スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いえいえ、わざわざありがとうございます〜! 頑張りまっす!動画観れば観るほどびびってますが笑
前回は私は天使剣まもでした 海賊でいっても役割はあまり変わらなそう・・・
装備はこちらになります
10分くらい遅れそう・・・ごめんなさい><
くりちん、カピ姉、ミル兄、けっぱれ〜( ´ ▽ ` )ノ✨ とりあえずエールだけ💦ドロン👻
なるほど!まも大天使剣!でしたら今回もそちらでお願いできますか?? 海賊、天空ギガストや十字剣の方を野良で探しましょうかー それかミルカさん、両方持っていたような。。あっしまも爪もできますよー
ごゆっくり〜(^з^)-☆
なんだったら先に行っててください~💦
ほんとはエンデ上があるはずでしたがガチャ力尽きました。。笑笑
何をけったいな!お待ちしてますよ〜♫
アイさんお時間合えば是非来てくださいね! 緊張してきたっす。
なるほど!いいですね、そうしましょう! わたしクッキーないので、ギガナンになります。。 ギガナン(クッキー)、ナンカレー、フルかき、トロピカルソーダって感じですかね!
お待たせしました!3分で準備します!クッキーってなんだ!!??
あ、私、上級職ボーナスやらの関係で海賊の方がマシそう・・・ とりあえずまもになっときます!
な、なんと!!!呼び出しとは!お疲れ様です(T ^ T) それは残念無念ですが、もちろんお仕事優先っす! というかクリア済なのにお付き合い頂きすみません、またいつでもいいのでお付き合い下さい!
ミル様、了解です。 私が遅れたばかりに・・・ごめんなさい~>< お気をつけて行ってらっしゃい~✋
くりまるさん、練習で行ってみます?
…カピバラさん、お試しで行って見ますか??
イイね!
あ、被りました笑 爪まも、中々野良でいないと思うので、あっし爪でやってみますね。
ミルカさん、アドバイスあんやとです!! ゴーストクッキーって、多分われわれ持ってない世代かも。。
はい!よろしくお願いしますm(_ _)m
食べ物でやすみ60%2個つけても62%にしかならなかったような・・・違いましたっけ?
もう少し効果あるのでは? ただ、たしか、60%2つと、60%40%の組み合わせは結果同じだったような。 なので、クッキーとギガじゃないナンカレーの組み合わせという理解。。
クレープなしは野良さんでは伝わらないかもしれないですね。テンプレで行ってみましょうか。
着替え終わりましたー。貼りますがよろしいでしょうか〜 立ち回り、全く自信ないっす笑
なるほど、ギガナンじゃなくてってことですね!理解! 食べ物、テンプレで了解です。
ラスゲ突入のタイミング(トカゲの通常3連撃後)だけ気をつければくりまるさんはきっとだいじょうぶ!私、涙ピオリミンでいきますね~
カピバラさん、貼ってまーす♫
すみません!! 私の雫被りが敗因っぽいです・・・orz ラスゲ前にグダっちゃいましたね・・・
ε-(´∀`; ) ブレイクタイム 今頃くりちんとカピ姉はラスゲ辺りかしら…ドキドキ
カピバラさん、ありがとう!メンバーに恵まれてすごい楽しかった! 石残しでラスゲ前に行けたので、大変満足しております。。 ラスゲのタイミング難しいですね。。
道化さん、リベンジ貼りするからいこー 笑
3Pさんが回復任せろ→やすみになっちゃったところで4Pさんと善意が被りました・・・ 防御ダウンも入らなかったし運が悪かったですね
いえいえ、回復任せてスタンプの方が、休んじゃいましたからね〜。食べ物、さっきナン2つでしたよね。
と、いう自分の貧弱さを棚に上げた分析(爆)
私はこれから時間あるから大丈夫だけど、お二人さんは時間あるかな?
道化さん、リベンジに付き添って下さい( ̄^ ̄)ゞ
いえ、氷ブレスのご当地食べ物だったはず・・・
防御ダウンゼロでしたもんね。。悲しい。。
安心してください!貼ってますよ!
あっしは大丈夫っす!イェイェイ♬
ちょい待って💦 予習してくるから💦
急に明るい安村笑 道化さん、職業はどうしますか??
準備してくる間、開幕からの立ち回りを教えてくらはい m(_ _)m 私、天空剣海賊で良いのかな?んでピオリム積み? 装備はさっきくりちんが貼ってたのをコピーするね
私海賊のままでいいかしら? ホストはいいけど人選に自信がない 笑
ラスゲ突入のタイミングって、どうすべきなんでしょう。。指示はできる気がしない。。
エンデ上あったらその方がいいですタイ 開幕はガードしつつピオリミン投げてバフ最優先!
通常攻撃3連を受けきった後に跨ぐのがセオリーっぽいですけど誰かが休みに入っちゃうと崩れるから運も必要っぽいですね ヴェルザー自体が運ゲーですけど 笑
さっきのメンバー構成でいいんではないですかね。 道化さん海賊なので、もう一名海賊待ち。 まひガードは最優先で、ギガスト持ちがよいかと!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい