スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アロー … … of … … … … … すざく…_:(´ཀ`」 ∠):
アクブレひとつどーんさんにあげたい~💦
ぬわーーーー
れ、錬金して見た目にすればアイさんとお揃いだよ!
一瞬で ももPさ…笑
さ、さて気を取直して遊びましょ💦 私スタミナ満タンあるけど、何する〜?
面白かった 笑 お揃いの見た目出来たのに〜笑
わーい( ´ ▽ ` ) と言っても私も何も考えてなかった💧 私、あと30分くらいしかないかな…💦
そだったね笑 でもまた近い内に出ると思われ… 私、すざく率激高だもん 笑
んじゃ、サクっとデスピ行くかい? 準備してくるねー✋
準備完了( ̄^ ̄)ゞ ってか昨日から変えてなかった笑 カピ姉も大丈夫かい?
ういっす!
ありがと〜( ´ ▽ ` ) いきまふ〜🎵
ういっす! んじゃ貼るねー✋ 二連戦行くつもりだけど、時間厳しかったらスタンプでよろ〜 では待ってまーす♪
連戦ありがとう♪ 雫ゲットン!シャー!
やったーー‼️ 雫ゲットン♬ 今日も良い事ありそう♪
あ、いやいや💦 すざく だったか…_:(´ཀ`」 ∠): プラマイ、、、マイナスだわね💦 ま、いいわ 笑 雫でれー嬉しい😆 お付き合い有難うー♪
道化さん、ありがと〜( ´ ▽ ` ) いつも貼ってもらってばっかりでごめんね〜💦雫ゲットン嬉しか〜✨楽しかったよい🎵 では、私は落ちるね〜、また遊んで下さいませ〜🎵
ほーい、カレオツ〜♬
アイさん、またね~✋ 道化さんと二人きりかな?・・・ドキドキ
カピ姉、まだ時間あるかい? 私、中途半端にスタミナあるから何か行く? マップマルチの最近ので、ジェム回収終わってないの無い?
ほっ ほっ ほっ まだ帰さんよ!
この間道化さんに連れて行ってもらったやつ以外手つかずです 笑 ラデュラゲとかヤヤーレとかまったくやってない 笑
∑(゚Д゚) 調べてみたら、マップマルチは最近のしか進めてなかった💦 裏幸子のジェム終わってる?
あ、裏じゃなかったね笑 表幸子だった 笑
裏幸子はソロでもまだクリアしてない 笑 サブクエってマルチできるの?
表はこの間道化さんに連れてってもらったよ♪
あ、じゃあ幸子行こうか! スッカリ忘れてる笑 準備してくるねー✋
あ、だっけ? んじゃ、魔人かムンライトは どう?
それもこの間道化さんに連れてってもらったよ 笑
笑 笑 あら、そうだった? じゃあ、ちょっと待ってて✋
りょ~ 笑
あー! 多分、これは大丈夫だと思う👌 この前、雨イベントで行ったの あ、装備はテキトーで良かよ 貼ってみるから未クリアなら、よろしくスタンプして〜 クリア済みなら またねースタンプで よろ〜
着衣でいいのかしら?ドキドキ・・・
ぬわーー! やけにヌルいと思ったら…肝心な事を忘れてた〜💦 先に言っておくれよ〜_:(´ཀ`」 ∠): 笑
ありがとう^^ ヴェラ、ソロの時えらい苦戦して2回くらいコンテニューした記憶がある 笑 今なら楽勝なのかな・・・?
道化さんのサブも着込んでるし、今回はサクサク攻略モードなのかな~?って 笑
よく見たらさっきのデスピで賢者に鎧着せてたから私が半裸だった 笑
せっかくのチャンスだったのに…私とした事が_:(´ཀ`」 ∠):笑 次回は容赦せんよ!( ̄^ ̄)ゞ んじゃ、現実に戻るね✋ お付き合い有難うー♪ またねー♬
本当! トップレスじゃん‼️笑 さすがカピ姉、、、晒すね〜笑 じゃねー✋
トップレス! 急に恥ずかしくなってきた 笑 道化さん、ありがとう^^またね~✋
ヴェラ、余裕だった・・・ ほかにもジェム回収できてないボスちょいちょいいるから回ってみよっと♪
ミル様、はいタイ♪ 睡眠時間短すぎやしませんか~?心配でっす💦
ですか~ なんか数時間しか寝てないイメージがある 笑 私は一度寝たら6~7時間は起きないタイプだからなおさら 笑
さすが 笑
うん!また遊びましょ♪ ゆっくり寝てくださいね~✋ おやすみなさい~
|ω`)チラッ
ミル様、お仕事程々に頑張って~✋
ぐっどい〜ぶにんぐ♪ 今日は頑張ったので早上がり笑 帰宅前に…ジュースセットでゲマれる人居ませんか〜?
はぐ盾ないからどうしようもなく足引っ張るけどいい?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
旅の途中にお気軽にお立ち寄り下さい。 星ドラを一緒に楽しめる方と雑談したりマルチしたりるスレです。 名無しさんも歓迎しますが荒らし行為等はご遠慮下さい。 部屋番号 3214 です☆彡 なお次スレは950を書き込んだ方が行って下さい