スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私、あと少し時間あるよ✋ カピ姉、何の魔王?
みんな早い…_| ̄|○💦
ハドラーかヴェルザー・・・もちろん鍵はあります
笑 笑 でも、ちょうど20スレ目だったんだね♬ 成人したスレかな?笑 節目に立てられて感無量ですタイ( ̄^ ̄)ゞ
ミル様、またね~✋ 一緒に遊べなくて残念無念ナリ~_:(´ཀ`」 ∠):
4人いないから未討伐魔王は置いといてデスピ行きますか!笑 いい加減雫もらわないと完凸盾4つ目ができてしまう 笑
ハドラー、ヴェルザー⁉️…_| ̄|○💦 ハドラーは一応クリアしたけど…もう忘れてるし、勝てる気がしない…_:(´ཀ`」 ∠):
よく見るとテンプレの日本語ちょっとあやしいから次スレ立てる人は推敲もタスクに追加ですタイね!
どっちも手強そう((((;゚Д゚))))))) 笑 私は後30分位のフリータイムなんだ〜 野良さん集める時間考えると、私はちとキツいかな💦
デスピリベンジ!貼って待ってるね~♪
タスク…タスクね💦 了解!( ̄^ ̄)ゞ (←全然意味分かってない 笑
はーい、行きま〜す
……(ー ー;)同じく…
やっと雫くれた~♪いがったいがった~
やったーー‼️ ようやく雫ゲットン♬ カピ姉、有難うー♪ でれー嬉しい😋
その解釈でバッチリですタイ♪
なーる…承知!( ̄^ ̄)ゞ
やったねー‼️やっと雫落としてくれた〜( ´ ▽ ` )ノ カピ姉、ありがと〜🎵 デスピも楽〜に勝てるようになったから縛りたくなって来る 笑💦
確かに〜笑 期待、期待〜〜♬
では私はこれにて✋ たくさん有難うー♪ ドロン💨
ん〜💦(ー ー;) 難しい…
みんな、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ 私も落ちまする〜🎵また遊ぼうね〜✨✨
みんなありがと~♪ またね~✋
紋章ってなんぞや・・・あんまりシステムを複雑にされるとついていけなくなる~💦 http://cache.sqex-bridge.jp/guest/information/30218
カピ姉、ありがと( ´ ▽ ` ) 見てみたけど、見てもイマイチわからない…_:(´ཀ`」 ∠):💦 紋章ってなんズラ…
防具につけると耐性とかステアップをちょこっとつけられるみたいね 全身に休み耐性5%ずつつけたりするといいのかな・・・?
でも、また何か付けれるようになるのは理解したよい💦
そんな感じなのかね〜 今までのにはつかないんだよね💧鬼周回しないとアタリが落ちないの予感(ノД`)💦
周回ヤダー(ノД`)・゜・。 武道会も飽きた~(ノД`)・゜・。
アイさん、雑談でバーン貼りました?
うん、久しぶりに貼ってみたよ。 素敵な雑談民さんと久しぶりにマルチ出来て楽しかった( ´ ▽ ` )
やっぱり(´▽`*) アイさんだろうな~と思いながらも さすがに自分の装備じゃ乱入できなかった 笑
ちょうど お二人さん居た♬ うぐぉぉ二連戦行けないかい?
いく〜( ´ ▽ ` )ノわーい🎵 着替えるね〜🎵
来てくれれば良かったのに〜💧 4人の予定が結局1人しか来なかったよ 笑💦
あり〜♬ カピ姉どうかしら?
ん?カピ姉さん お散歩中かしら? 貼って少しの間待ってるねー✋
カピ姉雑談に行ってるみたい 笑 コテが…笑 見てみて
見ないでぇぇぇぇ_:(´ཀ`」 ∠):
雑談の方々と気が合って幻エスタ、10連戦くらいしてきちゃった 笑 雑談マルチ、久々に楽しかった~(´▽`*)
アイさん連戦有難うー♪ やったね!雫もゲットン♬ 最終戦はやたらと長い戦いだったね笑 楽しかった♪(^◇^)
ヤヴァス‼️楽しすぎる 笑 道化さん、ありがと〜( ´ ▽ ` )ノ💕
ん?カピコテだったのかな? ちと見てくる💦 笑
カピ姉、おかえり〜( ´ ▽ ` ) 良かったね〜、素敵な雑談民さんとご一緒出来ると楽しいよね〜🎵
見てきた笑 バッチリカピ姉だった笑 晒すね〜〜笑 笑
じゃあ私はこれにて✋ お付き合い有難うー♪ またねー♬
ぐぉぉぉぉ
道化さん、ご一緒できなくてごめんね~_:(´ཀ`」 ∠):
ではでは、私も落ちるね〜( ´ ▽ ` )ノ 道化さん、最後の戦い最高だったよ 笑❤️ カピ姉、2回くらい晒した⁉️笑 ではまたね〜🎵
アイさんもまたね~✋ ハイ、2回やりました_:(´ཀ`」 ∠):
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい