スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
福岡、大丈夫なのかしら・・・?
ん? 何かあってるの?((((;゚Д゚))))))) …ドキドキ
ネットニュース見てきた 雨凄いみたいね💦 …市内は全然降ってないけど
道化さんが無事ならそれが何より(´ω`)
んだ んだ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔケケケ
こんばんは〜、今夜はちと私用で来れなさそうっす! すんません、また遊んで下さい( ̄^ ̄)ゞ
フッ ちょい寝してしまった💦…からの誰も居ない…_| ̄|○💦しくしく… スタミナテキトーに使って寝ます。みんな、今日もありがと〜( ´ ▽ ` )おやすみなさい💤
くりちん、わざわざありがと〜( ´ ▽ ` )ノリアル大切に〜✨ 今日は結局、私しか来なかったけど 笑💦 また遊ぼうね〜🎵ほなまた〜
ぬわーー! タッチの差だったか…_| ̄|○ 同じく仮眠アゲイン💦 でも今だにラリホーマってるので、このまま寝まする💤
あ、お二人さん、愛を有難うm(_ _)m 相変わらず私の所は雨降ってないです✋ ニュース見たけど酷いね💦ゲリラ豪雨的なものなのかしら でも空がピカピカゴロゴロ鳴ってるわねぇ … では皆さん今日も有難うございましたm(_ _)m お休みなさいませ💤
皆さま、はいタイ♪ 爽やかな朝ですタイ♪近所の川が結構増水しててあーって感じ…
ミル様はいタイ♪ 魔剣士剣いいな~🌠 ヴェルザー拉致、賛成😍
おはようございます〜。今日も宜しゅう♬ ミルカさん夜勤お疲れ様〜カピバラさんはいさい〜 …ヴェルザー拉致とは穏やかではない話しが堂々と笑笑
ヴェルザー拉致⁉️∑(゚Д゚)💦おっかね〜💦 いやいや💦私はまだまだ行けるような感じじゃなかとよ💧次は天空かなと思って1回貼って見たけど、みんな抜けて行った…_| ̄|○💦 ルビスの光持ってないし、、私。。。しくしく… 改めて、、今日もおはよろ〜( ´ ▽ ` )ノ✨ ミル兄、相変わらずの引き強だね〜♪うらやまだよ🎵
私も魔剣士剣引けたら父さんに挑むんだけどな~ くりまるさん、アイさんもはいタイ~♪ アイさんならどこでも行ける!そしてくりまるさんのラスト魔王討伐の瞬間にも立ち会いたい~
アレ?ワタシノ モガフリ パワーアップ シテナイ・・・
父さんは、ドルモ無しでも大丈夫だと思うよ‼️もちろんゲストさんに火力は任せる様になるけど💦 私の鍵、あと2本しかないけど一緒に行ければと思ってるよ🎵どーんさんとサムさんも確かまだだった気が…⁉️
アイさんが天空軌跡にとうとう!(◎_◎;) 天空軌跡もスレの皆で行ってみたいなぁ
ありがとう〜ぜひお立ち会い頂きたい(T ^ T) エンデ上完凸は当面諦めましたので、今ある装備で行くっす! バランさん、鍵なし子なのでお誘いできないのですが、火力でお手伝いはできると思うので良ければお声掛けを〜
私なんてエンデは上だけ持ってないという引きの弱さ・・・ デバフも役に立てなさそうだから満月x2でバフメインの海賊くらいしか仕事がないです 苦笑
父さん、ドルモない人は何をすればいいのでしょう? ひたすらバフと回復に専念ってことでしょうけど・・・
ルビ杖で大丈夫じゃ無いかな?父さんはターンで怒ったりしないからゆっくりでも削っていけば大丈夫かと〜
福岡すごい大変だね。道化さん大丈夫かな…
皆さん、おっはー♪ 朝からバタバタだぜ💦 今日もよろしこ♬
ミル兄、相変わらず引強ね(OvO) ん〜…今のガチャ、悩む〜💦 アクアロ、魔剣、賢者杖が欲しいo(`ω´ )o でもベホマラも欲しいしなぁ〜 うーむ…
あ、私の所は全然大丈夫👌 有難う♪
あと少しでブレイク出来そうなんだ〜 皆さん、タイミング合えば遊びましょ!
ふっ ふっ ふっ 私、連投しまくってるわね 笑 このまま記録更新してみようかしら…ψ(`∇´)ψ
連勝ストッパー登場!
10連ガチャってみた …天使爪 (´༎ຶོρ༎ຶོ`) その前に無料チケがあるのを忘れてたよい💦
ピエも遊ぶーーー‼️ψ(`∇´)ψ ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ
ぬわーー! おのれー‼️ 連戦ストッパーめ〜‼️
私はいい加減天使剣飽きたからあと1個で完凸できるエンデ扇に浮気してみようかと思ったけどギリギリで踏みとどまった 笑 やっぱりベホマラーが欲しいし7ガチャも気になる!
と、言ってもスタミナがない…_:(´ཀ`」 ∠): 連れてって下さいませ…orz
出たな!黒道化!
ダークピエロも登場か‼️ 連投記録…5でストップ 笑
私も20しかないや・・・幻鍵でいいなら行きます?
今のガチャ引きたくなるね〜 私も10連だけ引いてしまおうかな…ドキドキ…
サクっと用事済ませてきまする( ̄^ ̄)ゞ 30分以内には戻れるかな?後で遊びましょ〜♬
アイさん、行っちゃう?じゃあ私も10連だけ行っちゃおうかな・・・ドキドキ
ぬわーーーーー! て、て、天使剣・・・orz
笑笑 カピ姉のすごい天使剣のアカだね 笑 では私も行ってくるよ‼️ドキドキ…
ぬわーー‼️ …天使弓…_| ̄|○💦しくしく…
今は天使タイムらしい…笑
ルビ弓みたいなスロットの剣が出たらアクブレ3積みしてやるもん! 確定枠以外跳ねなかった・・・😿
エンジェルタイムだね・・・笑 アイさんはルビ弓にアクアロ3積みだね!
砕くしか無いんだろうけど、たた歌積んだ方が良さそうだからね〜💧緑枠は泣けてくるし… ん〜、ダブるよね〜(ノД`)💦
シュタッ( ̄^ ̄)ゞ ブレイクターイム! ∑(゚Д゚) エンジェルタイム⁉️ ちと無料チケ分だけ回してくる💦 私にもエンジェルアローを‼️🙏
あ、おかえり〜( ´ ▽ ` )からのいってら〜🎵
ドキドキ…
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい