スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おかえりなさい。 よろしくお願いします。
構いません((´∀`)) 見たら5本ありました。 鞭はグリムチ完凸と黄金無凸のみ、ルビ弓、闘神弓は完凸です 装備は全て完凸行けます。
あ。失礼しました。 またお願いしますm(__)m
スキルは大丈夫だと思いますー 道具の分担はどうしましょう。 葉と星果実で2x2が良いと思います。 自分は星で行きましょうか?
私はピオリミンAで行きます。初手 自身にかけます。
よろしくお願いします。 りょうさんも大丈夫でしょうか?
間違えました。 葉っぱをもっていきますね。
ごめんなさい。書き方がまずかったです。 雫、石、ピオリミンA、葉 雫、石、ピオリミンA、星の果実 で分けたいです。
ミレーユさん申し訳ありませんでした。
こちらも準備出来ましたー
私は、しずく、いし、ぴおりみんA、果実持ちますね。
因みに 天空、はぐ、はぐ、天空 アクセはキバもっと、フェンブレンで行こうと思ってるんですけどこれで大丈夫でしょうか? 最初に言ったんですけど自分は初見です。
私も準備終わりました。
ありがとうございます。
私も初見でご迷惑をお掛けするかもしれないです。 頑張ります!
自分は果実持って行きます。
黄金むちさんの立ち回りは、バフ中心が良いと思います。 スクルト、ピオリム、白など。 後は、メッセージ後のガードとブーメランをガードすれば行けるはず!
果実が3 葉っぱ1 になってますね
カンナさんとあふろうさんが果実なので、私といこまさんは世界樹の葉にしましょう!
海賊は果実のほうがいいでんすよね?
まもマスが葉っぱですね。了解しました
開幕ピオリミンでまもアークは果実を使えないことがあるので、その方がよいです。
わかりましたよろしくお願いします。
鍵の順番はどうされますか?
みなさん何個持ってますか?私は1個になります。
私は2個です。
自分も1つだけです。順番はお任せします。スタミナも残ってるので最初でも大丈夫ですよ。
りょうさんお願いしてもよろしいですか?
自分は鍵2個です。 1221でご当地で部屋建ててフレ申請後出発でよろしいでしょうか? 自分が最初に鍵出します。
来た順番で2番に出します。
了解しました。2番手に私がカギを出しますね
わかりましたよろしくお願いします(^^)
いこまさんわかりました。
フレ申請、了解です。 それでは3番目が自分かな?
それではご当地で部屋建てますね。
私3番目にいきます。よろしくお願いします
あふろうさんよろしくお願いします。
1221はもう出てますか? 入れません。
よろしくー
入れないのですがみんな入れてますか?
持ち寄り希望 海賊 はぐ頭、幻ドレ上、天空下、天空盾、天空剣 、全て完凸 アクブレ、稲、稲、ミナカorマホト 基本装備です。 鍵×3 22時以降希望です。タイミングの合う方よろしくお願いします。
無理ですね
申請しました。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 フレ登録しました。
それでよろしくお願いします。
それではよろしくお願いします。
よろしくお願いします。
カンナさんりょうさん、フレ専で部屋建ててますんでよろしくお願いします。
了解ですー
やはりバフ&デバフが2段階入らないと厳しいですね。 今度こそ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
持ち寄り専用で使っていきましょう