありがとうございます。 個人的には闘神弓が最適正だと思ってるので問題ないとおもいます。 私が参考にしているクリア動画も一喝の攻撃上げだけでノーデスクリアしてました
すみません。 戻りました。自分はピオリミンとピオリミンAが切れてしまったら葉っぱに切り替えます。 すみません。
ありがとうございます。 では闘神弓 アクアロ2 ミナカ スクルトです。 食べ物ですがどぶ汁以外はあります。
自分はどぶ汁1で他は大丈夫です。
自分もどぶ汁不足です・・・
りょうさん、お疲れ様です。 また、皆さんと参加したかったですが、 私は水、木休みで平日は帰りが22時頃になってしまいますので、 恐らく、参加出来そうにないですね…。
どぶ汁4つあったのでお二人が1つも無いのであれば 3つだせますよ。
お言葉に甘えさせていただきます 申し訳ないです
では最初僕がどぶ汁出しますね。 あるすさん海賊初手はガード待機でダメージある人にかじっでいいですか?
あるすさん ありがとうございます。
自分も鞭立ち回りの確認させてください 初手ガードでスクルトから入るで大丈夫でしょうか?
そうですね。 まも勢は自己ピオリミンで先手アクロ&一喝 海賊は回復を、という感じでしようか。 因みにクリア動画の海賊の方は船歌たまるまでガードされてましたね
わたしは祈りながらアクアロ2発打ちますw
では初手はガードで行きます。 みなさん準備はいいですか?
ピオリミンから一喝了解しました
大丈夫です
こちらも大丈夫です
https://youtu.be/1irlChMlWU0 私は基本この動画のようになればと思っています。 まあ先制アクロで攻撃ダウンが入らなければ積み、という 運ゲーだとおもうので気楽にいきましょうww
準備よしです。
では4321ではじめて行きます。 1Pから順に鍵みせして出発でいいですか? 何かあれば途中で戻って作戦会議しましょう。
順番は書き込み順でよろしいですか?
すいません、理解できてませんでした。 1Pから了解しました。
わかりました。
りょうかい
順番は書き込み順でわたくし、フェアリーさん、金鞭さん、あるすさんで行きましょう。 よろしくお願いします。
すいません鍵1個だけの持ち寄りだと思ってました・・・ 鍵が1個しかありません・・・・ 本当にすいませんでした
大丈夫ですよ。貼ってますので 待ってます。
二個目は無償で出してますよ!
お二方すいません! てっきり複数持ち寄りだと思ってました ご厚意に甘えさせていただきます
みなさんお疲れ様でした。 一度くらい勝ちたかったですね。
ご厚意で鍵だしていただいてクリアできず申し訳ないです みなさん本当にありがとうございました また鍵集めてきます!!!
皆様ありがとうございました。 ミスが多くすみませんでした。 鍵集めて来ますのでまたお願いしますm(_ _)m
4321の皆様 お力になれず本当に申し訳ありませんでした。 また機会がありましたらよろしくお願いいたしますm(__)m
鍵集めてまたチャレンジします。 また機会があればよろしくお願いします。 今日はありがとうございました。
残念だったな頑張れよ
今日の夜にでも持ち寄りしませんか? 私は鞭まもマス希望です。 また覗きに来ますのでよろしくお願いします。 クリア経験あります。
黄金鞭さんはじめまして 私は海賊天空の剣ですが よろしければ持ちよりお願いします
持ちより参加希望します ルビ弓アーク2たたうたで緑はなんでも可です 一応私も金鞭完凸はあります 構成が合えばよろしくお願いします
アーク2済みたた歌です 3いるなら砕きます よかったらお願いします!
あふろうさん、 いこまさん、カンナさんいらっしゃいますか?
カンナは持ち寄り詐欺だよ
昨日2本使って一本増えて5本になってます。 今夜行ける方居ますか?少し時間は遅くなりそうですが。 コメお待ちしています。
海賊天空で参加希望です。 何時くらいの予定でしょうか?
天空剣、海賊です。持ち寄りできます。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用で使っていきましょう